Страница 109 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 окт 2012, 00:38   №1621  
-
голос
+
зачем_мне_ник
возле сада и гимназии объявление повесили, муж даже в ЖЭК отдал, если вдруг в подвале увидят... но правда кошка исчезла в никуда... я даже представить не могу, куда она могла побежать, она пылесоса боялась, к железной дороге сынулиной привыкала некоторое время, то есть шумов она боится, а после падения вообще непонятно что у нее в голове...
зайду еще в школу и к рабочим подойду, которые ее обшивают, может кто видел..

п.с. гоню от себя мысли о неудачном падении :'( все ветеринарки обзвонили, ноль...
Новое сообщение15 окт 2012, 02:11   №1622  
-
голос
+
Geparda
Ирина, у меня кошка падала с 7 этажа, мы ее двое суток искали. Погода была уже по ночам -7 в среднем. Мы тоже все глаза проревели, искали везде, звали.
А она оказывается после падения шмыгнула под лестницу, которая в подъезд ведет и в этом укрытии двое суток отлеживалась.
Для них это шок, да еще и пугливая она у вас.

Ждите и верьте в лучшее! Она отлежиться и выйдет, а люди подберут и отдадут вам!
Удачи! Все очень ждем хороших вестей!
Новое сообщение15 окт 2012, 06:03   №1623  
-
голос
+
Лёлечка
спасибо вам огромное! Вот мне тут подсказали искать ночью неподалеку от места пропажи... Кому ни показываю фото - все как один "ой, а такую наверно себе уже забрааали". Отнесла в садик и в школу фото, в садике с кривым лицом повесили на доску, сказав, что заведующая часто ходит, может на деньги намекали *DONT_KNOW* ... Везде где 2 дня расклеивали объявления - все ободрали :-( Буду теперь по ночам бродить по-маленьку...
Новое сообщение15 окт 2012, 07:16   №1624  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:15 окт 2012, 12:03 №1624
Везде где 2 дня расклеивали объявления - все ободрали

>:( что ж за люди, кому мешает %) , как породистая и красивая, так себе захапать, что мешает самим завести *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 окт 2012, 07:17   №1625  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:15 окт 2012, 13:16 №1625
что мешает самим завести

жадность, она ж денег стоит fingal
Новое сообщение15 окт 2012, 07:53   №1626  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 15.10.2012 14:16
Geparda писал(а):
источник:15 окт 2012, 12:03 №1624
Везде где 2 дня расклеивали объявления - все ободрали

>:( что ж за люди, кому мешает %) , как породистая и красивая, так себе захапать, что мешает самим завести *DONT_KNOW*

Пока каждый не научиться не только о себе думать, так и будем жить в таком «» обществе :-(
Новое сообщение15 окт 2012, 08:41   №1627  
-
голос
+
freken Snork
да вы знаете, да черт с ними, но если б хоть позвонили и сказали - кошка у нас не ищите и не вернем, так я бы хоть была спокойна, что она не в подвале мерзнет голодная и холодная :'( Хорошо ребенок еще не сильно привязался, вспоминает и зовет на всю квартиру "фея, фееяяя", мы переключаем его на что-нибудь.
А если правда где-нить в шоке сидит в подвале, да выйдет ночью... в общем надежда теплится, но мысли о плохом не отпускают. :-(
Новое сообщение15 окт 2012, 11:10   №1628  
-
голос
+
Geparda
у нас недавно убежал, хотя до этого фиг выпнишь в коридор даже. Сбежал вечером, спохватились только утром, сутки искали, сутки ревела. Объявление расклеивали по району.
Муж решил почему-то на крыше проверить на всякий случай, долго звал и совсем случайно нашел эту зверюгу на крыше над соседним подъездом, он калачиком спал и даже внимания не обращал, что его зовут, ели поймал его.
Я думаю, все у вас будет хорошо *rom* , найдется ваша пропажа. Поищите в тех местах, в которых и не подумали бы, что там может находится.
Новое сообщение15 окт 2012, 17:34   №1629  
-
голос
+
Geparda

Мой падал с пятого этажа на асфальт 0_ , удачно все закончилось для его здоровья. Я тут же выбежала на улицу, а его как не было. Спасибо мальчику, он видел как кот упал и сказал что он забежал в соседний подъезд. Я туда, а мой кот в шоке - сидит под чужой дверью и похоже меня даже е узнал сначала. Ваша куда упала? Скорее всего она в шоковом состоянии куда-то забилась. Надо искать...
Как вспомню, своего полтора месяца ждала :'(
Новое сообщение15 окт 2012, 17:44   №1630  
-
голос
+
Девочки, подскажите как в "потеряшки" обратиться?
У нас в дачном кооперативе "Магистраль" кошку оставили. Почему то думаю что оставили, одна там потерялась - объявление висит, я про своего тоже писала. А кошечка ходит, у нее такой вид как будто ее выбросили :'(
Пока там жили до 1 сентября её ни разу не видели. А сейчас как приезжаем она приходит. Кормим её, но скоро же холодно будет. Жалко кошечку. Она трехцветная беспородная, наверное, молодая, т.к. не очень большая. Как помочь животному?
Новое сообщение15 окт 2012, 17:47   №1631  
-
голос
+
batterfly
Фонд помощи животным Сургута ПОТЕРЯШКИ -78-58-81
Новое сообщение15 окт 2012, 18:08   №1632  
-
голос
+
девочки, может вы знаете, ищем дочке котенка породы рэгдолл. уже все объявления перерыла, нет такой породы в сургуте. может кто знает где такого купить можно
Новое сообщение15 окт 2012, 18:13   №1633  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник:15 окт 2012, 23:47 №1632
Фонд помощи животным Сургута ПОТЕРЯШКИ -78-58-81

не подскажете сайт у них есть? Мы её сегодня сфотографировали для объявления
Новое сообщение15 окт 2012, 18:52   №1634  
-
голос
+
batterfly
http://vk.com/club12673866
Новое сообщение15 окт 2012, 19:17   №1635  
-
голос
+
batterfly
уже скинули *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 109 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 13:11  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино