Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 0
+
Милагрос
Ребенка я рожала для себя , а не для свекрови (я именно это имела ввиду). ТайнаЯ #4137 Смотрите выше. Много раз писала что всего не опишешь. А ситуаций было много. ТайнаЯ #4137 О человеке с которым не столкнешься в жизни лоб в лоб, конечно не скажешь и не подумаешь плохого. |
![]() |
-
0 : 1
+
Antena
голос
+
oksana
кинь ссыль что там про швабру ![]() |
![]() |
-
2 : 13
+
Antena
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): И потом с подружками своих снох будем обсуждать, как сейчас свекровей ![]() ![]() Обсуждайте на здоровье, просто у них в руках ваши внуки, захотят - дадут поводиться, не хотят - не дадут, предпочтут своей мамочке отдать. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот даже не знаю как и написать
|
![]() |
-
голос
+
Фантазия
Не зная ситуации, не стоит делать выводы повезло или нет. |
![]() |
-
голос
+
Фантазия
Не зная ситуации, не стоит делать выводы повезло или нет. |
![]() |
-
голос
+
Простите случайно отправила.
У меня другая ситуация. И не знаю как дальше быть. В день матери пришла в гости свекровь. Муж пригласил. И так вышло что мы плругались, из-за того что муж срочно собрался по делам, на что ему был задан мною вопрос: зачем зовешь в гости людей, если сам уходишь? Он начал кричать на меня, и ставить ультиматум, если он никуда не едет, то я не пойду, сдавать анализы. Я беременна вторым ребенком, первому годик. Оставлять не с кем. Поэтому или ходим втроем, или он утром с ним сидит. Поэтому мы заранее обговариваем с мужем как будем поступать. Мне это жутко все надоело, т.к. уже не раз срывались походы к врачу. Ну и вообще с мужем, под его же началом был скандал. Он орал так, что я не смогла сдержаться, и начала защищаться. Итог муж дал мне по щеке (пощечину) я плакала. В процессе услышала много чего плохого. Свекровь всё это видела, слышала и даже слова ему ничего не сказала, не заступилась за меня никак ![]() Когда муж ушел, она меня обвинила, что это я его с провоцировала, устроила спектакль и никто меня по лицу не бил, я всё придумала. Спустя время она мне говорит, что всё видела, но побоялась, что сын запретит ей приходить в гости. ![]() я была в шоке, мне было оооочень больно, лучше я этого не знала. Я не конфликтный человек. На любые нападки недовольства, стараюсь не обращать внимания. С мужем отношения хорошие, и никогда руки не поднимал. Я его не оскорбляла никогда и никак. С ней отношения были ровные. Она хотя редко общается с ребенком. Видимо нет желания, т.к. я не запрещаю, она даже не знает, ничего про ребенка, что ест, пьет, когда спит, сколько рост и вес, и ниразу за год не гуляла с ним, не кормила, и попу подмыть и то она не знает как. Вот как быть теперь, я с ней не ругалась до этого не разу. Но тут! Ни словом меня защитить, сказать что мне всё показалось, а потом признаться да было, но я побоялась за себя?! И это при том, что я ещё мужу своему говорила, не груби, и не кричи на свою маму!! А я так хотела, чтобы она была ближе к детям и отношения были у нас с ней хотя бы ровные. Девочки вот не поверите две бабушки в городе, а оставить ребенка хотя бы на три часа не с кем. Свекровь приходит в гости, а я даже дела свои сделать спокойно не могу, не погладить, ни кушать приготовить, белье развесить и то не могу. Т.к что не коснись ребенка, у неё не получается, и вообще отбрыкивается как может. Если её просиьь, то тоже сделает, так что лучше не просить. Я не наговариваю, пишу как есть, потому как дома она делает всё иначе. ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4141
Странный у вас муж ![]() ![]() ![]() Да еще и ультиматум, что не пойдете сдавать анализы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4142
Я согласна с Вами. У него мама такая же, она в день своего рождения, пригласила гостей. Потом молча встала и ушла в парикмахерскую. ![]() Вот что мне делать? Для меня её поступок, как предательство. Как с ней общаться? |
![]() |
-
0 : 13
+
Вставила бы своему сыночку по первое число, если он так повел себя при мне со своей женой. Это же ей минус, как матери, не научила сына уважению к женщине и матери! Даже не представляю себе такого ужаса- мой сын при мне ударил свою жену!
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4142 Я согласна с Вами. У него мама такая же, она в день своего рождения, пригласила гостей. Потом молча встала и ушла в парикмахерскую. ![]() Вот что мне делать? Для меня её поступок, как предательство. Как с ней общаться? Что Вам делать? Расставьте приоритеты. Чего именно Вы хотите. Вам сейчас (да и вообще) надо беречь себя. И раз муж - султан, который может за какую-то ругань хлестануть по лицу, надо беречь себя очень сильно, еще сильнее. Свекровь тут вообще помеха малозначительная, или Вы действительно видите в этом всём трагедию только в ее отношении к ситуации? На мой сугубо личный взгляд, Вам нужно выстраивать так отношения, чтобы было все максимально спокойно и уютно дома. Да, правильно, ходить везде, ВЕЗДЕ, по всем анализам, покупкам, попу мыть детям и так далее вместе с мужем. Чтобы он, не дай бог, не подумал что Вам легко. Вовлекать его в жизнь семейную, класть мягко и деликатно на его плечи все тяготы. А свекровь. Пусть дальше боится и умалчивает, Вам нужно беречь СЕБЯ. Искренне желаю Вам удачи
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4141
По поводу отношений со свекровью я вам не советчик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А как мне сейчас выстраивать с ней отношения? Она же его мама, и какая бы она не была, он её любит. Что с этим делать?
Мужа стараюсь во влекать во все семейные наши дела. Он помогает, и понимает. Но как только он с ней поообщается, он становиться нервный и дерзкий ![]() Предполагаю что это может быть связано, с моей мамой, т.к. ребенок с ней остается и тянется, а к его маме наоборот. Из-за этого может тоже злится на свою маму, т.к. ему то тоже хочеться, чтоб ребенок к ней тянулся, оставался. Но я что сделаю, если ей важней окна помыть и уборка в доме, чем с ребенком пообщаться. Она сама так сказала. |
![]() |
08 фев 2025, 09:22 -5 °C
|