Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Laura_ писал(а): Geparda писал(а): Я вижу - тут многие ведут бухгалтерию домашнюю ![]() ![]() очень удобно, потом не задаешься вопросом "куда деньги делись? ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Олька11 писал(а): интересно....а бывает наоборот... муж обиделся и лешил жену секса ??? Ага, также часто, как "жена обиделась и лишила мужа денег" ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Олька11 писал(а): AngeLina. до ЗАГСа не всегда конечно...но до того, что муж заведет любовницу, после нескольких таких "обиделась" жены...это точно... D ![]() жадные, мож, и не заведут, на любовницу тратиться надо ведь ![]() а денег давать жене совсем не будут ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы
![]() вносим колонку "расходы на любовницу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так-то и жене будет понятнее, что такие расходы могли быть и на неё ![]() кстати, вот удобный такой файл! сама вон понапишу там, чо прям, надо! на след.день зауду - треть строчек удалю - ведь и не надо, если поразмыслить ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы ![]() вносим колонку "расходы на любовницу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так-то и жене будет понятнее, что такие расходы могли быть и на неё ![]() кстати, вот удобный такой файл! сама вон понапишу там, чо прям, надо! на след.день зауду - треть строчек удалю - ведь и не надо, если поразмыслить ![]() про какой файл идет речь ???? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
на предыдущей старице почитайте, там выяснилось, что в некоторых семьях ведётся учёт расходов-доходов в файлах, в приложении Excel, к примеру.
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): на предыдущей старице почитайте, там выяснилось, что в некоторых семьях ведётся учёт расходов-доходов в файлах, в приложении Excel, к примеру. вот мы тут и развиваем тему по полной, какие строки расходов добавятся ![]() Ааааа...понятно ![]() найти бы время на этот файл ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
блин, девочки, читаю вас и тоже все больше склоняюсь к ведению домашней бухгалтерии, но есть одно НО, как склонить туда мужа просто не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): у меня идея фикс, хочу большую квартиру и все тут и понимаю, что откладывать деньги вполне реально (не смотря на то, что я в декрете и в ближайшее время собираюсь во второй), а муж ни в какую! тут, кмк, надо планомерно и постоянно мужа убеждать в том ,что вам нужна квартира больше. Тем более, ожидается пополнение в семье, каждому ребенку нужно по комнате. Идея то здравая, муж скорее всего примет ее ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 03 окт 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): идею он мою поддерживает, но ему надо заработать - пойти и купить, а не откладывать каждый месяц ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): открыть вклад, и откладывать на вклад, оттуда труднее будет забрать ,если вдруг захочется потратить на что-то со своими детскими я именно так и поступила, забрать не составило никакого труда и пофиг на проценты ![]() Последний раз редактировалось Adya 03 окт 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): но ему надо заработать - пойти и купить, а не откладывать каждый месяц ![]() тогда ваш выход - ипотека. Пойти и купить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): эээххххх..... видимо ей родимой все и закончится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
а я изначально заводила файлик с целью узнать на что и сколько уходит денег. Муж чеки все приносил, я вносила, подводили периодически итог - сколько денег в наличии, сверяла с файликом. Потом год ничего не делали, сейчас снова завели, но уже модифицированный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Я тоже заводила когда-то именно с целью узнать, сколько денег уходит на расходы семьи. Мужу казалось ,что он же сам много тратит, попросил меня вести ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 05:51 -6 °C
|