Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
0 : 1
+
Dream
Я так понимаю это Константин(депутат)? Депутат и только депутат. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Угу :) |
![]() |
-
голос
+
Dream
солидный мужчина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
terlanna
Нееее, это технарь 100% процентный, скорее программиста ![]() он в гимназии уже вычислил пароль к точке доступа вай-фай и всем на планшетах , телефонах настроил, не знают об этом токо учителя ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): он в гимназии уже вычислил пароль к точке доступа вай-фай и всем на планшетах , телефонах настроил, не знают об этом токо учителя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() ![]() Последний раз редактировалось Блондишечка 05 июн 2012, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): terlanna Нееее, это технарь 100% процентный, скорее программиста ![]() он в гимназии уже вычислил пароль к точке доступа вай-фай и всем на планшетах , телефонах настроил, не знают об этом токо учителя ![]() скорей даже сисадмин :)) |
![]() |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 16 май 2013, 03:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
голос
+
ManU, спасибо! Это точно, причем оба в папочку удались!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
я бы сказала как близнецы ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Видно, что мама с папой старались: не только даты рождения рядом, так друг на друга похожи ![]() ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 18:16 -12 °C
|