Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Geparda писал(а): у тебя средней пушистости ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): они как будто замшевые....и оч теплые, я бы сказала горячие ![]() freken Snork писал(а): так так так...значит яйца чикать - это плохо, а стерилизовать - это нормально ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): поэтому и начала стричь сразу, как она появилась в доме. Второй месяц уже, и она даже не сопротивляется. Кстати и когда об стулья (обивку) когти точит - не портит, потому что не острые. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): так так так...значит яйца чикать - это плохо, а стерилизовать - это нормально мне и яйцы чикать нормально ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Бывают прям совсем кожа. Моя велюровая - шерстку почти не видно, на ощупь бархатистая. Велюрчик приятнее трогать, ИМХО. ЗАйди в темку 2009 года, там на последней или предпоследней странице фото. Geparda писал(а): У менябыла раньше сиамка - спала в шкафах, зараза... В шерсти было ВСЁ ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): у моей воспаление началось от капель, пришлось делать операцию, я вовремя заметила ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
значит муж лучше ласкает, чем ты ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): У менябыла раньше сиамка - спала в шкафах, зараза... В шерсти было ВСЁ ![]() это от шерсти зависит. Про мою пишут, что шерсть даже не липнет к вещам и на полу комками не собирается. Иногда увижу где нить серую волосинку и та незаметная. На одежде точно ничего нет. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() Santa писал(а): Зай ссыль ![]() Geparda писал(а): моя теперь с меня не слазит, после 2хнедельной гулянки еще ласковей стала да еще бы, бедолага...я бы в карман к тебе залезла после таких приключений...а балкон сторонй обходила б))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Geparda
да предательница она, мохнатая ![]() Geparda писал(а): ![]() Вспомнила про нашего кота, нам в отпуск ехать, а он на гулянки ушел, целый день искали, пришлось ехать без него , оставили у соседей еду и деньги на еду. Ночью, как рассказывали соседи, котэ объявился, с дикими воплями на весь подъезд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
а у нас система оповещения появилась. Проснулись - подали голос, в туалет захотели - мяу, жрать хотца - много и протяжно мяу, на горшок сходила - мяу. Вобще рот не закрывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
красивая кошка , цвет красивый ![]() |
![]() |