Страница 141 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 авг 2015, 17:55   №2101  
-
голос
+
ТайнаЯ #7021
Kosha
вот про это я даже и не знала *DONT_KNOW*
спасибо большое!!!!!!! *acuerdo*
муж с работы приедет только в сентябре, перед моими родами, скажу чтоб шел узнавал.... и делал этот возврат
Новое сообщение09 авг 2015, 17:56   №2102  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #7013 писал(а):
источник:09 авг 2015, 22:48 №2095
в данной ситуации мне от них ничего не надо,

Подумайте о себе и малыше. Выбросьте все эти мысли из головы, если все равно ни на что не рассчитываете. Пусть ваша беременность протекает спокойно. Радуйтесь предстроящему материнству. Легких вам родов. *rom*
Новое сообщение09 авг 2015, 17:57   №2103  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:09 авг 2015, 22:54 №2100
ТайнаЯ #7013
Надеюсь мат капитал у вас будет и сумму ипотеки понизит

в Валуйках ту их квартиру можно продать максимум за 1600 млн. р.
о том речь и шла, что деньги не великие, но снизить сумму ипотеки очень хорошо было бы...

на мат капитал то же очень надеюсь, у меня это будет второй ребенок, вроде бы роли не играет при получении мат капитала сколько лет старшему ребенку? но страх сидит что могу отказать
Новое сообщение09 авг 2015, 18:00   №2104  
-
1 : 11
+
а по-моему мат.капа не будет. я бы уточнила *SCRATCH* чтобы потом не упасть еще раз от неожиданности..

От и до понимаю тайную.. потому что зная, что помощи не будет, то и ипотеки бы не было..
а сейчас, когда свекровь пошла в отказ - Тайная схватилась за голову, что делать и куда бежать..
расчет то был явно на другую сумму выплат..
Новое сообщение09 авг 2015, 18:01   №2105  
-
голос
+
Почему не будет то %)
Должен быть
Новое сообщение09 авг 2015, 18:01   №2106  
-
голос
+
Цитата:
ограничения на возникновение права на получение мер дополнительной поддержки, в том числе материнского капитала, в связи с тем, что первому ребенку на момент рождения второго или последующих детей исполнилось определенное количество лет, отсутствуют. То есть право на материнский капитал после рождения второго ребенка у вас будет.

ну хоть что то *molitva2*
Новое сообщение09 авг 2015, 18:05   №2107  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:09 авг 2015, 23:01 №2106

-голос+
Цитата:
ограничения на возникновение права на получение мер дополнительной поддержки, в том числе материнского капитала, в связи с тем, что первому ребенку на момент рождения второго или последующих детей исполнилось определенное количество лет, отсутствуют. То есть право на материнский капитал после рождения второго ребенка у вас будет.

ну хоть что то

*acuerdo* *acuerdo*
Новое сообщение09 авг 2015, 18:05   №2108  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #7013
Вы успокойтесь немного, нельзя портить такие моменты жизни имущественными вопросами. Критичного ничего не случилось, Вам в любом случае есть где жить, муж рядом, работает, любит, а свекровь... Ну что свекровь, она далеко, непосредственно в Вашу жизнь не лезет, забейте, в конце концов. Доверенность я бы отозвала, если нет конструктивного диалога с родней, а вот ребёнка, рождённого в 40 лет, никогда никакой свекрови не доверила бы. Да и маме тоже :D сама, сама, я и муж, не более. Ну,может, старший сын был бы допущен к малышу, и ВСЕ )))
Не бойтесь ничего заранее, проблемы надо решать по мере их поступления.
Зыы - мне было глубоко пофиг, интересуются ли родственники моим здоровьем во время поздней и желанной беременности ;) мы даже скрывали многие проблемы, помочь не могут, а им лишние волнения ни к чему.
Новое сообщение09 авг 2015, 18:08   №2109  
-
голос
+
Мат капитал будет обязательно, хоть 40 лет старшему )))
Новое сообщение09 авг 2015, 18:14   №2110  
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #7013 писал(а):
источник:09 авг 2015, 22:48 №2095
он попросил уничтожить довереность, а мать сказала дудки!!!!!

Так пусть аннулирует её у нотариуса.
Р.с. а Вредина правильные вещи пишет.
На секундочку представить, что нет свекрови и нет квартиры, и возможности получить лишние деньги, а есть только собственные силы, станет легче.
Р.р.с. пока писала, уже девочки посоветовали. Навряд ли та кв будет стоить столько, а из-за такой мелочи даже душу рвать не стоит. Вот увидете, родиться ребёнок и деньги появятся, сами не будете понимать откуда.
Новое сообщение09 авг 2015, 18:17   №2111  
-
голос
+
Neo86
А у них и нет волнений... Бог с ними!!!!
Конечно со своим ребенком что с первым что с этим только сама!!! Да и старшему он ни к чему ему самому еще учиться и учиться, пусть об образовании думает...
К своей маме на поклон пойду через год, когда садом ещеьи не будет пахнуть, а на работу надо!!! Если Бог даст ей здоровья очень надеюсь посидит с детем, а я работать, работать и работать...
За пояснения по мат капиталу, благодарю!
Вожак шопоголиков
Поняла проблему вдоль и поперек, умница!!! В двух словах буквально все обрисовала! Талант!!!
Новое сообщение09 авг 2015, 18:19   №2112  
-
голос
+
Zабияка
И вам спасибо на добром слове, мне большего сей час и не надо! Успокоили хоть как то.. Про доверенность поняла, благодарю! Сама не знала, что такое возможно...
Новое сообщение09 авг 2015, 18:42   №2113  
-
21 : 20
+
Все наверно действительно понимают что то большее, чем я.
Та квартира, где у мужа треть, она на чьи средства куплена была? Муж ее купил вместе с матерью?
Как я вижу ситуацию.
Живет старая женщина. С дочерью и внуком (внучкой) сын где то пасется на вольных хлебах. Дочь тут рядом своя родная и внук тоже дочин (тут хоть закидайте меня мокрыми полотенцами, дочь всегда ближе и ее дети тоже). Есть квартира, которая как бы ничья. Стоит по сути копейки. Но в случае чего туда может уйти жить дочь с ребенком или тот самый ребенок или сдавать ее можно и иметь какой то доход на старости лет.
И тут значит появляется какая то чужая вполне себе Половозрелая женщина которая без году неделю живет с этим сыном и начинает пузом прижимать свекровь к стенке, мол я ваше счастье подобрала, жду ручку от чемодана. И как бы женщина то чужая, видели один раз ее, кто такая, хз. И ребенок у нее взрослый есть. И квартира вроде двушка. (тут вроде все поняла, но могу ошибиться. Двушка же у тайной? Которую ее родители помогли купить) тут значит эта женщина с сыном залазят в ипотеку по своей блажи и начинают у старой женщины требовать денег. И как я щас вижу нк треть от 1600, а все 1600. Так то да неплохие деньги. Пофигу на мать с сестрой и ребенком там. Главное хорошо и комфортно жить тут. А что собственно сподвигло тайную залезть в долги? Видимо жить в двушке со взрослым сыном некомфортно, хочется и себе спаленку, и малышу, и сына не обидеть. Так вот в чем вопрос. Почему с требованием - дайте мнк денег тайная пошла к новой свекрови? А че было нк пойти к старой свекрови и нк сказать, знаете я вот 20 лет сына одна растила, пошевелите ка вы задницами ему на жилье. К бывшему мужу? Нет, она решила нк ущемоять интересы старшего сына за счет интересов совершенно чужих людей которые ей безразличны - матери, сестры и племянника мужа.
Умный ход, апплодирую стоя. Такой цинизм мнк только снится.
И молодец свекровь что доверенность забрала. Надеюсь продадут квартиру быстрее, чем вы отзовете ее. Потому как такие как вы через суд у матери последний кусок вырвут.

Что вам делать? Мужа на вторую работу. В такси всегда можно еще 10-15 тыс подработать. Сына на подработку. Взрослый лоб, разносить пиццу после учебы в состоянии. Самой тоже подработку в декрете. Да а что тут такого? Тут полфлрума работает в декрете дома. Я ночами работала со второй дочкой. Только когда в третий декрет ушла бросила работать. И у меня трое маленьких было. А у вас один бцдет. Вы захотели жить лучше - сами себе и зарабатывайте.
А пока не поздно смените тактику по отношению к свекрови. Нк будете умнее вапще без наследства останетесь.
Новое сообщение09 авг 2015, 19:04   №2114  
-
0 : 9
+
Насть, не совсем так. Инициатором продажи и вложения в последующую покупку квартиры для сына+тайной была именно свекровь, поэтому и решились на ипотеку.
А потом передумала, ей в голову так и пришло - хотят обобрать, и пузом манипулируют.
И еще и оскорбления сыплются.

В любом случае, конечно, здесь только один из участников пишет, и как на самом деле мы не узнаем, поэтому интерпретировать и оценивать по разному можно ситуацию *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 авг 2015, 19:16   №2115  
-
0 : 12
+
Вредина писал(а):
источник:09 авг 2015, 23:42 №2113
И молодец свекровь что доверенность забрала. Надеюсь продадут квартиру быстрее, чем вы отзовете ее. Потому как такие как вы через суд у матери последний кусок вырвут.

Свекровь ведь не под дулом пистолета согласилась продать квартиру. Могла открыто отказать, не придумывая схемы с доверенностью.
Вредина писал(а):
источник:09 авг 2015, 23:42 №2113
Что вам делать? Мужа на вторую работу. В такси всегда можно еще 10-15 тыс подработать. Сына на подработку. Взрослый лоб, разносить пиццу после учебы в состоянии. Самой тоже подработку в декрете.

Думаю, автор найдет способ, как решить вопрос без помощи свекрови.
Хотя я помню, как теме беженцев, вы, Настя, писали, что если ваш муж не занимался физическим трудом, то в тяжелой ситуации, вы его не отправите делать ту работу, к которой он не привык. И не гнушались бы тем, чтобы поддерживать тот уровень жизни, к которому привыкли, рассчитывать на безвозмездную помощь людей.

Нужда заставит людей искать выходы разными путями. Я бы тоже не стала просить свекровь помочь нам продажей квартиры, даже если там была доля мужа. Но тут ситуация другая. Свекрови предложили, она согласилась, дождалась доверенности и показала фигу. В здесь я вижу, что свекровь поступила некрасиво, нежели автор.
Кардиган на 50 размер

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 141 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 10:00  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино