Страница 107 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 сен 2013, 06:28   №1601  
-
4 : 2
+
Если бы я не обменяла квартиру,не подала на алименты,то точно бы и сидела все 6лет в Сургуте, я же говорю-не дает он денег по первому запросу,надо доказывать,ругаться,объяснять чем Керри лучше Кико :-) или шлемики Киват,чем шапочки на завязочках,отчитываться за каждую покупку. я на детях не экономлю.и по курортам бы не ездила.а на все это я беру деньги с алиментов,принудительно. я хочу,чтоб он всю зарплату отдавал,не контролировал.а я ,поверте,смогу и кварплату и ипотеку и бытовуху оплатить,я не дура,экономлю с умом,на работу,кстати,я мужу устроиться помогла.до брака он где попало работал, я его направляла,звонила знакомым.можно сказать-из грязи в князи вытащила,его квартиры ему от родственников достались,он родился в Сургуте,я приехала в Сургут в 2002г,после Вуза,получила жилье(трехлистник,приватизировала его),еще покупала по ипотеке ,потом продала,короче как то управлялась,никогда не бедствовала.
Новое сообщение17 сен 2013, 06:33   №1602  
-
голос
+
ТайнаЯ #3659
кто в Вашей семье осуществляет основной закуп продуктов, платит обязательные платежи ( квартира, комуналка, садик и тд)?
Новое сообщение17 сен 2013, 06:34   №1603  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #3659
мне кажется "ешь, ешь пятое яблоко, я не считаю" это про вас, щедрые люди и не вспомнят, что кому подарили, а любящие отдают себя полностью, не ожидая никакой отдачи. Это очень сложно. Когда только начали совместную жизнь с мужем тоже были его деньги и мои, но потом как-то все перемешалось и вообще это не удобно. Теперь есть шкафчик, где лежат эти бумажки, прежде чем взять предупреждаем друг друга. А вообще казначей у нас муж, я деньги люблю тратить на всякую ерунду. Проблема мне кажется у вас даже не в жадности мужа, а в том что вы умудрились это заметить, попробуйте не думать кто и сколько друг другу дал или сделал. Или например так, жопит денег на игрушки детям, зато на ночь десять раз сына поцеловал. В любом случае сделайте все чтобы сохранить семью, ужасна наша действительность- все мужики воспитывают не своих, а чужих детей :-(
Новое сообщение17 сен 2013, 06:35   №1604  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 17.09.2013 13:22
Ваша задача и до мужа это донести: в вашей семье могут быть другие правила, отличные от ваших бывших семей. Но это работа для двоих.

*viannen4* Полностью согласна! У меня такая же ситуация с семьями: в моей семье все помогают друг другу, семейный бюджет мамы, папы - общий. В семье мужа наоборот - каждому свое. Но если я выросла на примере своей семьи то я и делюсь всем с мужем,советуюсь с ним - все наше. Стараюсь чтоб у нас было так как в семье моих родителей. И он, в материальном плане, стал вести себя как МОЙ папа, причем изначально с нашей свадьбы. *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 сен 2013, 06:36   №1605  
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #3659
Хочу поддержать вас. Сейчас, сидя в декрете, вы очень остро воспринимаете денежные вопросы. Если раньше, будучи финансово независимой, вы могли надеяться на себя, то сидя в декрете, приходится зависеть от мужа. А он, к сожалению, даже не пытается быть опорой, а тянет на себя одеяло. Вот и получается, что раньше вы закрывали глаза на его жмотство, а сейчас это все обострилось.
Хочется, все-таки, сидя в декрете, тоже чувствовать себя полноценным человеком...
Новое сообщение17 сен 2013, 06:37   №1606  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #3659
я,я,я, я, я.....
права значит была *OK* второй половины з\платы не хватает

AngeLina. писал(а):
источник:17 сен 2013, 12:26 №1601
Надо лечить

*viannen4* при чем обоих
Новое сообщение17 сен 2013, 06:44   №1607  
-
2 : 8
+
ТайнаЯ #3659
ТайнаЯ #3659 писал(а):
источник:17 сен 2013, 11:28 №1602
Если бы я

ТайнаЯ #3659 писал(а):
я хочу

ТайнаЯ #3659 писал(а):
а я ,поверте,смогу

и ещё сто раз Язачем вам муж? *DONT_KNOW* чтоб
ТайнаЯ #3659 писал(а):
всю зарплату отдавал,
Новое сообщение17 сен 2013, 07:04   №1608  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #3659
А какой он был до свадьбы? Таким же скупердяем? Если да, то зачем замуж выходили за него? А если нет значит где то была допущена ошибка. НО в отношениях всегда виноваты двое. И кто то должен начинать меняться, сделать первый шаг, если дорога семья. Мужа похоже все устраивает, может попробовать Вам?
Новое сообщение17 сен 2013, 07:16   №1609  
-
0 : 14
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 17.09.2013 13:28
Если бы я не обменяла квартиру,не подала на алименты,то точно бы и сидела все 6лет в Сургуте, я же говорю-не дает он денег по первому запросу,надо доказывать,ругаться,объяснять чем Керри лучше Кико :-) или шлемики Киват,чем шапочки на завязочках,отчитываться за каждую покупку. я на детях не экономлю.и по курортам бы не ездила.а на все это я беру деньги с алиментов,принудительно. я хочу,чтоб он всю зарплату отдавал,не контролировал.а я ,поверте,смогу и кварплату и ипотеку и бытовуху оплатить,я не дура,экономлю с умом,на работу,кстати,я мужу устроиться помогла.до брака он где попало работал, я его направляла,звонила знакомым.можно сказать-из грязи в князи вытащила,его квартиры ему от родственников достались,он родился в Сургуте,я приехала в Сургут в 2002г,после Вуза,получила жилье(трехлистник,приватизировала его),еще покупала по ипотеке ,потом продала,короче как то управлялась,никогда не бедствовала.

Какая Вы хочуха, однако! :D
Летом снега не хватает, а зимой-весны?
Мне вот интересно другое, помимо жлобства, как я понимаю, в остальном он Вас устраивает?
Ну смоделируйте ситуацию с другим нежадным на деньги мужчиной, но жадным на ласки, внимание и любовь к Вашим детям. Нежелание их принять, а вынужденное терпение. Как оно?
Правильно здесь сказали, пусть лучше 10 раз на ночь сына поцелует.
Не пьет, не бьет, не гуляет, как Вы говорите ...
А жлобство еще не самый страшный порок. Можно, при желании, умело им пользоваться.
А судя по Вашим постам, в семье у Вас все как будто на зло. Он новую машину - Вы паровозик, он себе новый галстук - Вы керри и иже с ними. *DONT_KNOW* как будто Вам статусности это придает.
Многие мамочки одевают детей не в керри и не в ленни, и шапочки на шнурках показывают, и живут при этом в счастливой семье, если Вас это удивляет.
Новое сообщение17 сен 2013, 07:59   №1610  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
,на работу,кстати,я мужу устроиться помогла.до брака он где попало работал, я его направляла,звонила знакомым.можно сказать-из грязи в князи вытащила.

Я не понимаю, зачем вы вообще за него выходили? С вашими жизненными принципами вам надо было респектабельного мужчину искать. О чем думали вообще? *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 сен 2013, 08:03   №1611  
-
15 : 5
+
Наверное, у этих мамочек возможности нет покупать хорошее(,или ума).а у нас такая возможность есть.больше писать не буду. вы ерничаете,надсмехаетесь,очень неприятно. вам всех благ.
Новое сообщение17 сен 2013, 08:09   №1612  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #3659
Ну вот, прогресс на лицо. Уже "у нас", а не "у меня". Никто не хотел Вас обидеть. Вы спросили, Вам ответили. У каждого своя правда, а выводы делать Вам. Не злитесь.
Желаю Вам семейного счастья.
Новое сообщение17 сен 2013, 08:21   №1613  
-
0 : 6
+
тоже хочется Тайной сказать... у меня муж такой же жадина и скупердяй :D а я транжира (можно сказать бывшая, т.к. щас в декрете особо не растранжиришься))) но вот как-то уживаемся мы с ним уже 10 лет.... да, меня тоже периодически возмущает его скупердяйство, но не до такой степени, чтоб аж разводиться... мне порой даже кажется, что он был бы рад другой жене, такой же экономистке, как и он :D но мы как то смиряемся с недостатками друг друга и живем... он точно также трясется над своей машиной, прежде чем ребенка в кресло посадить ботиночки ей снимает, чтобы креслице взади не замарала; машину во дворе не ставит, т.к. боится, что дети бегают и поцарапают))) я так же если что-то покупаю себе, то цену % на 30-40 меньше ему говорю, дабы не шокировать)))) а вот почему он такой, потому что рос в семье, где 3 детей, мать воспитатель, отец электрик, доход мизерный, как он сам говорит, слаще морковки ничего не видел..... и я, один ребенок в семье, выросший на севере, еще и с мамой - торговым работником)))
Тайная, будьте более гибкой с мужем, если действительно вы с ним видите себя в будущем, возможно у вас все наладится...

Последний раз редактировалось Onikc 14 сен 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 сен 2013, 08:27   №1614  
-
1 : 11
+
А по-моему, в данном случае семьи нет как таковой, да в принципе и не было. Каждый живет для себя, а не для другого. В семье чётко прослеживается позиция "есть моя з/плата и наша". И если люди "быдаются" так на протяжении нескольких лет, то даже не знаю помогут ли тут наши советы. Желания прийти к взаимопониманию у автора нет. Есть только желание чтобы муж отдавал все деньги и не спрашивал "на куда".

А почему все так зациклились на машине любимой? Разве семья ей не пользуется?

Вся соль в данной ситуации в том, что данный автор-женщина привыкла быть властной и самодостаточной. Добиваться своих целей любыми путями. Сейчас она в декрете и потеряла свою влиятельность, пытается отыграться на семье, но это её завело в тупик. Выходите уже на работу, зарабатывайте деньги, нанимайте детям няню и будет вам счастье. И определитесь уже для каких целей вам нужен муж. Если для вашего полного обеспечения - то ищите другого мужчину, если для душевного равновесия и "мужского запаха в доме" - ищите компромиссы, будьте слабой женщиной, попытайтесь в конце концов просто понять поступки мужа и его семейные ценности на примере его родителей.
Новое сообщение17 сен 2013, 08:59   №1615  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:17 сен 2013, 14:27 №1615
если для душевного равновесия и "мужского запаха в доме"

:D даже такое бывает?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 107 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 13:05  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино