Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
обычная т.е. Готодская вет.клиника. У меня туда многие девочки знакомые с кошечками и собачками ходят. Все отлично. И даже с продистыми ходят. Подружка Шпица туда своего водит.
голос
+
Geparda
хороший специалист Злобина Наталья Викторовна, у нее свой вет.кабинет "наша ветка" сбоку магазина "строитель". нам ее и заводчики рекомендовали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Margotta
Ты прям с "контрольным" помазанием... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
хотелки вернуться скоро ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у моего Мишани есть любимая подушка-подружка. Потоптал, и баиньки...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть ли на форуме хозяйки французских бульдогов?
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А еще у моих родителей есть кошка Дашка трехцветная. Про нее что могу сказать: так же виновница ее вхождения в нашу семью Я!!! Это был 1996г. и я захотела кошку - мама пошла у меня на поводу. И вот у меня уже своя семья, а Дашка до сих пор полноправный член нашей семьи ей уже 16 лет. На что мама говорит "Ну вот уже бы дочь третью воспитала......!"
И по ее поведению и стройности думаю до 20 лет она проживет. Также резвится как и была молодой! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Масюта
голос
+
Мой любимый собакен))) помесь таксы и тоя Рем, наш любимый и избалованный член семьи-собачий ребенок.
|
![]() |
-
голос
+
ой
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мечта кота лежать на кресле
![]() |
-
голос
+
Йа Папко писал(а): мечта кота лежать на кресле иметь сметанный безлимит в прихожей скальп ветеринара и примус в кухне для души И это мечта не только кота, но и значительной части двуногих человеческих особей. |
![]() |
28 фев 2025, 07:54 -14 °C
|