Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 140 из 148 [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста
мы регистрировали брак в сургуте потом переехали в другой город вот сейчас хотим развестись мы можем развестись в другом городе(прописка сургутская)? и на алименты тоже могу подать в другом городе? |
-
голос
+
ТайнаЯ #8232
-
голос
+
Девушки кто может подскажите телефоны хороших адвокатов по семейным делам
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8239
Напишите мне в личку. У меня не сложное дело было, но адвокат была готова хорошо побороться в случае, если бы возникли сложности со стороны мужа. Она сама составляла иски, занималась моим представительством в суде, везде бегала, даже пошлину сама за меня платила. Я ж с лялькой, не до беготни по судам. У нас было три разных иска, по два судебных заседания по каждому вопросу. То есть, я не могу её оценить в каком-то сложном деле, но контактами поделюсь, а Вы сами решите. |
-
голос
+
Сколько по времени занимает процесс от подачи заявления до получения свидетельства о разводе? Оба согласны, имущество не делим, на алименты не подаю. Есть ребенок 2-х лет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Сколько по времени занимает процесс от подачи заявления до получения свидетельства о разводе? Оба согласны, имущество не делим, на алименты не подаю. Есть ребенок 2-х лет. 2 месяца |
-
1 : 0
+
Девчёночки, миленькие, помогите
кто делил имущество и кредиты через суд? Именно через суд. Во сколько вам обошлась госпошлина и самое главное как проводится оценка имущества? Машина, квартира, кредиты. С трудом представляю. И действительно ли делят 50/50 всё? дети могут претендовать на долю родителей? И кредиты тоже пополам, не смотря на разные доходы? |
-
0 : 1
+
Распишу, вдруг кому пригодится- заявление оставляют в канцелярии, каб.108, ко всем документам должны быть копии - к самому заявлению, к свидетельству о браке, а к свидетельству о рождении ребёнка- две копии (и оригинал), оригинал вам вернут сразу. Оригинал свидетельства о браке заберут насовсем, оно останется в материалах дела. На мой взгляд разумно сделать нотариальную копию .
Счастья всем в новом году! |
-
голос
+
ТайнаЯ #6184Вы что нибудь узнали о разделе имущества?
|
-
голос
+
Подсксжите,что указывать в причину развода...все же не будель расказывать чтобы прокатило, а то подруга говорит, что судье не понравилась причина (написала не сошлись характера и )
|
-
голос
+
И что это за справка: справка жилищных органов о нахождении ребенка на иждивении заявителя?
|
-
голос
+
И о том, чтобы они сами запросили справку с работы того, кто будет платить алименты где писать? Чуть ниже, от руки?
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8340
1. В настоящий момент я пришла к твёрдой уверенности, что дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны, в связи с этим мной принято решение о расторжении данного брака. С такого-то числа такого-то года мы проживаем раздельно и перестали вести совместное хозяйство и семейный бюджет. Наша совместная жизнь с ответчиком не сложилась. В семье стали возникать ссоры, скандалы, что неблагоприятно сказывается на психоэмоциональном состоянии ребенка. Предпринимаемые попытки сохранить семью результатов не дали, так как у нас с ответчиком не совпадают жизненные интересы и существуют непреодолимые разногласия. Примирение между мною и ответчиком, а также наша дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны. 2. исковое заявление заканчивается ПРОШУ и по пунктам. - расторгнуть брак, взыскать с ответчика алименты, порядке в досудебной подготовки истребовать из (название организации где работает муж, полный адрес) справку о заработной плате ответчика. |
-
голос
+
Добрый день! подскажите, пож та, если свидетельство о браке порвано,то сначала его восстановить надо (скорее всего)? При подачи заявления!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7556
спасибо А я нашла отдельно Исковое заявление о расторжении брака. И еще нашла Исковое заявление о взыскании алиментов и Заявление о вынесении судебного приказа о взыскании алиментов. Какое мне надо или нет особой разницы? |
Страница 140 из 148 [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 08:55 -13 °C
|