Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
зачем_мне_ник
возле сада и гимназии объявление повесили, муж даже в ЖЭК отдал, если вдруг в подвале увидят... но правда кошка исчезла в никуда... я даже представить не могу, куда она могла побежать, она пылесоса боялась, к железной дороге сынулиной привыкала некоторое время, то есть шумов она боится, а после падения вообще непонятно что у нее в голове... зайду еще в школу и к рабочим подойду, которые ее обшивают, может кто видел.. п.с. гоню от себя мысли о неудачном падении ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Ирина, у меня кошка падала с 7 этажа, мы ее двое суток искали. Погода была уже по ночам -7 в среднем. Мы тоже все глаза проревели, искали везде, звали. А она оказывается после падения шмыгнула под лестницу, которая в подъезд ведет и в этом укрытии двое суток отлеживалась. Для них это шок, да еще и пугливая она у вас. Ждите и верьте в лучшее! Она отлежиться и выйдет, а люди подберут и отдадут вам! Удачи! Все очень ждем хороших вестей! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
спасибо вам огромное! Вот мне тут подсказали искать ночью неподалеку от места пропажи... Кому ни показываю фото - все как один "ой, а такую наверно себе уже забрааали". Отнесла в садик и в школу фото, в садике с кривым лицом повесили на доску, сказав, что заведующая часто ходит, может на деньги намекали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): жадность, она ж денег стоит ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Geparda писал(а): ![]() ![]() ![]() Пока каждый не научиться не только о себе думать, так и будем жить в таком «» обществе ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
да вы знаете, да черт с ними, но если б хоть позвонили и сказали - кошка у нас не ищите и не вернем, так я бы хоть была спокойна, что она не в подвале мерзнет голодная и холодная ![]() А если правда где-нить в шоке сидит в подвале, да выйдет ночью... в общем надежда теплится, но мысли о плохом не отпускают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
у нас недавно убежал, хотя до этого фиг выпнишь в коридор даже. Сбежал вечером, спохватились только утром, сутки искали, сутки ревела. Объявление расклеивали по району. Муж решил почему-то на крыше проверить на всякий случай, долго звал и совсем случайно нашел эту зверюгу на крыше над соседним подъездом, он калачиком спал и даже внимания не обращал, что его зовут, ели поймал его. Я думаю, все у вас будет хорошо ![]()
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите как в "потеряшки" обратиться?
У нас в дачном кооперативе "Магистраль" кошку оставили. Почему то думаю что оставили, одна там потерялась - объявление висит, я про своего тоже писала. А кошечка ходит, у нее такой вид как будто ее выбросили ![]() Пока там жили до 1 сентября её ни разу не видели. А сейчас как приезжаем она приходит. Кормим её, но скоро же холодно будет. Жалко кошечку. Она трехцветная беспородная, наверное, молодая, т.к. не очень большая. Как помочь животному?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): не подскажете сайт у них есть? Мы её сегодня сфотографировали для объявления
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
http://vk.com/club12673866 |
![]() |