Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 10 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Последний раз редактировалось Dream 20 май 2022, 13:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream писал(а): А знаете, за одно, я своей свекрови благодарна. ...... И еще, она у нас неважно готовит, поэтому муж любит мою кухню А у меня муж поэтому оч.хорошо готовит (у них в семье нууу оч.часто батя готовил):-P и меня изредко учит Так я тоже своих сыновей к кухне приучаю, вдруг попадется такая неумеха как я ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Dream писал(а): А знаете, за одно, я своей свекрови благодарна. Она привила мужу аккуратность (хотя свекор еще более аккуратен был)!!! Он НИКОГДА не разбрасывает носки, не бросает вещи где попало, ВСЕГДА моет руки после посещения туалета(простите за подробности:)) и при возвращении домой. И еще, она у нас неважно готовит, поэтому муж любит мою кухню Ого! У нас с вами не одна и та же свекровь По описанию сына и свекрови выходит что одна Я здесь про свекровь много писала , НО с моей что то случилось (причину вижу в том, что ей сделали операцию) За нес-ко недель до операции стала целовать меня на прощание Она перестала меня трогать придирок больше нет, одни любезности что то кнечно сомнительно все, Но вот к внукам ближе не стала
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
А мне вообще досталась "чудо-свекровь" точнее уже бывшая свекровь , но то что она бывшая она не помнит
Если честно, женщина не далекого ума ... Все началось со свадьбы - я отказала называть ее мамой. Ну есть у меня одна мамочка, а больше мне не надо !!! Визг стоял до потолка. Пока жили у нее, это время я стараюсь не вспоминать - страшный сон. Утро у меня начиналось с того что она влетала в комнату с улыбкой на лице , открывала шторы и окна на распашку (причем и зимой и летом), открывала шкаф и со словами "уффф, детки опять бардак навели, ну ничо-ничо я щас все исправлю. а ты лежи-лежи не стоит, я все сама сделаю" и с остервенением начинала на полках с нижним бельем раскладывать трусы по цвету. И это происходило пока муж был на вахте, когда он был дома, он ей пытался что то деликатно объяснять, но толку. Причем она ему звонила на работу и рассказывала о том, что я делаю, кто меня подвозил , как это было, о том что я посуду помыла и на полку не правильно поставила и т.д. я в свою очередь звонила ему и просила в очередной раз попросить маму не следить за мной и не трогать мое нижнее белье и просто умоляла его переехать... Но переезжала я уже одна с поданным заявлением в суд о разводе (он был категорически против развода). Через несколько лет мы с ним снова сошлись, точнее он переехал сюда в сургут ко мне, родился Ярославушка. Эта мадам (ну не люблю я ее) начала предъявлять на него свои права, типа привезите его ко мне, как так Таня(я) возит мальчика к своим родителям , а ко мне не заходит, да что это такое!!!! Я ей сказала хотите приходите к моим родителям и под присмотром общайтесь с внуком. На рождение внука она подарила чудесный букетик из двух!!!!!! белых лилий ВСЕ, все представляете что стало со мной и что я сделала с этим букетиком?!))))) К внучку она всегда приносит семь подгузников, приходит раз или в два в месяц (я к родителям езжу раз в месяц на неделю), после ее ухода ребенок НИКАКОЙ . она приходит в восемь утра берет его на руки и до десяти вечера его не снимает с рук , он и спит на руках и ест у нее на руках.... Это кошмар потом все страдают от того что ребенок просто просится на руки! А отучать от рук очень тяжело((((( Я уже и супруга просила поговорить с ней на эту тему и своих родителей и сама говорила - БЕСПОЛЕЗНО! у нее один ответ " ну он же тааакой.... что просто хочется его носиь и носить, я поиграю и уйду и ничо страшного".... один раз очень сильно на меня обиделась когда я уже не выдержала и сказала все что я думаю вообще, она не появлялась несколько месяцев только звонила супругу и все. Так ей внук нужен! (это мой вывод) Но ФИНИШЕМ стало ее появление в моей квартире! мы как раз были у моих родителей с сыном. по приезду я свою квартиру не узнала!!!! она засунула свой нос везде и всюду (нет может она хотела и сделать хорошо но все получилось ОЧЕНЬ плохо) . везде она навела свой порядок - от трусов (уж простите) до вилок! Можете представить что со мной было???? половины игрушек и детских вещей я просто не нашла. ну если ножницы я искала четыре дня, пока не попросила супруга позвонить ей и спросить где они. Я потом просто напросто просила звонить его матери и узнавать куда она положила ту или иную вещь и по тихоньку вернула все на свои места. И когда мы приезжаем домой , малыш начинает проситься на руки я заставляю его носиться с ним и со словами "скажи маме спасибо" ухожу по своим делам. вот так вот и это только часть "веселых" эпизодов нашего с ней общения..... |
-
голос
+
Stasovna
Да уж, блокбастер целый. Сочувствую. Раскладывать чужое белье - это вообще. А сколько ей лет-то??? ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Stasovna а Ваша свекровь замужем? Сссори за личный вопрос, но уж как-то просится
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Stasovna
Это ж .... мамадорогая! Вот свекровввь! |
-
голос
+
Stasovna
+
.
◊ ;) Последний раз редактировалось фильветово 01 апр 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
фильветово
а что надо на гадское хамство отвечать, а? "канешна иди дорогой, совсем зачах действительно, праильно мама говорит, с девочками познакомься, презервативы возьми..." Ух, я б тему развила, чтоб думала че несет! |
-
голос
+
Мне в жизни сильно повезло (ИСКРЕННЕ) со свекровями.
Первая долго не могла смириться с нашим браком - поженились студентами, мне 18, ему 21, она всё боялась, что пойдут дети и сыну придётся бросить институт, чтобы содержать семью. Свёкра в первом браке у меня не было вообще, зато была ещё и "старшая свекровь" - мама свекрови. Единственного сына своего (внука) любили больше жизни (но сильно не избаловали - педагоги , за что им отдельное спасибо ), так что моё появление в его жизни расценили как катастрофу. На свадьбу не приехали, подарков никаких не дарили, перед свадьбой (оповестили мы родителей за пару недель до события) развернули бурную деятельность, пытаясь что-то изменить. Потерпев фиаско (мы всё же расписались), сделали вид, что ничего не произошло, то есть писали письма только сыну, поздравляли с праздниками в открытках только сына, никогда обо мне не упоминали, обо мне не расспрашивали, на каникулы он летал домой один и так далее. Я сначала очень переживала, а потом поняла, что так намного проще и мне и им. У семейных друзей периодически возникали родственные битвы (клан на клан), какие-то разборки, сплетни и козни, вечные нервотрепки с роднёй второй половины. У нас - тишь да гладь... Когда через три года родился внук (мой старшенький) бабуль как подменили - прислали пуховые носочки внуку-правнуку, какие-то игрушки, стали упоминать обо мне в письмах, интересоваться моим здоровьем и желать всего наилучшего . После института нам пришлось ехать на родину мужа, полгода жили в квартире свекровей (я их так называла про себя, вслух - на Вы и строго по имени-отчеству, у них так было принято), а затем ещё восемь лет в одном городе. Ни разу мы не поссорились, никогда они не лезли в наши дела, хотя виделись ежедневно. Очень помогали с внуком (никогда деньгами, но всегда выручали посидеть, переночевать, чему-то научить и так далее). Мы разошлись с первым мужем через 15 лет совместной жизни, но до сих пор я общаюсь с бывшей свекровью; когда оказываюсь в тех краях, обязательно на минуточку заглядываю в гости с коробочкой конфет (от внука, типа). Поздравляю с Днём рождения, с Днём учителя, всегда напоминаю сыну, чтобы бабулю поздравил. Люблю ли я её? Конечно, нет. Но уважаю. С родителями второго мужа мы на ТЫ, зову их ПАПА и МАМА, еженедельно созваниваемся, переживаем (старенькие они уже), каждый год ездим в гости с удовольствием. Но с ещё большим удовольствием возвращаемся домой (и от моей мамы тоже). Так что лучший способ сохранить отличные отношения - это жить отдельно.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Wedmaka
55 годков тетеньке стукнуло White Mouse нет, не замужем, супруг в свое время не выдержал ее постоянного нытья по поводу денег, а потом он скончался. моя мама говорит что СУПЕР был мужчина. Bestiya если честно у мну как то было желание на нее ведро помойное , но меня остановили((((((((( |
-
голос
+
Stasovna писал(а): Wedmaka 55 годков тетеньке стукнуло White Mouse нет, не замужем, супруг в свое время не выдержал ее постоянного нытья по поводу денег, а потом он скончался. моя мама говорит что СУПЕР был мужчина. Bestiya если честно у мну как то было желание на нее ведро помойное , но меня остановили((((((((( Чувствовалось по описанию Типичное поведение женщины, которой некуда девать энергию. В сериале на первом (кажись "Прости\пойми", названия в упор не помню, там психологи то женщина, то мужчина, консультируют страждущих) был как-то сюжет про такую вот даму. Ржачно и грустно одновременно. Там, естессно, хэппиенд, даму оженили, но сначала озаботили любимым хобби, что сильно заняло её и привело в чувство соответствия с реальностью. Впрочем, процесс отнял массу нервов и энергии сына и невестки. Так что рецепт есть, но реализацией заниматься - ещё те нервы надо иметь ИМХО, держать с ней дистанцию всеми правдами и неправдами. И в прямом и в переносном смысле слова. А то у вас и до рукоприкладства дойти может фильветово Клинический случай Сочувствую ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
У меня тоже неважнецкие отношения со свекровью. Она сначала говорит одно, потом когда ты так и делаешь, говорит, что надо было подругому. Сначала выгоняет нас из дома, потом говорит, что без нас боится спать.... Про ремонт тоже самое. Сначала сказала, желайте, что хотите, потом жалуется, что мы с ней не советуемся.
-
голос
+
Фрекенбок
Я думаю, что она просто неуверенный в себе человек. Именно поэтому исходит подозрениями, что вы всё делаете, не считаясь с ней. |
Страница 10 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:11 -8 °C
|