Страница 87 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение21 ноя 2013, 18:45   №1291  
-
0 : 7
+
Танечкина писал(а):
источник: 22.11.2013 1:33
Вредина писал(а):
источник:21 ноя 2013, 22:31 №1310
заявление на лишение его родительских прав

8( А это то за что? Алименты платит, ребенка воспитывает. Не прокатит.

алименты он платит, чтоб другому ребенку меньше платить, да и платил он себе до недавних пор, фикция это все. Я б еще в суде про это упомянула и, что на молоко для ребенка надо было разрешение спрашивать.. Пусть хоть от стыда покраснеет малость.
Новое сообщение21 ноя 2013, 19:21   №1292  
-
0 : 2
+
В суде я бы обязательно рассказала про то,что алименты он сам и получал все это время. Но тут голословно никто не поверит,суд вообще отметает такие факты,если они не подтверждены бумажкой. да и к свидетельским показаниям отнесется критически,но его моральный облик может подпортить. Что касается того,что хотел меньше тому ребенку платить,так это опять же не доказать и это его законное право просить об уменьшении алиментов первому ребенку,после рождения второго. Закон предусмотрел равные права детей на получение алиментов,вот он и воспользовался. Другое дело,что алименты оставлял он у себя и не платил их второй дочери.

Тут вообще ситуация вся не в пользу Чыпчык,к сожалению.. Он,редкостный засранец,конечно - прикрыл все тылы еще до свадьбы. Могу посоветовать только успокаивать себя тем,что он своим уходом только место нормальному мужику освободит. Потому что всё к лучшему,даже если сейчас кажется,что все двери захлопнулись,на самом деле это не так,где-то обязательно открылись новые!
Новое сообщение22 ноя 2013, 01:38   №1293  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 21.11.2013 18:05
Государственная регистрация расторжения брака
Управление ЗАГС
Администрации г.Сургута

г.Сургут, бульвар Свободы, д.5, тел. 8(3462) 95-09-49.
Прием граждан: вторник, среда 09.00-16.00 (обед 13.00-14.00), четверг 09.00-13.00, суббота 09.00-12.
:D :D

Чыпчык
Успел в часы приема? ;)
им совершенно по другому адресу нужно имея ребенка, на маяковского в суд!
Новое сообщение22 ноя 2013, 02:03   №1294  
-
0 : 3
+
Близняшка
да вы просто капитан очевидность, до вас еще человека 3 написали куда нужно 0_
Новое сообщение22 ноя 2013, 02:12   №1295  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #4035 писал(а):
источник:21 ноя 2013, 22:55 №1305
он пашет сутками, ему не до гулянок и не до отдыха, он сам говорит зачем мне другие на них нужно время, деньги и нервы

:D ну-ну...
Новое сообщение22 ноя 2013, 02:18   №1296  
-
11 : 9
+
Perfection писал(а):
источник: 22.11.2013 9:12
ТайнаЯ #4035 писал(а):
источник:21 ноя 2013, 22:55 №1305
он пашет сутками, ему не до гулянок и не до отдыха, он сам говорит зачем мне другие на них нужно время, деньги и нервы

:D ну-ну...

ага, я тоже поржала :D мой нынешний муж был моим любовником или я его любовницей, а он был женат вот на такой же крале, которая уезжала с апреля до ноября. Бедняжка, ей так север не подходил, солнца она не видела, а мужик ее "сутками пахал на месторождении"...там мы и встретились. Итог нашей любви прекрасные дети и я под боком ;)
Новое сообщение22 ноя 2013, 02:28   №1297  
-
2 : 6
+
Чудак ваш муж, на букву м ..

Чыпчык, а в договоре про детей есть что-нибудь вообще?

На вашем месте сейчас я бы резко поменяла тактику и встала на дыбы. и начала действовать.
"Ты отец - ты обязан обеспечивать ребенка. Раз ты решил, что семья тебе не нужна, я вынуждена с этого момента позаботиться о своем и дочкином будущем. Поэтому я должна выйти срочно на работу.
Сделать это я смогу, только тогда когда ТЫ устроишь ребенка в детский сад и будешь за это платить. Чем быстрее ты это организуешь, тем быстрее у тебя появится свобода. И т.д.

Только говорить и делать это надо не жалостным тоном и со слезами на глазах, а расправив крылья и вдохнув полной грудью, с устойчивым взглядом вперед и в счастливое будущее, без этого мужчины.
Новое сообщение22 ноя 2013, 02:35   №1298  
-
голос
+
.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 ноя 2013, 02:36   №1299  
-
0 : 5
+
Чыпчык
fingal ё-моё какой зажопистый мужик fingal 0_
для своего же ребенка денег жалеет, сука *hunter*
Новое сообщение22 ноя 2013, 02:40   №1300  
-
0 : 1
+
Чыпчык писал(а):
источник:22 ноя 2013, 08:33 №1326
Он же говорит, что я должна платить за коммунальные услуги в размере 2/3 - за себя и за ребенка

так покажите ему расчетку за КУ, там основное идет за квадраты, определяете себе негласно 1 маленькую комнату, и считаете за ее квадратуру, а то что по счетчикам идет -платите пополам,т.к. ребенок и его тоже.

но это так, если уж совсем не из-за чего поругаться :D .
Вы не собственник, вообще ничего не обязаны платить, пусть делит лицевой счет, только потом
Новое сообщение22 ноя 2013, 02:41   №1301  
-
голос
+
Чыпчык

Очень Вам сочувствую, понимаю, развод всегда тяжело, даже когда сам инициатор. А тем более такой, нежданный, предательство какое-то. Держитесь, наберитесь терпения, ради дочери, она то самая пострадавшая. Можете успокоительное попить, только не напоказ как он, много ему чести. Умерла семья и в доме обстановка как будто покойник лежит, переживете, все проходит и это пройдет, не зря говорят- время лечит. Отвлечься надо, среди людей быть, плохо что не работаете. Насчет садика не плохая идея, но сомневаюсь, что он будет тратить деньги на "чужую женщину" и ее ребенка.
Новое сообщение22 ноя 2013, 02:43   №1302  
-
голос
+
Вчер
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 ноя 2013, 02:46   №1303  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник:22 ноя 2013, 08:35 №1327
ты теперь богатая женщина

конечно богатая, главное богатство- дочь
Новое сообщение22 ноя 2013, 02:51   №1304  
-
0 : 6
+
Чыпчык
Я не пойму, почему с вас 2/3? Ребенка что, вы одна должны содержать? Хотя бы пополам бы определил.....хотя это вообще само по себе конечно в голове не укладывается. Отдельное питание 0_ ....он что, сам себе готовит?? А коммунальные услуги можно в жку попросить чтоб поименно на каждого выставляли.
Вообще кто сказал что оспорить договор может только адвокат? Раз он решил всё довести до конца, тогда нечего и с ним церемониться. Можно самой так же попытаться оспорить брачный договор. Подать встречный иск, на суде рассказывать всё– всё– всё как было, что привез вас в сургут, сделал предложение, а в день подачи заявления сразу, без предупреждения, привез вас к нотариусу и сунул подписывать договор. Что у вас не было времени ни обдумать, ни сообразить, что договор был составлен в одностороннем порядке,у вас никто ничего не спрашивал, на попытки возразить следовало его недовольство и всё такое.....что под давлением подписали его, не думая что он когда– нибудь так поступит.
правда всё равно надо пошлину платить при подаче такого иска...
Новое сообщение22 ноя 2013, 02:56   №1305  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI

Там пошлина, наверно, ого-го!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 87 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 23:35  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино