Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork
да вроде под все машины уже заглянул... завтра видать буду объявление писать... ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): это как здрасте! Geparda писал(а): ![]() Geparda писал(а): ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Geparda
не должна замерзнуть, еще не настолько холодно, деревья, вход в подвал около дома есть? Пусть еще поищет, или поднимается, а ты искать |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): мож сама пойдешь проверишь??? на твой голос может выйдет...ты ж кормила её ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
обошла весь двор, на коленях возле всех машин поползала, в соседний двор сходила, дом кругом обошла... звала... нет... одна надежда, что может в подвал заскочила... не мяучет...
муж сидел за компом, услышал цоканье когтей, выглянул с балкона - ее уже не было... |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): обошла весь двор, на коленях возле всех машин поползала, в соседний двор сходила, дом кругом обошла... звала... нет... одна надежда, что может в подвал заскочила... не мяучет... не спала, ждала что ыт с хорошими вестями придешь. с утра сама обойди не спеша еще раз округу, ну и объявление надо писать ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
уже написали, муж в 4 встанет, пойдет искать и объявление клеить. У нее костяк тяжелый, неизвестно как она приземлилась... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): уже написали, муж в 4 встанет, пойдет искать и объявление клеить. У нее костяк тяжелый, неизвестно как она приземлилась... а что под окнами?? мой с 6го падал...тоже с балкона, в мае ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
зачем я открыла гребаное окно, которое всегда было закрыто...
|
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Geparda писал(а): уже написали, муж в 4 встанет, пойдет искать и объявление клеить. У нее костяк тяжелый, неизвестно как она приземлилась... а что под окнами?? мой с 6го падал...тоже с балкона, в мае ![]() ![]() ![]() ![]() трава. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): риторический вопрос, не исправишь уже ничего, иди спать. Тебе завтра на поиски идти!! Geparda писал(а): нормально все, если было больно, далеко не удрала бы. ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 12 окт 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
пасиба за поддержку... пойду... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пропала кошка. 5 месяцев. Кличка Фея. Окрас серая с серебром, изумрудные глаза. Выпала с балкона на Энергетиков 21 вечером 12.10.2012 . Очень прошу вернуть за вознаграждение. 8 909 7 129 129
|
![]() |