Страница 15 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Вредина
Загадка и все же я думаю, что дела у Саши с мужем не в секасе. Я так понимаю, что Саша оч много вариантов перепробовала. Думаю, что пока лучшее отстраниться (уехать на время в гости или отдых) и посмотреть - подумать. Хотя вариант разлюбил-другую нашел тоже не идет у меня из головы. Саша, ак ак на счет оооч серьезного разговора с мужем. ну уж я не знаю конеш, что у вас там за муж, но могу сказать, что мой в первый год семейной жизни прятался от меня на работе, ночевал там ну и соответственно дневал, и мне чтоб с ним поговорить, надо было его выкуривать оттуда всякими способами... Постепенно приучила его к тому, что надо говорить и решать проблемы, а не прятаться от них на работе
|
-
голос
+
Klein писал(а): не знаю,мож мне третий раз замуж пойти? ну не тащусь я от мужа уже давно и от первого быстро перестала тащиться моя проблема в том,что когда я вижу недостатки какие-то,то меня это начинает отталкивать постепенно ХХде найти б такого,от которого буду тащиться десятилетиями? мне наверно надо было мужиком рождаться,ибо мне быстро всё приедается и уже неинтересно чего-то там возраждать
|
-
голос
+
Klein писал(а): Загадка писал(а): Ты сама, просто так, в течение дня подходишь и обнимаешь своего мужа, заигрываешь с ним, пощипывая за всякие там места, давая ему понять, что он тебя заводит и ты в предвкушении той минуты, когда дети уснут? Если да, то твой муж просто идиот, если после такого он говорит, что устал и хочет пойти попить пивка с друзьями! вот я,например,не смогла бы так ну не такой я человек,не в моем это характере и прихорашиваться перед приходом не мое а уж про розовые сопли вообще молчу Говорю все к тому,что мы разные все и порой,примерить на себя какую-то ситуацию ой как нереально знаете сколько я перепробывала вариантов,чтоб "разморозить" мужа.... Как-то заказала столик в "7пятниц".За ранее из меню еду заказала(ну чтоб не ждать,да и не к пустому столику приходить),потом вызвала лимузин...покатались с шампанским... А он сказал спасибо,т.е. это было "ну,типа, спасибо" и лег спать( вот так...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ой девки, ща я вам как расскажу как муж Вредины с чемоданами за дверь выпроваживается и ночует в машине.. Маш, дык я ж не отрицаю я оч эмоциональное тетко грю же, я стока ножей уже сломала, двери дома все менять пора кольцо обручальное уже раз пицот выкидывала но никогда не забываю про: "бежит курица от петуха да оглядывается - а не слишком ли быстро я бегу" а уж про то как мы миримся - рассказывать не буду но это тоже опыт Загадка писал(а): Короче, мне в этой теме делать нечего, ибо не понимаю как от мужа можно не тащиться Есть и у моего недостатки (но и у меня тоже) а достоинств в 1000 раз больше. Мне кажется, что я своего мужа люблю с каждым днем все больше и больше... ну бывают моменты, что ненавижу, но это нормально... зато за эту ненависть, потом так отлюблю, по самое не хочу но я постою послушаю
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка Алина, давай создадим себе отдельную тему Про это и пусть Рада и остальные нам завидуют как можно не хотеть своего мужа всегда постоянно и везде? зачем было замуж выходить? Александра Минеева писал(а): Загадка писал(а): Ты сама, просто так, в течение дня подходишь и обнимаешь своего мужа, заигрываешь с ним, пощипывая за всякие там места, давая ему понять, что он тебя заводит и ты в предвкушении той минуты, когда дети уснут? Если да, то твой муж просто идиот, если после такого он говорит, что устал и хочет пойти попить пивка с друзьями! Блин,ну так а я о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну тогда, чего здесь дискуссию вести, нет с таким человеком будущего, кода ты к нему лицам, а он задницей!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ой девки, ща я вам как расскажу как муж Вредины с чемоданами за дверь выпроваживается и ночует в машине.. не слушайте ее. врет она все про дикую и необузданную любовь. а оно и видно!!!! Ну что поделать....дайте человеку помечтать!Кто не хочет,чтоб твоя жизнь была лучше всех
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ой девки, ща я вам как расскажу как муж Вредины с чемоданами за дверь выпроваживается и ночует в машине.. не слушайте ее. врет она все про дикую и необузданную любовь. это она его отлюбила по полной и он бедняга от нее спасается видать Вредина Загадка ну что я могу поделать с тем,что не люблю перечитывать книги повторно И как выясняется я такая не одна
|
-
голос
+
Загадка писал(а): нет с таким человеком будущего, кода ты к нему лицам, а он задницей! мож он любит сзади? это к Оксанчику все, ушла ушла.....
|
-
голос
+
Александра Минеева
Саш, а что самой поприставать нельзя?? я извиняюсь за такие вопросы. но я такого не понимаю.. либо он вас как женшщину не хочет - тогда нафиг такая семья, либо простите НЕ может - тогда надо лечится.. третьего НЕ ДАНО.
|
-
голос
+
Да подожжите вы, вот начнет Саша работать, а ребенок смышленный станет, она расцветет, он к ней самым что ни на есть лицом повернется. И глазами блестеть будет.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Саш, а что самой поприставать нельзя?? я извиняюсь за такие вопросы. но я такого не понимаю.. либо он вас как женшщину не хочет - тогда нафиг такая семья, либо простите НЕ может - тогда надо лечится.. третьего НЕ ДАНО. _________________ иди отсюда коза блин щас я буду про твоего мужа рассказывать
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): нет с таким человеком будущего, кода ты к нему лицам, а он задницей! мож он любит сзади? это к Оксанчику все, ушла ушла..... Ща я абасуся здесь и ты будешь виновата
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
1507
ага, тока не думаете что он нафиг тогда ей не нужен будет?
|
-
голос
+
это из серии как мой знакомый говорил - когда у него (сына) хватит ума в шахматы со мной играть, тогда я им и займусь ..
это он говорил на слезы жены о том что ему сын нафиг не нужен и он не помогает..
|
-
голос
+
Мой козел сегодня тоже видите ли отмечают ДР коллеги,чуя я будет спать за дверью сегодня,сторожить вход в квартиру *издюлина обеспечена однозначно,что 11 часов,а он еще не дома
я уже прям в предвкушении разборки
|
Страница 15 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 19:23 -2 °C
|