Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Звонила еще сейчас в зооэлит говорят да желательно на цитологию опухоль отправлять,мужа вечером заставлю спросить у нашего в зооветцентре почему не стали..Спросила про препарат какой нам предлагают хирург сказал колоть его,мол он хороший.Потом выписку взять если что и к ним подехать,у них наблудаться дополнительно.уже после заживления шва.
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Это на кукуевицкого в зооветцентре. Скрытый текст. Нужно иметь 1250 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Santa
Поняла какойспасибо.Квадратненький такой дядечка? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Если Филип это тот который на Комсомольском в котопсе. То мне он тоже не нравиться. Мы там делали опирацию кошке . Удаляли яичники. У нее обнаружили кисту. Теперь я даже не уверена была она там или нет. Надо было проверить еще и в Элите. Ну в общем после операции. У кошки с влагалища начались обильные выделения похожие на сгущенку. И его ответ был что это она обожлась об химическое вещество. Типо хлорки. Где и как? Я в шоке! вообще назначил лечение . Не дешовые уколы. Ставили неделю. В результате все приглушил. И через месяц снова началось. Поехали к ниму. Он другие уколы назначил. Они тоже не помогли. Свою ошибку он ни как ни хотел признавать. Давал все время какие то не внятные ответы. А то что может быть восполение в матке, он это отсикал сразу и говорил. Что все там нормально. Пиехали в Зооэлит. Сразу сказали что воспаление в матке поставили 3 укола. И витаминки подавли. Ве больше эта проблема нас не беспокоит. Хотя до этого раз 6 было. В общем больше я не хожу на Комсомольский. И у подружки у моей собаку затыкали бесполезными уколами. Содрали денег. В результате пришли в Зооэлит. Им скали что нужно было раньше обращаться. Смысла нет уже лечить. Не выйдет. Пришлось усыпить малышку.
голос
+
Мне тоже зооЭлит больше нравится, у них нет цели выбить деньги (лично мое мнение), никогда ничего лишнего не назначают.
А вообще последнеевремя ходим в клинику в пристрое возле престижа на мира. Там девушка полненькая такая, она и в зооЭлите и там работает. Так нам нравится ее подход! Ничего лишнего! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Sherbella
Лёлечка Спасибо за ваше мнение.Не зря я значит хотя б позвонила в зооэлит согласовать лечение. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
поставьте ей 2 лотка. у нас кот чистюля 2 раз в лоток не идет пока не уберешь, так хоть выбор есть. бывает сутки дома нет. минут 10 перед сном поиграйте, не так много времени. и на сушку переходить посепенно, а то стресс большой. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): В марте пройдёт выставка кошек ![]() 0_8e4a1_5533f9a3_XL.jpg Привет,девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Ага нам уже сказала заводчица ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() Там на плакате телефон внизу Елены Михайловны, это она в Гранд оформляет Последний раз редактировалось Марла 22 янв 2013, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ewgen писал(а): Главное, чтобы не кидался ни на кого, а "разговаривать" можно. Я когда в выставке участвовала, там котенок в юниорах выставлялся: у него вообще паська не закрывалась весь день. Хозяева говорили и в поезде так же ехал))) |
![]() |
27 фев 2025, 17:32 -18 °C
|