Страница 13 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение10 фев 2011, 19:08   №181  
-
голос
+
Ли_я
Вот мне кажется такие дамочки меньше всего думают о чужих детях.
Новое сообщение10 фев 2011, 20:06   №182  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
А я знаю одну семью, где жена ушла. Ну, физически не ушла, а у неё другой мужчина появился. Так и жили в трёхкомнатной - эта женщина, двое детей-школьников, бывший муж и настоящий муж

я тож такую семью знаю
правда там быший муж пьет оч сильно
а со вторым она оч много лет прожила, он недавно умер (((
Новое сообщение10 фев 2011, 20:50   №183  
-
голос
+
Вредина писал(а):
правда там быший муж пьет оч сильно

И тот бывший муж тоже пил. Насколько сильно не знаю.
Новое сообщение11 фев 2011, 05:53   №184  
-
голос
+
У меня почти на глазах произошла история похода на лево, да так оригинально. Говорят, что жена узнает последняя, в нашей ситуации оказалась у нее соратница (я). Друзья семьи, мой муж знал с самого начала (мальчики видимо делились). Жена потом подозревала что-то , но не думала что серьезно. А в один момент узнала - что есть другая, не важно что ребенку 4 года. И дом вроде полная чаша (квартира, машина, работают). Она подала на развод - его попросила покинуть помещение - нажитое в браке. Он покидал на ночь - утором приходил совершать все процедуры 0_ Потом она уехала на сесию, а другая поселилась в квартире. После этого был грандиозный скандал с мородобоем и как результат развод (с поливанием грязью бывшей жены, ее родственников). Его родственники просили потерпеть и простить - она решила, что ни ей ни ему это не надо. После развода он получит свою часть деньгами - она квартиру, совместный кредит за машину, родительский кредит. Не прошло и года - парочка вступила в законный брак: квартира съемная, жена без гражданства, он с лишним весом. Она официально одна. Живет для себя и ребенка. Родственники и знакомые ее поддерживают. С б/у мужем отношения уже ровные. С ребенком общается, копеечные алименты платит.
ЗЫ не знаю как себя вести *DONT_KNOW* они оба были наши друзья, общаюсь с ней близко, с ним теперь реже, а вот как вести себя с его супругой...ттт только один раз, была дипломатична и вежлива, на личности не переходила.
Он принес фотки на флешке, я выискивала наши. Она сидела рядом, а на фото очень часто была его бывшая. Как новая себя при этом чуствует?... *DONT_KNOW*
Я ни кого не уводила, так сказать подобрала. Но мне первые года были очень не приятные его свадебные и прочие прошлосемейные фото. Сдержалась - не уничтожила, т.к. от того брака есть дочь. Это ее история.
их дочь теперь живет с нами...
Новое сообщение11 фев 2011, 06:45   №185  
-
голос
+
Мужчина - не теленок, на веревке не уведешь. А тем более - мужчина с детьми. Ушел - значит либо не любит жену больше чем любит детей, либо не любит ни ее ни их, либо просто любит другую женщину и хочет жить счастливо с ней и оставаться папой для своих детей.
Вы как-то с одной колокольни смотрите...разве человек не заслужил право жить счастливо? *DONT_KNOW* Если у него есть дети, всё..он обречен думать только о них? Я так не думаю.
Развод это. конечно, вседа неприятно. но можно спокойно разойтись, сохраняя вежливый нейтралитет по отношению к своему мужу.
Новое сообщение11 фев 2011, 07:08   №186  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Вы как-то с одной колокольни смотрите...разве человек не заслужил право жить счастливо? *DONT_KNOW* Если у него есть дети, всё..он обречен думать только о них? Я так не думаю.

Конечно мужчина имеет право на лево, т.е. на счастье. Но как-то странно происходит (как в случае Зои): есть семья, ребенок, рождается второй и муж через 2 недели уходит...
получается муж вдруг в одночасье понимает, что не любит жену, а любит другую *DONT_KNOW* .... что-то мне не вериться.... а если чувства остыли гораздо раньше, тогда зачем обманывать жену и прежде всего себя, зачем заводит еще детей, а потом оставляет их, вспоминая о том, что он тоже хочет быть счастливым *DONT_KNOW* Чистый воды эгоизм и неспособность отвечать за свои поступки!
Новое сообщение11 фев 2011, 07:09   №187  
-
голос
+
Девочки, а если беспристрастно - неужто мужиков на поводке уводят и с закрытыми глазами? нет, я не исключаю - такие случаи есть, но ведь как ни крути, а в большинстве случаев есть какие то предпосылки - негатив в отношениях... имхо, в конфликте (и разводе) всегда виноваты обе стороны - в большей или меньшей степени. Просто "обиженная" сторона всегда принижает свою вину. и завышает вину оппонента... Тем более, что мужчины не склонны напрямую высказывать свои претензии - намекнут как максимум, а женщина "да ну его, недоволен он..." - и не обращают внимания... Вт и нарастает, как снежный ком...
А чтобы дети "папу не теряли", - здесь нужна мудрость мамы - как просто скатиться до банального эгоизма, и говорить детям - вот, какой ваш папа плохой, ушел - вы ему не нужны, у него теперь другие есть - и научить ребенка тем самым ненавидеть и папу, и его новую семью, и его детей в другом браке! У моего мужа второй брак. И в первой семье именно так с детьми и получилось. При этом его сын всегда проводил у нас субботу и воскресенье, а на каникулах и вовсе мог неделю жить... Знаете. как мне трудно было? когда этот подросток вечно норовит гадость сделать? А однажды, лет в 12 он сказал нашему сыну (ему тогда 5 лет было) - что когда он вырастет, то убьет нас всех.... %) Ох, девочки трудно это - развод, но это случится может с каждым.. терпения вам и мудрости... не поддавайтесь эмоциям :-(
Новое сообщение11 фев 2011, 07:10   №188  
-
голос
+
AngeLina.
Это применимо, если оба человека взаимно вежливы и уважают друг друга и расходятся интеллигентно.
А если бы в мой дом мужчина притащил свою пассию в моё отсутствие и жил там с ней. О каком нейтралитете речь? я бы убила обоих.
Уходить должен мужчина достойно, к другой женщине, соответственно и дом у них другой должен быть.
А мужчина очень часто первые начинают чашки-плошки делить, а обиженной женщине дай только повод - дым коромыслом сразу же. Вот отсюда и агрессия...ни у всех конечно, но зачастую.

Загадка
Чувства могут остыть и после 3 детей. Дети не панацея от ухода мужчины. Другой вопрос чтобы мужчина вёл всегда себя как мужчина и отец, а ни как шавка убежавшая.
Новое сообщение11 фев 2011, 07:27   №189  
-
голос
+
Марина 1979
*viannen4*
мой муж ушел только со своими носками-трусами... (там оставил четырехкомнатную квартиру) даже вещи были только те, что на нем. Мы поехали, и все купили новое... Первый месяц он так переживал за детей, что я даже ему говорила - иди туда, возвращайся, я смогу без тебя справиться, если уж так все плохо. Он сказал, что нет, из за детей сердце разрывается, но с ней он уже давно жить не хотел, только уйти не мог.... Он ходил туда каждый вечер - сына спать укладывал. И так месяца четыре. Ох, и период это был!
ЗЫ вещи ему только через месяц отдали...

А если другая женщина производит "захват чужих территорий" - это тоже показатель, для чего ей этот мужчина.... ужос-ужос... да, таких прибивать надо обоих причем!
Новое сообщение11 фев 2011, 07:37   №190  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Загадка
Чувства могут остыть и после 3 детей. Дети не панацея от ухода мужчины. Другой вопрос чтобы мужчина вёл всегда себя как мужчина и отец, а ни как шавка убежавшая.

Да не могут чувства уйти внезапно... сегодня люблю, а завтра не люблю...
сегодня хочу, что бы ты мне ребенка родила, а завтра не хочу...
Новое сообщение11 фев 2011, 07:49   №191  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Марина 1979
*viannen4*
Он ходил туда каждый вечер - сына спать укладывал. И так месяца четыре. Ох, и период это был!

Ой, вот это кошмар. Я как вспомню, аж вздрогну. как это тяжело: и ревность, и обида, и жалко всех... :'(
Только щас я поняла (родив своего ребенка) тут даму с ребенком, каково ей было. И поняла, что она еще не столь коварно вела себя.

Я оч эмоциональный человек, поэтому у меня никак не получалось расходится "культурно" :D
Новое сообщение11 фев 2011, 07:50   №192  
-
голос
+
Загадка
жизнь такая штука, что по разному бывает. Тем более маленький ребенок одни семьи сплачивает, а другие - разрушает. Это ведь испытание и труд - дети, и не все мужчины с этим могут справиться.
А там "новая кровь", без проблем, забот - возможно и поэтому сбежал туда.
Новое сообщение11 фев 2011, 08:01   №193  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
А чтобы дети "папу не теряли", - здесь нужна мудрость мамы - как просто скатиться до банального эгоизма, и говорить детям - вот, какой ваш папа плохой, ушел - вы ему не нужны, у него теперь другие есть - и научить ребенка тем самым ненавидеть и папу, и его новую семью, и его детей в другом браке!

*viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*
нас мама так воспитала,хоть отец ушел когда мне было 8 лет,ушел насовсем,а до этого были его похождения и родившийся сын на стороне....НИ РАЗУ В ЖИЗНИ я не слышала от мамы плохого слова про отца!!!!!!И сейчас с ним ощаемся и с его второй женой..в свое время сестра у них прожила 3 года,пока училась в универе,а сейчас у мамы живет их сын 0_ :D вот такая у нас санта-барбара :D
И я категорически не понимаю бывшую жену моего мужа,которая совсем не дает общаться с сыном не только ему,но и свекрам,еще и настраивает против них -"папа козел и дедушка с бабушкой не лучше"
Я знаю,что такое расти без отца,поэтому даже если у нас с мужем что-то не сложится (ттт) наизнанку себя выверну,но все сделаю ради ребенка....
Новое сообщение11 фев 2011, 08:10   №194  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Загадка
маленький ребенок одни семьи сплачивает, а другие - разрушает. Это ведь испытание и труд - дети, и не все мужчины с этим могут справиться.

Когда рождается первый ребенок - да, но когда ты решаешься на второго, ты уже не испытываешь иллюзий, по поводу того, что дети приносят только радость и счастье.... и теперь, когда у тебя родился второй ребенок, ты вдруг вспоминаешь о себе, что тебе не хватает беззаботной жизни... не по мужски :no: ... козлятиной воняет...
Новое сообщение11 фев 2011, 08:14   №195  
-
голос
+
Загадка
:D :D :D может и воняет
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 07:15  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино