Друзья семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Вот я все переживаю, что нам не везет с "друзьями семьи". В моем понимании, друзья семьи - это когда мужчина - лучший друг твоего мужа, а его жена - твоя подруга ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Может это с годами так - чем дольше живешь с человеком, тем самодостаточней пара - мне просто не надо никуда идти и с кем-то ловится... Да и времени нет на это может 11 лет вместе, действительно, дают о себе знать? ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Гамма писал(а): Может это с годами так - чем дольше живешь с человеком, тем самодостаточней пара - мне просто не надо никуда идти и с кем-то ловится... Да и времени нет на это может 11 лет вместе, действительно, дают о себе знать? ![]() в принципе.. я тоже почти смирилась с этим ![]() |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): а что "друзья семьи" в идеальном варианте - это больше МИФ? у меня есть замужняя подруга, некоторое время назад у них были такие вот "друзья семьи"- ее бывшая одноклассница и близкая подруга была замужем за бывшим одноклассником и близким другом ее мужа (через друзей они и познакомились!). но "друзья" после свадьбы быстро развелись ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая а как же понятие "дружить семьями"?
голос
+
Видимо сейчас времена другие, у меня вот у родителей около 5 семей с которыми они дружат, постоянно встречаются, все праздники вместе, весело одним словом.
Они дружат уже больше 25 лет, приехали сюда с "большой" земли, жили сначала в балках в Медвежке. Часто вспоминаю свое детство беззаботное и радостное, как выходные, так у нас праздники ![]() ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Видимо сейчас времена другие, у меня вот у родителей около 5 семей с которыми они дружат, постоянно встречаются, все праздники вместе, весело одним словом. Так и мы так-же - постоянно встречаемся именно в таком составе - и весело и все такое. Но разве это и есть - лучшие друзья и подруги? Видимо мы тут в терминах запутались ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
вот и я запуталась.
голос
+
У нас с мужем даже и одной семьи нет, с которой мы бы дружили
голос
+
в понимании "дружить семьями" (для нашей семьи) мы вкладываем, что мы (как муж, так и жена) дружит с другой семьей (как с мужем, так и женой) и НЕТ разделения этой семьи на отдельных людей
![]() незнаю понятно ли я объяснила? нашей семье наверно не везет в этом плане ![]() семья которую я обожала, и плакаться приходила как жене так и к мужу ![]() ![]() наши общие друзья, семейная пара нас познакомившая, "сводни" как мы их называли, тоже распалась, и муж женился на сестре моего мужа - т.е. стали родственниками = отношения не сложились наш друг женился, подружились, но живут в Печоре, дружим эсэмэсками и встречами редкими в сургуте (раз в год приезжают к бабушке) а вот "свои" друзья у нас у каждого есть, к кому мы можем в гости по отдельности сходить (а можем и с детьми), и против этого в нашей семье возражений нет. ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Хорошая тема.
Тоже буквально на днях задавала себе такой вопрос. Знакомых, друзей, приятелей много, а вот именно чтобы семьями и с детьми.......как-то не складывается ![]() ![]() У моих родителей такая дружба есть с двумя парами уже почти 35 лет. И я им по-настоящему завидую. За это время они стали РОДНЫМИ людьми. Познакомились, когда жили на большой земле. С одной парой на новогоднем корпаративе, с другой мамашки с колясками во дворе ![]() ![]() Сейчас мои родители живут здесь, друзья вернулись на большую землю. Отношения поддерживаются по телефону, ну и в отпуске каждый год встречаемся. Друг друга очень не хватает, хоть у каждой пары есть свои "семейные приятели", но это не ТЕ отношения. Вторая семейная пара разошлась, но с другом отношения поддерживаются, а вот подруга предпочла разорвать многолетнюю дружбу, аргументирую отношения с бывшим мужем предательством к ней ![]() ![]() Так что такая дружба в природе существует ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): в понимании "дружить семьями" (для нашей семьи) мы вкладываем, что мы (как муж, так и жена) дружит с другой семьей (как с мужем, так и женой) и НЕТ разделения этой семьи на отдельных людей вот у нас и было как-то так. То есть жена была - моей подругой и с ней ПРЕКРАСНО общался мой муж, а ее супруг - был интересен мне, и был одновременно другом моего мужа ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): вот у нас и было как-то так чую через месяцев 6 после того как стихнет шум от переезда в другой город этот вопрос станет для меня актуальным в полной мере ![]() хотя я достаточно тяжело схожусь с людьми, поэтому буду наверно на выходные приезжать в гости в сургут (заодно и в црп загляну) ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |