Усыновление и опека
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 15 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
0 : 1
+
26.07.2013
ШКОЛА СЕМЕЙНОГО ВОСПИТАНИЯ «ЗАМЕЩАЮЩАЯ СЕМЬЯ ОТ «А» ДО «Я» В бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Центр социальной помощи семье и детям «Зазеркалье» организована работа школы семейного воспитания «Замещающая семья от «А» до «Я» для граждан, желающих принять ребёнка в свою семью. Информация о порядке и месте проведения школы: Адрес: г. Сургут, ул. Бажова, 16/1 Сроки подготовки: 15.07.2013 г. - 28.08.2013 г. 19.08.2013 г. - 04.10.2013 г. 24.09.2013 г. - 08.11.2013 г. 21.10.2013 г. - 05.12.2013 г 18.11.2013 г. - 27.12.2013 г. Контактный телефон: 32-90-83 Социальные педагоги: Чернова Галина Леонидовна Некрасова Самиха Абдулхаковна Подготовка кандидатов осуществляется на безвозмездной основе! |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
здорово! наши поздравления!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
На первой фотографии видно как у нас памперс до коленочек был, такая большая грыжа. И вес на первой фотографии 8 кг, рост 74 см, а сейчас 13 кг и 83 см.
|
![]() |
-
голос
+
Минуточка
какой хорошенький, пухляк, такие глазки серьезные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Минуточка
какой зайка))))))))) я вот тоже думаю: я же еще одну девочку смотрела, а вдруг бы ее взяла, а как же бы моя роднулечка там осталась тогда ![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
![]() Вот фотография в ФБ. Папа наш в эту фотографию и влюбился :) На других он не походил, только серьезный очень. Он на фотографиях такой крупненький. А вынесли такого маленького-маленького, стриженного в дурацкой панамке, которая держалась только на резинке, а на голову не одевалась. Вот такой в год и три. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Минуточка писал(а): как я понимаю вашего папу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Минуточка
![]() |
-
голос
+
Минуточка
я так боялась этих детских глаз когда к своей в ДД ходила. А когда мы ее уже забирали, дети так смотрели, что у меня мурашки , муж у меня даже слезы прятал. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Минуточка
Ничего себе как вырос! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Минуточка
Вы очень большая умница ![]() |
![]() |
-
голос
+
Минуточка
ого себе) сколько сил и любви и еды в детку вложено) Вы молодцы! А Руська то какой молодец! |
![]() |
-
голос
+
какая девочка хорошенькая на сайте администрации появилась
http://www.admsurgut.ru/news.php?id=321090&top=306999 надеюсь уже кто то претендует на такую красоту ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2751
Солнышко маленькое, очень хочется чтобы она была счастлива с новыми родителями! |
![]() |
08 апр 2025, 09:49 0 °C
|