Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Да харош...он с детства шептун у нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Geparda да предательница она, мохнатая ![]() Geparda писал(а): ![]() Вспомнила про нашего кота, нам в отпуск ехать, а он на гулянки ушел, целый день искали, пришлось ехать без него , оставили у соседей еду и деньги на еду. Ночью, как рассказывали соседи, котэ объявился, с дикими воплями на весь подъезд ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня когда были коты, кастрировали так, что стало ничего не видать ![]() Fabiana красивый киса ![]() Шуруня и сын мать не трогает? ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 29 окт 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
кастраты уже оба |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого кошки, у вас есть ошейники красивые, которые чисто как украшение? Хочу своей что-нить купить, не знаю где смотреть
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Geparda
я своей купила в обычном зоомагазине, но потом передарила, на ней не видно ничего, ошейники обычно на кассе висят, с бубенчиком, киса идет по дому и звенит ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
я не для постоянной носки (хотя, если б на ней был бубенчик, то найти в подвале ее было легче), а чтобы муж фоткал. Пасиба, значит прогуляю завтра ребенка рыбок посмотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): тогда еще бусы можно или браслет с камушками, бантик, она же у тебя изящная |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
аха, вот или с камушком хочу или с бубенчиком ![]() п.с. кстати в фауне видела комплекс для приучения кошки к унитазу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): А там нет случайно комплексов для приучения готовить себе еду и мыть за собой миску? ![]() Geparda писал(а): Тату у сфинкса просто убило ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Тату у сфинкса просто убило Воистину, маразм крепчает Сейчас все скудоумные кошководы повально начнут повторять сей "шедевр". с ошибками ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
не знаю куда писать ИЩУ БРИТАНСКОГО КОТА ДЛЯ МОЕЙ МУРКИ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Ирина, как я рада за вас!!!! Была в отпуске 15 дней и все никак не могла вашу Фею забыть! Так жалко было! Но я же вам перед отъездом написала, что она найдется, что просто отсиживается где-то! Очень рада за вас! Поздравляю!!!!!!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |