Страница 17 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение15 фев 2011, 06:18   №241  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А недавно видела как на глазах родителей парень у их дочери спарашивает о ее эрогенных зонах 8( и тут же принимается их искать *molitva2* Не зря говорят,что больные они

То же видела... сие шоу, как зять выдал тёще будущей в присутствии тестя подзатыльник --- я переключила... Всё это на потребу низменным человеческим страстям... а моя младшая золовка так любит и смотрит Дом-2. 0_
Всё кругом делается что бы не было "нуклеарной семьи, а дети воспитывались в семейном поле" (прочитала-тут на одном сайте- Детство 2030 называется).
Новое сообщение15 фев 2011, 06:24   №242  
-
голос
+
Я бы вообще некоторые канала типа МТВ, Джэтикс и иже с ними запретила к показу ;D
ЗЫ Нас сейчас линчуют за оффтоп )))
Новое сообщение15 фев 2011, 06:47   №243  
-
голос
+
Девочки, я не говорю что сейчас хуже с моралью, чем при союзе - сейчас это вообще без комментариев %) . Я говорю, о том когда это закладывалось - старые люди воспитывали детей в уважении к старшим - мораль была, поэтому люди кто строили коммунизм, были с воспитанием (с уважением к семейным ценностым), а их дети воспитаны с мыслями о материальных благах - поэтому мы имеем, то что имеем - многие люди средних лет (от 20 до 40 - и старшим подзатыльник и даме дорогу не уступят). А детки нынешние воспитанные ТВ - что будет? 8(
Новое сообщение19 фев 2011, 12:21   №244  
-
голос
+
народ подскажите а.... я подала на развод первый суд состоится в 9.30 утра, а в 10.00 утра мне надо быть в другом месте, сколько времени займет первый суд а? т.е. более получаса или менее?
Новое сообщение19 фев 2011, 14:08   №245  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
В первый раз будет беседа, (дать вам время на примерение и т. д) очень быстро. ;)
Если окончательное нет с обоих сторон, пишишь заявление о рассмотрения дела без тебя и чтоб выслали решения суда на почтовый адрес. Усе
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение19 фев 2011, 15:20   №246  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
ну по времени сколько займет? я всё переживаю что не успею на обучение
Новое сообщение19 фев 2011, 16:28   №247  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
не успеешь, за двумя зайцами погонишься. ты инициатор развода. и если супруг против развода, в твоих интересах чтобы типа вторую попытку дали на короткий срок дней через 7-10... а то дадут повестку через месяц %) зачем тебе растягивать, мириться бушь чтоли?
Новое сообщение19 фев 2011, 16:38   №248  
-
голос
+
Usla Anikavuk
да нееее он согласен на развод
Новое сообщение19 фев 2011, 17:19   №249  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
тогда не парься, езжай на суд. попроси слово и беги куда тебе надо, скажи срочно. оба согласны, у вас ребенок, поэтому по-любому дадут срок для примирения....короче успеешь *OK*
Новое сообщение19 фев 2011, 17:22   №250  
-
голос
+
Usla Anikavuk
очень на это надеюсь
Новое сообщение21 фев 2011, 09:29   №251  
-
голос
+
Подскажите, а что бы через ЗАГС развестись, нужно согласие обоих супругов? Если один не согласенн, то только суд?
Новое сообщение21 фев 2011, 09:31   №252  
-
голос
+
Тёмкина Мать
через ЗАГС разводят, пока детей нет. С детьми - через суд.
Новое сообщение21 фев 2011, 09:36   №253  
-
голос
+
7ЦВЕТик
про детей я знаю, нет у них детей, есть проблема в глухой несознанке-несогласии супруга.
Новое сообщение21 фев 2011, 09:41   №254  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
есть проблема в глухой несознанке-несогласии супруга.

тогда только через суд. *DONT_KNOW*
ЗАГС разводит, только когда есть обоюдное согласие. При этом подают заявление оба, а в момент рассмотрения заявления (через месяц) в ЗАГСе достаточно присутствия только одного из супругов (предполагается, что свое согласие на развод второй супруг дает в момент подачи заявления)
Новое сообщение21 фев 2011, 10:43   №255  
-
голос
+
народ помогите составить составить заявление о взыскании алиментов. Но мне надо чтоб взыскали не с даты подачи заявления а с 1 ноября 2010 года. И вот еще, ребенку нет еще 3-х лет, садика нет, я не работаю. Сколько процентов на ребенка 25% или 50%. Есть люди которые говорят что до 3-х лет полагается 50%
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 16:29  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино