Страница 17 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 дек 2010, 18:24   №241  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
1507 писал(а):
Да подожжите вы, вот начнет Саша работать, а ребенок смышленный станет, она расцветет, он к ней самым что ни на есть лицом повернется. И глазами блестеть будет.

че хотите сказать в декрете чувства угасают??? 8( 0_ 0_ 0_
пипец, я так не хочу.
я давно тут хотела написать. да сестра тормозит, грит гормоны играют из за Б
трахать их надо как петух курицу!!!!
и чтоб из под тебя бездыханный выползал!!!

сколько видела ситуаций, в постели не клеиться, и в семье тоже. это тенденция.
правильно Маша говорит, третьего не дано.

Чувства, в принципе, угасают. )) На то они и чувства. И отношения переходят на другой уровень. Жизнь, она ведь живая. А постель - это всего лишь часть отношений, важная, но часть. Одной постелью не удержишь никогда и никого, ни мужа, ни жену. Иногда на нее ставку можно и нужно сделать, но далеко не всегда. Мы не знаем, что в голове того самого мужа, так что...
Новое сообщение16 дек 2010, 18:24   №242  
-
голос
+
Klein писал(а):
Usla Anikavuk писал(а):
а мой со мной не спит :-(
говорит пока телевизор не купим на новом диване спать не буду, взяла измором, но не ожидала что из за гребанного ящика мы в разных комнат спать будем.

маразм крепчал 0_ 0_ 0_ 0_ господи,девочки,такое тоже бывает? ппц

бывает 2 ночи, сейчас там спит где мне надо, но опять же 2 ночи я лежала без храпа теплого мужа, как покинутая, за это вонючую печень получил :D :D :D
Новое сообщение16 дек 2010, 18:24   №243  
-
голос
+
Элен писал(а):
Мой вон только что зашел-работу работал

заходит от него слегка "работой"попахивает,спрашиваю
"Есть будешь?"
"нет,я сытый"
я подняла удивленно брови
он в ответ
"буду только немножко" :D
Помнит,где ужинает,там и ночует *ROFL* *ROFL* уже спит
Блин,ну идилияя прям *ROFL*
Новое сообщение16 дек 2010, 18:24   №244  
-
голос
+
Александра Минеева
Саша, а чем вы занимаетесь, кроме дома и ребенка? Какое образование у вас и у мужа? Вы вообще работали и когда собираетесь выйти на работу? У вас одинаковые социальные статусы, образование, семьи? Если ребенку 1,5 года, вполне можно занять себя чем-нибудь кроме копания в себе и муже.
Новое сообщение16 дек 2010, 18:25   №245  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
сколько видела ситуаций, в постели не клеиться, и в семье тоже. это тенденция.
правильно Маша говорит, третьего не дано.

Маша права,наверное :-)
с первым мужем мы развелись только из-за этого,я категорически его к себе не подпускала,он раздражал меня жутко,не знаю даже почему *DONT_KNOW*
хотя в остальном он был идеальным мужем. Предлагал к семейному психологу сходить :D ну его и послала лесом
А теперь жалею очень,что дурой такой была,ибо таких как мой бывший один на миллион :-(
Новое сообщение16 дек 2010, 18:27   №246  
-
голос
+
Элен
Usla Anikavuk
ой деффки,лежу ржу в тихушку *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение16 дек 2010, 18:30   №247  
-
голос
+
Neo86
я уже давненько не сплю вечерами,а недавно еще и личным буком обзавелась,теперь мне вообще всё и все пофик,кто в другой комнате :D
Новое сообщение16 дек 2010, 18:30   №248  
-
голос
+
Klein
сейчас заходит муж твой,а ты сидишь и ржешь ...приготовь ему корвалол *ROFL*
Новое сообщение16 дек 2010, 18:32   №249  
-
голос
+
Ага,сижу и жду :D жаль дома биты не имеется,а то б я ему показала как я могу ржать по хребту двинуть,так,между прочим :D
Новое сообщение16 дек 2010, 18:32   №250  
-
голос
+
Klein писал(а):
Элен
Usla Anikavuk
ой деффки,лежу ржу в тихушку *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

а хошь анекдот расскажу про мешок х@ев?
вообще оборжешься
Новое сообщение16 дек 2010, 18:33   №251  
-
голос
+
Странно, че это я молчу и ни че не говорю :D Меня бы наверно если не устраивала постель в нашей семье, я бы и не жила бы с мужем тогда *DONT_KNOW* нафиг мне импотент, а его лютики ромашки пусть себе в одно место засунет, либо настойку из них сделает и обливает свое хозяйство по утрам, чтоб аж до вечера стояло :D
Новое сообщение16 дек 2010, 18:33   №252  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
Александра Минеева
Саша, а чем вы занимаетесь, кроме дома и ребенка? Какое образование у вас и у мужа? Вы вообще работали и когда собираетесь выйти на работу? У вас одинаковые социальные статусы, образование, семьи? Если ребенку 1,5 года, вполне можно занять себя чем-нибудь кроме копания в себе и муже.

я пишу диплом,заканчиваю ВУЗ.Да,я конечно работала!!!На работе з/п резали из-за каких-то там проблем...и я решила сама уйти,а чрез неделю поняла,что беременна...Вышла бы на работу хоть щас,но в садик нам не дали,да еще рано...он на горшок не ходит и сам еле ест...
Новое сообщение16 дек 2010, 18:34   №253  
-
голос
+
Usla Anikavuk
мне уже смешно *ROFL* давай
Новое сообщение16 дек 2010, 18:34   №254  
-
голос
+
Klein
злая ты тетка :D
Новое сообщение16 дек 2010, 18:36   №255  
-
голос
+
Настёна
у кого муж импотент? :D где ты тут такую проблему вычитала? *ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 22:44  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино