Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
7 : 0
+
матрица
Скрытый текст. Нужно иметь 2800 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
1 : 16
+
Святая писал(а): Вот как надо! ![]() Только непонятно, вы специально пришли о себе рассказать или все таки полистаете обсуждения? ![]() Святая писал(а):
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 6
+
Святая
Интересная вы, а что сами своим детям хотите отдельное жилье, а не планируете на 30 кв.м впятером? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 7
+
Святая писал(а): некоторые семьи и на 30 кв. пятером живут и ничего размещаются как то а сами пробовали? |
![]() |
-
5 : 2
+
Kosha писал(а): Святая писал(а): Вот как надо! ![]() Только непонятно, вы специально пришли о себе рассказать или все таки полистаете обсуждения? ![]() Святая писал(а): Я как раз таки листала ![]() Удаляюсь из темы, все равно каждый видит и понимает эту ситуацию по своему. |
![]() |
-
4 : 1
+
fantagiro писал(а): Святая писал(а): некоторые семьи и на 30 кв. пятером живут и ничего размещаются как то а сами пробовали? Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Святая 12 авг 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 16
+
Святая
1/3 это не помощь от свекрови, это помощь отца семейства своей семье и своему ребенку ![]() |
![]() |
-
2 : 12
+
Святая
А насчет того, что 1/3 это капля в море, то "кому-то щи пустые, кому-то жемчуг мелкий" (с) |
![]() |
-
6 : 4
+
ТайнаЯ #7039 писал(а): а что хорошего в том, что ваш папа всем рассказывает что вы всего сами добились?! Он гордится своим ребенком и знает что не пропаду. А я рада что не треплю ему нервы и не требую у него ничего |
![]() |
-
голос
+
А мне интересно, у кого-нибудь есть НЗ на помощь родителям? Вдруг болезнь тяжелая, дорогостоящая операция, сиделки, уход?
Кто-нибудь готовится к этому, копит на это или готов при случае взять большой кредит чтобы отвезти больную мать/отца на лечение в Израиль, например? |
![]() |
-
0 : 3
+
Макитра
Я искренне восхищаюсь тем, что вы приняли отказ отца и не затаили на него ревностной злобы за то, что вам не помог, а сестре помог. Если, конечно, вы не лукавите. |
![]() |
-
1 : 4
+
Кошка_
довольно странная мотивация для накопления денег ![]() ![]() Да и кредит также можно оформить. вот вообще не вижу ничего прям дико ужасного в кредите на какие то цели жизненно необходимые, как тут прям описали.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
1 : 9
+
Кошка_ писал(а): Вот именно в такой формулировке - на помощь родителям? Те, на помощь родителям - один нз, на помощь др родственникам - другой, снбе на фрс мажоры - третий? ![]() По моему странный вопрос. У кого то вообще ни копейки не отложено, но в случае чего квартиру свою продадут, а у кого то миллионы на нз, но особо не пошевелятся (конкчно это крайности совсем, но суть в том, что все зависит от отношения, а не от обозначения накоплений)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 5
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
2 : 2
+
Кошка_ писал(а): От того что я затаила бы злобу что нибудь изменилось бы?! Папа у меня один и я благодарна ему за то что он просто есть у меня. А вообще я считаю что все что не делается все к лучшему |
![]() |
07 фев 2025, 05:15 -11 °C
|