Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): nibelunga вы меня улыбаете каково количество опрошенных вами мужчин? вы семейный психолог/терапевт? зачем они к вам идут? опросите 2100 мужчин разного достатка и возраста тогда и будем сравнивать статистику. вы советчик по семейным делам? выкладывайте запись может бизнес будет решать семейные проблемы можно только самому или вдвоем с супругом/супругой или со специалистом Вы прям в точку попали, их было больше 2000
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
Рубрика "Это интересно"
А вы знаете, что согласно личной статистике травмотолога, 90% людей на земле ломают себе большую берцовую кость? |
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а): Рубрика "Это интересно" А вы знаете, что согласно личной статистике травмотолога, 90% людей на земле ломают себе большую берцовую кость? вы забыли уточнить что из тех, кто обращается к нему, да и ктому же не нравится вам моя статистика, поднимите руку вверх и резко опустите со словами: "Ну и хрен с ней со статистикой"
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
Последний раз редактировалось nibelunga 05 июн 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
nibelunga писал(а): Лисёнок писал(а): Если у мужчины всё хорошо или почти хорошо, то зачем ему идти к специалисту ? Более того, ведь есть мужчины, которые очень редко кому-то открывают душу, не говоря уже о незнакомой женщине. Согласна, и быдло решать вопросы к другим людям не пойдет, все они были однобоко высокоморальные и считали свою измену нормальным явлением, в том числе в период беременности и послеродовый период и на все один ответ: "Ну я же мущина, я по-другому не могу" и когда их спрашивали что такое для них любовь, они называли не эфемерные чуйства, а вполне конкретные вещи которые можно потрогать руками оооо, спасибо маме за воспитание меня и моего брата, иначе бы я наверное вам поддакивала. Аборт - в нашем обществе тоже разрешен и считается нормальным явлением, но... И откуда у меня такие взгляды я ж атеист. |
-
голос
+
nibelunga
по манере общения и отсутствию терминов вы не похожи на психотерапевта |
-
голос
+
nibelunga
Уточню: это ирония И все-таки, кем вы работаете? Можете в ЛС ответить, если не хочется здесь. Вы просто так пытаетесь убедить в своей профессиональной причастности к семейной психотерапии, что мне любопытно |
-
0 : 1
+
Belka razumnaia писал(а): оооо, спасибо маме за воспитание меня и моего брата, иначе бы я наверное вам поддакивала. Аборт - в нашем обществе тоже разрешен и считается нормальным явлением, но... И откуда у меня такие взгляды я ж атеист. Чему поддакивать? как-то странно ретранслируют мои посты...Я не свои взгляды озвучиваю, меня ответы этих мужчин тоже ужасали, но это их восприятие жизни, не убивать же их за это
|
-
0 : 2
+
Belka razumnaia писал(а): nibelunga по манере общения и отсутствию терминов вы не похожи на психотерапевта А вы наверно психотерапевт и на приемах демонстрируете все знания полученные в университете и капаете им в мозг терминами?
|
-
голос
+
Вскрикнуу ааа в ответ тишинаааа *поет громко и с намеком*
|
-
+
Не, ответов больше не будет, препирательства на "другое" мнение - пустое это ...зато как тема заиграла
1 : 0
+
nibelunga писал(а): Belka razumnaia писал(а): nibelunga по манере общения и отсутствию терминов вы не похожи на психотерапевта А вы наверно психотерапевт и на приемах демонстрируете все знания полученные в университете и капаете им в мозг терминами? оооо, а это уж точно не похоже на общение человека, который умеет пользоваться знаниями в области поведенческой психологии 2000, где ж вы нашли нашли такое количество мужчин приходящих на прием психотерапевту для того чтобы разобраться с семейными отношениями? еще и статистику сразу стали вести или вашей практике лет 20? |
-
+
90% -с такой вероятностью я предположила, что не получу ответ на свой дважды заданный прямой вопрос.
|
-
+
AngeLina.
вот он тролль!!! |
-
+
Belka razumnaia писал(а): 2000, где ж вы нашли нашли такое количество мужчин приходящих на прием психотерапевту для того чтобы разобраться с семейными отношениями? еще и статистику сразу стали вести или вашей практике лет 20? Боюсь раздвинуть границы вашего разума, но мужчины приходят решать семейные проблемы не только к психологу (их туда по-моему вообще с трудом затаскивают жены)
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): AngeLina. 100% даю, не ответит ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
Страница 14 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
11 фев 2025, 18:23 -7 °C
|