Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Шуруня
До коня кот еще, конечно, не дорос)) Хотя, все к тому идет)) А как именно на этого ветеринара выйти? Он ведь там не один, скорее всего. Позвонить в клинику и пригласить к телефону, чтобы договориться? |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Да.Скажите что хотите к Филиппу записаться и вас запишут |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
Ой, какие хорошие!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Нет, доминирует у нас собачка ![]() А кошечка-просто милашка, очень дружелюбная и спокойная.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого есть аквариумные улитки, поделитесь пожалуйста за шоколадку, наших золотые съели и аквариум начинает зарастать
![]() |
-
голос
+
Люди добрые, дайте напрокат клетку-перевозку для кота - СРОЧНО НАДО!
![]() |
-
голос
+
Neo86
Я могу дать погонять. Завтра заберешь? |
![]() |
-
голос
+
Neo86
у меня такая, большая ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 19 сен 2012, 03:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Наш кот вчера поймал мышь. Весь день ее караулил. А ведь на нем ошейник с колокольчиком. То ли мышь глухая, то ли он такой спец
голос
+
cordell
добытчик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Нет, он в кухне долго с ней играл, пока папа не отобрал. Но кот гордился собой, прямо видно было))) Мы, честно говоря, думали, что одного присутствия кота в доме будет достаточно, чтобы мыши ушли. Но, видимо, кастрированные коты не так интенсивно пахнут ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
ага, прям мыши испугались и ушли ![]() ![]() он у вас мышей постепенно переловит ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 17:38 -3 °C
|