А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Нас познакомила подруга, и произошло это чудесное событие 25 января в Аквилоне!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Подругу Таня зовут? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Подругу Таня зовут? 25 января - Татьянин день ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Нас познакомила подруга, и произошло это чудесное событие 25 января в Аквилоне! ![]() ![]() А сыночка Роман, потому что у вас был бурный роман? ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
0 : 2
+
С первым мужем познакомилась через инет на сайте знакомств, после этого решила что ни ногой больше на этот сайт, но...я вернулась через 5 лет после окончания двух университеов в Сургут по одной мне известным обстоятельствам и решила встретиться с одноклассником Сашей, списались в контакте, я дала ему номер, через десять минут звонок: "Привет", Я: "Привет, Саша?" в ответ: "Да я, поехали на великах кататься на сайме". Ну я и решила что одноклассник мой. Он спросил адрес, чем очень удивил меня, не раз ведь провожал до дома. Сказал что подъедет на такой-то машине с таким-то номером. В общем я выхожу, быстро залетаю в машину, пока пристегиваюсь уже отъезжаем, поворачиваю голову, а там здоровенный дядька с черными как смоль волосами в самом расцвете сил
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Ух ты ж! |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
здорово, классно он номером ошибся ![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
голос
+
freken Snork писал(а): nibelunga здорово, классно он номером ошибся ![]() Во-во, только сейчас он говорит: "Теперь мне за эту ошибку всю жизнь расплачиваться" ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А,я пришла увидела директора на фирме, и чрез 5 лет женила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я со своим тоже в интернете познакомилась,сначала просто придуривались, а через пару дней встретились, он с Лянтора, приезжал днем на выходных, рано утром уезжал обратно сразу на работу...Через месяц начали жить вместе, и вот уже два счастливейших года вместе
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы в инете познакомились :)
|
![]() |
21 фев 2025, 23:31 -17 °C
|