Страница 17 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 апр 2011, 09:48   №241  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Margotta в плане хороших хозяев я согласна.
Но Отдав сначало 8 тыс.за вязку с котом,Потом кормежки,витамины и т.д и т.п.Хочеться хотя б в минус не уйти. конечно все эти траты не сравняться с удовольствием воспитания маленького пушистика.
Оценили нам нашего тоже в хорошую сумму,но хорошим рукам я готова отдать в пол цифры от оценки,лишь бы знать как он живет ,как растет.

У вас Шотландка я правильно Поняла?

ОГО!!! 8( А нафига за вязку то так дорого платить? Подешевле "мужиков" разве нельзя найти? Да и я после одного случая зареклась по фиксированным тарифам вязать :no: на бракодела можно нарваться, а потом реально в минусах сидишь.

У меня по родословной лиловая британка, но в третьем поколении был с очень не дурственными генами лиловый дед скоттиш-фолд, вот мы его окрас и взяли и причем при правильном выборе партнера получались супер-фолды и лиловые и голубые :-)
А на выставках мы защищались как страйт, правила это позволяют :-P
Новое сообщение08 апр 2011, 09:51   №242  
-
голос
+
Santa
О лучше бы я не видела это :'( Мы и так сильно переживали, когда он отходил 10 дней после операции, ни кому больше не посоветую, т.к. это и уход и очень жалко животное, это болезненная процедура, мы потом жалели, что сделали операцию. НО, нам ветеринары говорили, что совсем не страшная и безопасная операция!!!
Новое сообщение08 апр 2011, 09:59   №243  
-
голос
+
Margotta Нам Кота Фелинолог пОдбирала,что б получить наилучшее потомство.Только Вот Толку мне сейчас от получившегося Шоу :D Так что в след.раз кота сама буду подбирать подешевле и котят продавать Дешевле.

О о о ,там с Этими Правилами О межпородном срещивании %) то разрешают,то запрещают.Дурдом

Santa о да,верно говорите *viannen4*
Новое сообщение08 апр 2011, 10:04   №244  
-
голос
+
Марла
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Превосходный кот!!! Супер :D
Новое сообщение08 апр 2011, 10:11   №245  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Margotta Нам Кота Фелинолог пОдбирала,что б получить наилучшее потомство.Только Вот Толку мне сейчас от получившегося Шоу :D Так что в след.раз кота сама буду подбирать подешевле и котят продавать Дешевле.

О о о ,там с Этими Правилами О межпородном срещивании %) то разрешают,то запрещают.Дурдом

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Совет: сами будете кота подбирать - смотрите родословную и по возможности не от хозяев узнавайте о качестве потомства, а то у меня был случай что хозяева пели что кот вообще супер плодовитый по пять котят в помете рождается, только "забывали" упомянуть что из 5-ти было всего 2-3 живые :'(
Новое сообщение08 апр 2011, 10:16   №246  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Шуруня писал(а):

Скрытый текст
Совет: сами будете кота подбирать - смотрите родословную и по возможности не от хозяев узнавайте о качестве потомства, а то у меня был случай что хозяева пели что кот вообще супер плодовитый по пять котят в помете рождается, только "забывали" упомянуть что из 5-ти было всего 2-3 живые :'(

Это да,выбор дело ответственное.
свисните в личку о чем наслышаны.
Мы с интерчемпионом вязали
Новое сообщение08 апр 2011, 15:18   №247  
-
голос
+
Margotta
Спасибо!
А вы любитель или профессионал? Мне главное, чтоб не обманули и в рассрочку и подешевле.. :D В общем здоровое желание "И рыбку съесть, и..." *ROFL*
Новое сообщение08 апр 2011, 15:30   №248  
-
голос
+
Марла
Ну так как профессионалами я считаю экспертов-судей на выставках, то можно сказать что я заводчик-любитель с 8-ми летним стажем разведения :-) На счет рассрочки - я в личке уже писала ;) а по поводу обмана - думаю это исключено, если только не брать у гастролеров, а их координаты думаю Вам давать не будут :-) .
Новое сообщение08 апр 2011, 15:35   №249  
-
голос
+
Марла писал(а):
Мне главное, чтоб не обманули и в рассрочку и подешевле..

Хорошее дешево не бывает ;D
Новое сообщение08 апр 2011, 15:54   №250  
-
голос
+
Santa писал(а):
Марла писал(а):
Мне главное, чтоб не обманули и в рассрочку и подешевле..

Хорошее дешево не бывает ;D

а вот и бывает :-) Могут переростков отдавать с хорошей скидкой или если котенок класса брид или пет, то соответственно цена будет на порядок дешевле, а если еще в разведение пускать не собираетесь (стерилизовать надо), то еще дешевле. Главное чтоб здоровый был котенок, а цвет глаз или другие параметры которые только опытный заводчик отметит при определении племенной ценности животного, значения по моему мнению не имеют для человека, который хочет приобрести здоровое животное выбранной им породы.
Новое сообщение08 апр 2011, 16:05   №251  
-
голос
+
Margotta писал(а):
а вот и бывает Могут переростков отдавать с хорошей скидкой или если котенок класса брид или пет, то соответственно цена будет на порядок дешевле, а если еще в разведение пускать не собираетесь (стерилизовать надо), то еще дешевле.

Ну не знаю.... Перспективного котенка шоу-класса дешево не продадут в любом возрасте, ИМХО (не так уж их и много, как заявляют) *DONT_KNOW* Кастратов и петов не имела ввиду.
Новое сообщение08 апр 2011, 16:14   №252  
-
голос
+
Santa писал(а):
Margotta писал(а):
а вот и бывает Могут переростков отдавать с хорошей скидкой или если котенок класса брид или пет, то соответственно цена будет на порядок дешевле, а если еще в разведение пускать не собираетесь (стерилизовать надо), то еще дешевле.

Ну не знаю.... Перспективного котенка шоу-класса дешево не продадут в любом возрасте, ИМХО (не так уж их и много, как заявляют) *DONT_KNOW* Кастратов и петов не имела ввиду.

Про перспективного шоу класса в предыдущем посте я и не говорила. Речь идет о домашнем любимце :-) Да и как я понимаю Марла не ищет именно шоу класса животное. ИМХО если такое дорогое животное то нафига покупать котенка шоу класса если не будешь заниматься разведением этой породы *DONT_KNOW*. Я вот тоже хочу такого котенка, но знаю что в разведение пускать не буду, поэтому шоу даже не рассматриваю, нафига мне переплачивать, если я его и за меньшую цену любить буду так же :-)
Новое сообщение08 апр 2011, 16:41   №253  
-
голос
+
Santa продадут,продадут.Например мне уже жмет уехать,а у меня шоу на продажу,и готова отдать дешево.
Ситуации разные бывают.
Новое сообщение09 апр 2011, 05:53   №254  
-
голос
+
Девы , спасибо за ссылку. Это правда УЖААААС! Я не собиралась это делать, было простоинтересно, т.к в вестслужбе предлагали , но мы отказались.
Новое сообщение09 апр 2011, 14:38   №255  
-
голос
+
Ну вот мы созрели и решили преобрести домашнего питомца. Ребенок просит котика. Уже вроде определились с породой. И вот встал вопрос о поле. Посоветуйте кого же завести кота или кошку? Поделитесь опытом общения с обоими полами. *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 10:34  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино