Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 148 [ Сообщений: 2207 ]
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Зоя
за ребенка я и на британский флаг его порвать готова. Вот думаю что лучше чтоб он её вовсе не видел или оставить как есть? он ее видит 1 раз в 2 недели, т.е. берет с ночевой когда с вахты приезжает. Хотя может и больше её времени уделять, было бы желание... Бесконечные "поехали к папе" "а папа приедет" так надоели чтоб готова нафиг все бросить и сделать так чтоб она его не вспоминала не видела и не травила себе душу. Устала я |
![]() |
-
голос
+
Зоя
Как я тебе сочувствую ![]() Детишек жалко, сами то переживем ![]() Не так давно сама развелась и по той же причине ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
а то! (ты прочти мой ник наоборот-узнала? ![]() Катюш, ты с ним окончательно решила рвать? если да, то я помогу тебе с разделом имущества, ты в его такое безденежье посадишь, что ему волосы на заднице рвать придется.... многие бывшие жены не любят суды, не любят вникать на что они имеют права.....а ведь они с детьми могут его заставить всю жизнь на себя работать ![]() короче если тебе нужна будет помощь, я здесь. помогу тебе. никто из наших знакомых не узнает ни о чем. планирую рожать скоро. но в онлайн я здесь завсегда..... а игорька бы я прищутила, и сучку его тоже. фотоаппарат точно бы поимела ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): а мне кажется, может такое быть. ![]() Но тогда мужчина должен хотеть отношений на стороне, пускай даже сам себе в этом не признаваясь. Просто банально влюбился. Жена несколько лет дома, то беременность, то лялька маленькая, жена уставшая, вся в заботах. То опять беременность и лялька маленькая. Быт заедает. А тут краля в сексуальных нарядах, свободная, заинтересованная в нём, с кучей времени на общение, и никто не мешает. Оно ведь заманчиво. Не смог устоять. Просто, банально, он безответственный похотливый козел. И жалеть о нем не стОит. И *учка эта в общем то не причем,почему ей должны быть нужны чужие дети,если они не нужны родному отцу? ![]() ![]() Зоя ты молодец и достойна лучшего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): Они у меня на прошлой неделе заболели.. так я просила, чтоб он Дашу забрал на выходные с ночевьем, чтоб я выспалась, так он в обед забрал и через 4 часа привез.. Я ему с собой давала суп, чтоб ребенка покормил А чего так? |
![]() |
-
голос
+
Klein
собака женского пола не захочет и кобель не вскочит ![]() она знала что у него 2 детей и одному нет и месяца и продолжала с ним встречаться, если бы не захотела уводить отца у детей - послала бы по дальше, лесом И не жалею что он ушел.. туда ему и дорога... пусть другая с ним нянчится))) Лисёнок у него дела и планы.. ребенок в них не вписывался, хотя я его предупреждала дня за 3-4 |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): у него дела и планы.. ребенок в них не вписывался, хотя я его предупреждала дня за 3-4 а его родители....? Помогают? Как относятся вообще к....ситуации? |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): собака женского пола не захочет и кобель не вскочит если б он сам не хотел увестись,то никто бы его не увел ![]() Ее ,конечно,это никак не оправдывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Родители у него далеко, в Башкирии Помогают добрым словом раз в 10 дней по скайпу.. его отец мне говорит Терпи, Будь мудрой, Сохрани семью (было бы что сохранять) Он с родителями не разговаривает и они с ним... не понимают его в общем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
Блин что за бабы пошли, раньше ПОЗОР было с женатым встречаться, а сейчас норма из семьи уводить. Да и мужики вообще ценность семьи потеряли. Катя а ты для себя не думала, может простить смогла бы? Чисто гепатетически? ПОМИДОРОВ В МЕНЯ КИДАТЬ НЕ НАДО... Мне один знакомый историю своей жизни рассказывал. Было у него такое - ВЛЮБИЛСЯ, и жене сказал.. Ушел из семьи, а жена к нему каждый день приезжала, кушать готовила, ухаживала. Он ей в глаза говорил, УХОДИ НЕ НУЖНА. А она все равно приезжала и говорила, что все равно любит. И он говорит через некоторое время понял ЧТО ЭТО ЕГО ЖЕНЩИНА, что она его любого готова принять и простить. Сейчас уже много времени прошло с той истории, они второго родили...сюси-пуси до сих пор. Он ей повода не дает для ревности. Кстати сказать она не лохушка какая, выглядит хорошо, работает директором (могла бы тоже плюнуть и сказать что я лучшего достойна). Может это было испытание для их семьи....в конце концов вспомни фильм "Любовь и голуби", где главная героиня говорит "...если бы не разлучница и не поняли бы мы как любим друг друга". Подумай...сядь и подумай. Без мужа очень тяжело будет и тебе и детям...прощать иногда тоже нужно уметь. Не призываю через себя переступать...просто подумай... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Зоя писал(а): собака женского пола не захочет и кобель не вскочит если б он сам не хотел увестись,то никто бы его не увел ![]() Ее ,конечно,это никак не оправдывает ![]() Мужики в никуда не уходят, они всегда уходят куда-то.. им сложно что-то резко менять в своей жизни.. так что сперва подготовил плацдарм, а потом уже на него приземлился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Мне один знакомый историю своей жизни рассказывал. Было у него такое - ВЛЮБИЛСЯ, и жене сказал.. Ушел из семьи, а жена к нему каждый день приезжала, кушать готовила, ухаживала. Он ей в глаза говорил, УХОДИ НЕ НУЖНА. А она все равно приезжала и говорила, что все равно любит. И он говорит через некоторое время понял ЧТО ЭТО ЕГО ЖЕНЩИНА, что она его любого готова принять и простить. Сейчас уже много времени прошло с той истории, они второго родили...сюси-пуси до сих пор. Он ей повода не дает для ревности. Кстати сказать она не лохушка какая, выглядит хорошо, работает директором (могла бы тоже плюнуть и сказать что я лучшего достойна). Может это было испытание для их семьи....в конце концов вспомни фильм "Любовь и голуби", где главная героиня говорит "...если бы не разлучница и не поняли бы мы как любим друг друга". подобная история была в семье моего первого мужа. Отец завел шуры-муры,когда ему было уже за 50! ,мама за него реально БОРОЛАСЬ,но он все равно ушел через 4 года(а все это время они жили под одной крышей,но в разных комнатах) и до сих пор живет с другой женщиной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
да неее Марин за что тебя пимидорками бросаться? ![]() есть такие единичные случаи...есть. Зоя слушай а может у него депрессняк?ну что типа второй ребенок...хотя это не повод, но все таки, а то я сразу шашкой махать и на кол садить, а вдруг у вас еще наладиться.... |
![]() |
19 апр 2025, 10:01 1 °C
|