Страница 115 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 окт 2013, 11:03   №1711  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник: 3.10.2013 17:44
Geparda писал(а):
источник: 3.10.2013 16:41
ТайнаЯ #3706

п.с. мой муж поржал и сказал "добавь колонку в файлик" :D

Я вижу - тут многие ведут бухгалтерию домашнюю :-) Тоже что ли начать :D

очень удобно, потом не задаешься вопросом "куда деньги делись? 8( " и знаешь на что и сколько денег нужно.
Новое сообщение03 окт 2013, 11:03   №1712  
-
0 : 3
+
Олька11 писал(а):
источник:03 окт 2013, 15:55 №1711
интересно....а бывает наоборот... муж обиделся и лешил жену секса ???

Ага, также часто, как "жена обиделась и лишила мужа денег" :D
Новое сообщение03 окт 2013, 11:12   №1713  
-
0 : 1
+
Олька11 писал(а):
источник: 3.10.2013 17:55
AngeLina.
до ЗАГСа не всегда конечно...но до того, что муж заведет любовницу, после нескольких таких "обиделась" жены...это точно...

D ;)

жадные, мож, и не заведут, на любовницу тратиться надо ведь :D
а денег давать жене совсем не будут *OK*
Новое сообщение03 окт 2013, 11:14   №1714  
-
0 : 1
+
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы :D
вносим колонку "расходы на любовницу" :D :D :D :D :D :D :D :D
так-то и жене будет понятнее, что такие расходы могли быть и на неё ;)

кстати, вот удобный такой файл! сама вон понапишу там, чо прям, надо! на след.день зауду - треть строчек удалю -
ведь и не надо, если поразмыслить *viannen4*
Новое сообщение03 окт 2013, 11:21   №1715  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник: 3.10.2013 18:14
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы :D
вносим колонку "расходы на любовницу" :D :D :D :D :D :D :D :D
так-то и жене будет понятнее, что такие расходы могли быть и на неё ;)

кстати, вот удобный такой файл! сама вон понапишу там, чо прям, надо! на след.день зауду - треть строчек удалю -
ведь и не надо, если поразмыслить *viannen4*

про какой файл идет речь ????
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение03 окт 2013, 11:23   №1716  
-
голос
+
на предыдущей старице почитайте, там выяснилось, что в некоторых семьях ведётся учёт расходов-доходов в файлах, в приложении Excel, к примеру.
вот мы тут и развиваем тему по полной, какие строки расходов добавятся :D
Новое сообщение03 окт 2013, 11:34   №1717  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник: 3.10.2013 18:23
на предыдущей старице почитайте, там выяснилось, что в некоторых семьях ведётся учёт расходов-доходов в файлах, в приложении Excel, к примеру.
вот мы тут и развиваем тему по полной, какие строки расходов добавятся :D

Ааааа...понятно *OK*
найти бы время на этот файл :D в студенчестве я в блокноте дебет с кредитом сводила. каждый месяц из денег на продукты выкраивала на новую сумочку или туфельки *ROFL*
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение03 окт 2013, 11:54   №1718  
-
голос
+
блин, девочки, читаю вас и тоже все больше склоняюсь к ведению домашней бухгалтерии, но есть одно НО, как склонить туда мужа просто не знаю *SCRATCH* у меня идея фикс, хочу большую квартиру и все тут и понимаю, что откладывать деньги вполне реально (не смотря на то, что я в декрете и в ближайшее время собираюсь во второй), а муж ни в какую! я и разговаривала с ним по этому поводу и он вроде как и согласен, но попозже и это попозже никак не наступит fingal я уже и карточку его хотела забрать, но смотрю бьет это по его мужскому самолюбию, он сразу вопрос ребром: ты бедствуешь? тебе на что-то не хватает? а мне и сказать нечего, потому что это не так *DONT_KNOW* и не бедствую и если на что-то нужно, то даст денег без разговоров (в пределах разумного конечно)....а деньги сквозь пальцы получается уходят, у меня сердце кровью обливается когда я в конце года смотрю на его справки 2ндфл :'( куда мы столько потратили!!!!!???? 0_ я готова себя ограничивать в тратах, а он никак, он любит вкусно покушать, отдохнуть хорошо и чтоб деньги в кармане были, может своим друзьям деньги занять, а те по старой памяти (муж мой был в рядах закоренелых холостяков) и отдавать не торопятся (вернее просто не отдают и суммы там не маленькие, я уже спрашивать перестала отдали или нет, его эта тема напрягать начинает, обидно видимо за друзей). ...вот как-то так у нас.... я уже решила, буду откладывать детские пособия, сумма конечно невеликая, но все равно что-то, тем более в январе еще и больничный должны перевести, думаю посмотрит, может и сам втянется.... а сегодня утром завели тему денег, что типа пора бы выдать мне Н-ую сумму денег на расходы на месяц, а он шутить начал как-то неудачно, да так мне неприятно стало :-( , плюс гормоны взыграли, думаю буду я еще каждый рубль выпрашивать (здесь я девочек из темы вспомнила у кого мужья-жадины), плюнула на все свои договоренности с собой (насчет детских пособий :D ) и решила покончить со своими накоплениями @=
Новое сообщение03 окт 2013, 12:01   №1719  
-
голос
+
Adya писал(а):
у меня идея фикс, хочу большую квартиру и все тут и понимаю, что откладывать деньги вполне реально (не смотря на то, что я в декрете и в ближайшее время собираюсь во второй), а муж ни в какую!

тут, кмк, надо планомерно и постоянно мужа убеждать в том ,что вам нужна квартира больше. Тем более, ожидается пополнение в семье, каждому ребенку нужно по комнате. Идея то здравая, муж скорее всего примет ее *OK* А дальше дело техники: определить совместно ,какую сумму будете откладывать, открыть вклад, и откладывать на вклад, оттуда труднее будет забрать ,если вдруг захочется потратить на что-то :D

Последний раз редактировалось Grig 03 окт 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 окт 2013, 12:12   №1720  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:03 окт 2013, 18:01 №1720
Идея то здравая, муж скорее всего примет ее

идею он мою поддерживает, но ему надо заработать - пойти и купить, а не откладывать каждый месяц %) а это не реально :no: и еще, начинаю сильнее на него наседать, а его это задевать начинает, типа он не мужчина и не может должным образом свою семью обеспечить 8( (я уже думаю как бы мне своим нытьем комплексы в своем мужчине не развить :-X )
Новое сообщение03 окт 2013, 12:15   №1721  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:03 окт 2013, 18:01 №1720
открыть вклад, и откладывать на вклад, оттуда труднее будет забрать ,если вдруг захочется потратить на что-то

со своими детскими я именно так и поступила, забрать не составило никакого труда и пофиг на проценты :D (вот что значит беременную женщину обидеть!)

Последний раз редактировалось Adya 03 окт 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 окт 2013, 12:17   №1722  
-
голос
+
Adya писал(а):
но ему надо заработать - пойти и купить, а не откладывать каждый месяц %)

тогда ваш выход - ипотека. Пойти и купить *OK* а потом постепенно отдавать, хотя, конечн, дороже получится ,ведь отдавать-то с процентами надо :-)
Новое сообщение03 окт 2013, 12:42   №1723  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:03 окт 2013, 18:17 №1723
тогда ваш выход - ипотека.

эээххххх..... видимо ей родимой все и закончится :-( глупо конечно платить проценты, когда можно было бы обойтись малой кровью.
Новое сообщение03 окт 2013, 12:42   №1724  
-
голос
+
Adya
а я изначально заводила файлик с целью узнать на что и сколько уходит денег. Муж чеки все приносил, я вносила, подводили периодически итог - сколько денег в наличии, сверяла с файликом. Потом год ничего не делали, сейчас снова завели, но уже модифицированный :D муж на квартал основные расходы вносит + то, что будем покупать и смотрит сколько денег нам надо на квартал примерно. Сейчас каждый месяц некоторую сумму на вклад закидываем. Если финансы позволяют - то поболее на вклад уходит. С того же пособия можно 1 тыр откладывать, будет мини заначка. *THUMBS UP* Попробуй объяснить мужу, что "подушка безопасности" еще никому не повредила. После отпуска, к примеру, очень будет кстати, потому что денег вечно нет.
Новое сообщение03 окт 2013, 12:47   №1725  
-
голос
+
Geparda
Я тоже заводила когда-то именно с целью узнать, сколько денег уходит на расходы семьи. Мужу казалось ,что он же сам много тратит, попросил меня вести :-) ну, я вела пару месяцев *OK* и правда, сумма внушительная получилась ,а вроде все необходимое 0_ ну, муж успокоился, и перестали вести :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 115 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 05:51  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино