Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
lelka
сейчас только прочитала тему, разболелась голова от расстройства ![]() Если будет необходимость во временном жилье, деньгах - обращайся, ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelka писал(а): что б я с сыном вернулась домой, а он сьехал с квартиры А как объясняет - ему в этом смысл какой? Не дай бог тебе с ним остаться после этого всего один на один в квартире ![]() Только если сменить замки и если начнет дверь ломать - вызывать сразу милицию
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
У моих соседей , пока была стадия взаимных оскорблений в начальной стадии развода - он тоже сделал вид "джентельмена" и ушел из квартиры на пару месяцев - приходил помыться, переодеться, поругаться. Ее это поолжение устраивало т.к. сад и работа рядом. Но когда начал руки распускать... то она съехала к родителям и он не ушел пока долю не получил. Вот и Олесин "джентельмена" корчит. Думаю если возвращаться то с одновременной сменой замков и наймом телохранителя когда из дома выходишь и в телефон номер милиции внести. Страшно все это. |
![]() |
-
голос
+
lelka
Я думаю, надо в органы опеки обращаться, для лишения родительских прав (если не ошибаюсь, от алиментов его это не освобождает). Тогда проще будет ребёнка вывезти на Украину. А потом уже остальные вопросы решать - по жилью и т.д. Если жильё было куплено на его имя, то у тебя есть право на часть, а вот если было подарено , тогда нет. Удачи тебе! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): а интересно как квартира делится ...ну например однокомнатная ...говорят что ребёнку меньше 12 кв нельзя ![]() А еще я знаю, что если мама с ребенком разнополые, то можно и бОльшую часть отсудить у него!!!!(это мне один адвокат на ушко сказал ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelka
, прочитала - аж мурашки по коже... ![]() если предлагает вернуться домой, при условии что сам уйдет - почему бы и нет? замок поменять тока первым делом. у меня есть подруга, так ее муж пил и друзей приводил домой для пьянки (ребенку было тогда ок года). она терпела, развестись хотела. но потом уж не знаю что произошло, но пить перестал, пошел вверх по карьерной лестнице, машину купил, ремонт сделал и подарки жене. ну прям счастливая семья.... ![]() такое наверно редко встречается.... сил тебе ! терпения! пусть все у тебя наладится! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Все они смелые - с бабами воевать...., а как милицией запахнет, так в кусты. У нас тоже в поселке нерусский водитель маршрутки так на женщину "наехал" с матами, с угрозами..., так она повернулась, позвала 2 женщин в свидетели и пошла в милиуию через дорогу заявление написала, что оскорблял и т.д..., так его когда в отделение привели - он там ТАК БЛЕЯЛ!!!!!, аж неслышно было, что отвечает..
Мужа остановит только страх перед тюрьмой (все знают, что там ппц). Заявление не забирать, чем бы там дело не закончилось... |
![]() |
-
голос
+
Лесь,только сейчас прочитала тему....пипец...
Ты знаешь фамилию своего участкового?Вы же по ГОМ 2? |
![]() |
-
голос
+
Олеся, расскажи как у тебя дела, настроения? Вижу в подписи, что в отпуск собралась...
|
![]() |
-
голос
+
Купили билеты - поедем домой к родителям в Киев. Купили пока в одну сторону. Суд закончился мировым соглашением -очень его родители просили что б судимости сыночку не было. А так все попрежнему. Только руки не протягивает больше.
голос
+
А в каком составе к родителям летите?
|
![]() |