Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
0 : 7
+
Танечкина писал(а): Вредина писал(а): ![]() алименты он платит, чтоб другому ребенку меньше платить, да и платил он себе до недавних пор, фикция это все. Я б еще в суде про это упомянула и, что на молоко для ребенка надо было разрешение спрашивать.. Пусть хоть от стыда покраснеет малость. |
![]() |
-
0 : 2
+
В суде я бы обязательно рассказала про то,что алименты он сам и получал все это время. Но тут голословно никто не поверит,суд вообще отметает такие факты,если они не подтверждены бумажкой. да и к свидетельским показаниям отнесется критически,но его моральный облик может подпортить. Что касается того,что хотел меньше тому ребенку платить,так это опять же не доказать и это его законное право просить об уменьшении алиментов первому ребенку,после рождения второго. Закон предусмотрел равные права детей на получение алиментов,вот он и воспользовался. Другое дело,что алименты оставлял он у себя и не платил их второй дочери.
Тут вообще ситуация вся не в пользу Чыпчык,к сожалению.. Он,редкостный засранец,конечно - прикрыл все тылы еще до свадьбы. Могу посоветовать только успокаивать себя тем,что он своим уходом только место нормальному мужику освободит. Потому что всё к лучшему,даже если сейчас кажется,что все двери захлопнулись,на самом деле это не так,где-то обязательно открылись новые! |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Государственная регистрация расторжения брака Управление ЗАГС Администрации г.Сургута г.Сургут, бульвар Свободы, д.5, тел. ![]() Прием граждан: вторник, среда 09.00-16.00 (обед 13.00-14.00), четверг 09.00-13.00, суббота 09.00-12. ![]() ![]() Чыпчык Успел в часы приема? ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Близняшка
да вы просто капитан очевидность, до вас еще человека 3 написали куда нужно ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #4035 писал(а): он пашет сутками, ему не до гулянок и не до отдыха, он сам говорит зачем мне другие на них нужно время, деньги и нервы ![]() |
![]() |
-
11 : 9
+
Perfection писал(а): ТайнаЯ #4035 писал(а): он пашет сутками, ему не до гулянок и не до отдыха, он сам говорит зачем мне другие на них нужно время, деньги и нервы ![]() ага, я тоже поржала ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 6
+
Чудак ваш муж, на букву м ..
Чыпчык, а в договоре про детей есть что-нибудь вообще? На вашем месте сейчас я бы резко поменяла тактику и встала на дыбы. и начала действовать. "Ты отец - ты обязан обеспечивать ребенка. Раз ты решил, что семья тебе не нужна, я вынуждена с этого момента позаботиться о своем и дочкином будущем. Поэтому я должна выйти срочно на работу. Сделать это я смогу, только тогда когда ТЫ устроишь ребенка в детский сад и будешь за это платить. Чем быстрее ты это организуешь, тем быстрее у тебя появится свобода. И т.д. Только говорить и делать это надо не жалостным тоном и со слезами на глазах, а расправив крылья и вдохнув полной грудью, с устойчивым взглядом вперед и в счастливое будущее, без этого мужчины. |
![]() |
-
голос
+
.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
Чыпчык
![]() ![]() ![]() для своего же ребенка денег жалеет, сука ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Чыпчык писал(а): Он же говорит, что я должна платить за коммунальные услуги в размере 2/3 - за себя и за ребенка так покажите ему расчетку за КУ, там основное идет за квадраты, определяете себе негласно 1 маленькую комнату, и считаете за ее квадратуру, а то что по счетчикам идет -платите пополам,т.к. ребенок и его тоже. но это так, если уж совсем не из-за чего поругаться ![]() Вы не собственник, вообще ничего не обязаны платить, пусть делит лицевой счет, только потом |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Очень Вам сочувствую, понимаю, развод всегда тяжело, даже когда сам инициатор. А тем более такой, нежданный, предательство какое-то. Держитесь, наберитесь терпения, ради дочери, она то самая пострадавшая. Можете успокоительное попить, только не напоказ как он, много ему чести. Умерла семья и в доме обстановка как будто покойник лежит, переживете, все проходит и это пройдет, не зря говорят- время лечит. Отвлечься надо, среди людей быть, плохо что не работаете. Насчет садика не плохая идея, но сомневаюсь, что он будет тратить деньги на "чужую женщину" и ее ребенка.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Вчер
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): конечно богатая, главное богатство- дочь |
![]() |
-
0 : 6
+
Чыпчык
Я не пойму, почему с вас 2/3? Ребенка что, вы одна должны содержать? Хотя бы пополам бы определил.....хотя это вообще само по себе конечно в голове не укладывается. Отдельное питание ![]() Вообще кто сказал что оспорить договор может только адвокат? Раз он решил всё довести до конца, тогда нечего и с ним церемониться. Можно самой так же попытаться оспорить брачный договор. Подать встречный иск, на суде рассказывать всё– всё– всё как было, что привез вас в сургут, сделал предложение, а в день подачи заявления сразу, без предупреждения, привез вас к нотариусу и сунул подписывать договор. Что у вас не было времени ни обдумать, ни сообразить, что договор был составлен в одностороннем порядке,у вас никто ничего не спрашивал, на попытки возразить следовало его недовольство и всё такое.....что под давлением подписали его, не думая что он когда– нибудь так поступит. правда всё равно надо пошлину платить при подаче такого иска... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
![]() |
25 фев 2025, 23:35 -7 °C
|