Страница 10 из 60 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
ирка писал(а): FashionGirl писал(а): они так спутывались в клубок из-за тонкости что не расчесать было Вооооо это про нас. А налысо не брили? Вот все рука не поднимается меня брили, сестрицу нет :) к 18 годам у нее волосы стали такие же густые как и у меня, а потом стали гуще еще и еще и еще, вообще я никогда не жаловалась что у меня волос мало, но по сравнению с сестрой я лысик :)
|
-
голос
+
Это наверное все мифы старых бабушек- что после бритья головки у девочек волосы гуще растут. Только дитя уродуют.
|
-
голос
+
Лара
А вы вообще откуда это все берете из журналов или все собственного сочинения?
|
-
голос
+
ирка
Способы плетения - это теория , брала на сайтах , а сами прически : последние сама придумала , в каких-то использовала элементы , которые на ком-нибудь видела , кстати в передаче "Дом-2" ведущим и участницам заплетают интересные косики , из-за косиков и смотрю эту гадость , а журналы мне не попадались ни разу и книжки не найдешь .
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
0 : 1
+
Blumkina_NV писал(а): Это наверное все мифы старых бабушек- что после бритья головки у девочек волосы гуще растут. Только дитя уродуют. Я старшую не брила,среднюю в годик побрила.Волосы одинаково густые А вот племянницу до 5 лет брили ежегодно в надежде на густоту-результат нулевой!Ели даны хорошие волосы природой и родителями,то тут хоть брей хоть нет,косы будут!Ну а нет,то и нет Младшую брить не буду!
|
-
голос
+
мы брили в 5 месяцев, но не для густоты, а потому что мы родились ооочень волосатенькие, и к 3 месяцам у нас сзади волосики стерлись, а спереди ёжик как у дикобразика....некрасиво было, вот и побрили.
голос
+
Ofelia
|
-
голос
+
Лара
Neo86 Спасибо. Сама удивляюсь, как хватило терпения, у меня и у дочки. Три часа работы, зато теперь как минимум на неделю решена проблема вечно растрепанных волос. В школу и на танцы теперь будем ходить с аккуратной прической . Лара Косички заплела в одну по принципу колоска и уложила в пучок, закрепив двумя шпильками.
|
-
голос
+
Лара
Конечно похвастаюсь, только вот думаю, моя красавица еще не скоро на такой подвиг согласится.
|
Страница 10 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 18:26 1 °C
|