Страница 2 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 дек 2010, 06:28   №16  
-
голос
+
1507 писал(а):
Мы тоже в тырнете познакомились, на форуме. Он в Москве, я в Сургуте. Теперь все вместе в Сургуте.))

Вот это ЛЮБОВ... *THUMBS UP*
Даже Москву на Сургут поменял :D
Новое сообщение20 дек 2010, 07:21   №17  
-
голос
+
Мы тоже познакомились в инете еще в далеком 2001...уже 9 лет вместе
Новое сообщение20 дек 2010, 07:45   №18  
-
голос
+
А нас друзья познакомили-свели :-P
Причем он знал их чуть не с рождения и я лет 7 до знакомства с ним, и ни разу не встретились у них на вечеринках, хотя на все д/р и праздники приходили, только оказалось что в разное время :D
и вот решили друзья нас свести, таааакие дифирамбы пели и мне о нём, и ему обо мне :D
а я была против, молодая, холостая, работающая с новенькой однокомнатной квартирой (правда без ремонта и мебели) :D ну зачем мне ещё и "постоянный друг" :no:
но нас всё таки познакомили, мы посидели попили пиво и ... я ушла домой
так он на автовокзале дооолго меня вылавливал и всё в гости напрашивался
вот так пришел в гости на 8 марта и .... остался, сначала ночевать, а потом уже на совсем
а через месяц совместной жизни я ему сделала предложение, вот так и живем уже ..... 12 лет ;)
Новое сообщение20 дек 2010, 07:48   №19  
-
голос
+
я познакомилась в реале. А вот подруга - в аське 0_ встретила нынешнего мужа... Уже несколько лет живет с ним в Италии (он оказался итальянцем) и безумно счастлива...
Новое сообщение20 дек 2010, 07:52   №20  
-
голос
+
У меня всё банально. С первым мужем на работе: КОНТОРЫ РЯДОМ, он клей пришёл попросить... не сложилось как-то (3 года прожили)
А вот со вторым тоже на работе : в принтере краска кончилась, а он отказался мне его чинить, ну думаю какой страшный и наглый... Уже 9 год вместе.
Новое сообщение20 дек 2010, 07:58   №21  
-
голос
+
классная тема. я тоже в реале познакомилась. на работе. но мутить начали гораздо позже.
домутились до ребенка :-) , он мечтал и я мечтала, на 8 марта сделала предложение ;) в сентябре поженились, мой кабель, тот мужчина который мне всегда нужен был. я его ждала.
Новое сообщение20 дек 2010, 08:00   №22  
-
0 : 1
+
mama Matvey писал(а):
У меня всё банально. С первым мужем на работе: КОНТОРЫ РЯДОМ, он клей пришёл попросить... не сложилось как-то (3 года прожили)
А вот со вторым тоже на работе : в принтере краска кончилась, а он отказался мне его чинить, ну думаю какой страшный и наглый... Уже 9 год вместе.

какие-то канцелярские романы.. :D то клей, то краска.. *ROFL*
Новое сообщение20 дек 2010, 08:09   №23  
-
+
Малява писал(а):
какие-то канцелярские романы.. :D то клей, то краска.. *ROFL*

А у нас пьяный роман :D
Впервые мужа увидела на д/р зятя. ПРишел он поздно, мы все уже прилично накидались к тому времени *wacko* ... и все равно, что-то он во мне пьяненькой нашел *girl_drink* Пригласил на танец, что там говорил, в ресторан пригласил, а я отхихикалась и сказала, что мне есть с кем в рестораны ходить. Два месяца мы с ним и не виделись, пока у сестра с мужем не поругалась и он не ушел жить к другу (мужу моему). Так мы с сестрой с ее горя накидались самогонки *DRINK*, осмелели и пошли на разборки \m/ В итоге мужа сестре вернули и мне прихватили :D
Новое сообщение20 дек 2010, 08:17   №24  
-
голос
+
Загадка
*ROFL*
Usla Anikavuk писал(а):
он мечтал и я мечтала, на 8 марта сделала предложение ;) в сентябре поженились, мой кабель, тот мужчина который мне всегда нужен был. я его ждала.

ты ему сама предложение сделала? %) *THUMBS UP*
вот не поняла сразу,про какой кАбель ты тут говоришь :D
Новое сообщение20 дек 2010, 08:19   №25  
-
голос
+
Я с первым мужем познакомилась,на всем известной сейчас мамбе,раньше это был mhe*art.ru
А со вторым в онлайн-игре,вместе бегали в виртуальном мире :D только на тот момент я жила в Ростове,а он в Питере,ну нам это не помешало ))
Новое сообщение20 дек 2010, 08:28   №26  
-
+
Загадка
Аналогичная ситуация. Так в первую нашу встречу он мне еще и волосы над унитазом придерживал 0_ да потом и спать еще уложил. Мне было так стыдно, что я думала, что никогда в жизни его больше не увижу, но ни че через неделю пришел с цветочками и говорит, давай что ли жить вместе, а то я тебе уже практически родной :D
Новое сообщение20 дек 2010, 08:31   №27  
-
голос
+
Klein писал(а):
только на тот момент я жила в Ростове))

Вы в Ростове все такие характерные ;D
Мой муж от туда же, оооооооооочень характерный человек... и упрямый :D
Новое сообщение20 дек 2010, 08:32   №28  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Аналогичная ситуация. Так в первую нашу встречу он мне еще и волосы над унитазом придерживал 0_ да потом и спать еще уложил. Мне было так стыдно, что я думала, что никогда в жизни его больше не увижу, но ни че через неделю пришел с цветочками и говорит, давай что ли жить вместе, а то я тебе уже практически родной :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Вот это я понимаю... романтика :D
Доче потом будешь рассказывать, как с папой познакомились ;)
Новое сообщение20 дек 2010, 09:03   №29  
-
голос
+
А мы отдыхали в Кедровом логу :-) Это папа мне новогодние каникулы устроил :D молодёжь там редко встретишь, но в тот год нас было много и повеселились мы от души *viannen3* Я сразу после санатория к нему переехала, скромница блин :-[
Новое сообщение20 дек 2010, 09:09   №30  
-
голос
+
А мы в Тюменском ночном клубе на танцполе познакомились. В общем музыка нас связала. :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 22:41  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино