Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Mimiku
Вот это правильное решение ![]() |
![]() |
-
6 : 7
+
Mimiku
Ну и хорошо ![]() Я в свое время сделала один вывод: женщина ВСЕГДА рожает для себя, а папа – постольку поскольку, есть так хорошо, нет так ничего страшного. Из за них губить свое счастье – ![]() А устали в декрете сидеть – поверьте, 3 года в отношении ко всей жизни это так мало! Вот увидите, начнете работать, будете скучать по декрету и хотеть сидеть дома ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот и сестра моя старшая так же говорит-успеешь еще наработаться! Но я надеюсь,что кто нибудь меня возьмет хоть не много поработать ![]() ◊ хочу на море Продам комбинезон Jonathan viewtopic.php?f=75&t=868&start=240 |
![]() |
-
голос
+
Mimiku
От всей души поздравляю, сыночек - это замечательно! ![]() Желаю вам физических и душевных сил, чтобы благополучно пережить этот непростой, хотя и прекрасный период! ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Mimiku
недавно наткнулась в контакте на следующую запись: Однажды к священнику пришла женщина и сказала: - Ты 2 года назад поженил меня с мужем. А сейчас разведи нас. Я не хочу с ним больше жить. - Какова же причина твоего желания развестись?- поинтересовался священник. Женщина так объяснила: - У всех мужья вовремя возвращаются домой, мой же супруг постоянно задерживается. Из-за этого дома каждый день скандалы. Священник, удивившись, спрашивает: - Причина лишь только в этом? - Да, я не хочу жить с человеком, обладающим таким недостатком, - ответила женщина. - Развести-то я вас разведу, но при одном условии. Возвращайся-ка ты домой, испеки большой вкусный хлеб и принеси мне. Но когда будешь печь хлеб, ничего не бери в доме, и соль, и воду, и муку попроси у соседок. И обязательно объясни им причину своей просьбы, - сказал священник. Эта женщина отправилась домой и, не откладывая, принялась за дело. Зашла к соседке и сказала: - О, Мария, одолжи мне стакан воды. - У вас, что, вода закончилась? Разве во дворе не вырыт колодец? - Вода есть, но я пошла к священнику, чтобы пожаловаться на мужа и попросила развести нас, - объяснила та женщина и как только она закончила, соседка вздохнула: - Эх, если бы ты знала, какой у меня муж! - и начала жаловаться на своего супруга. После женщина отправилась к соседке Асе, чтобы попросить соль. - У тебя соль закончилась, просишь всего одну ложку? - Соль есть, но я пожаловалась священнику на мужа, попросила развода, - говорит та женщина, и не успела она закончить, как соседка воскликнула: - Эх, если бы ты знала какой у меня муж! - и начала жаловаться на своего супруга. Так, к кому эта женщина ни заходила, чтобы попросить, ото всех слышала жалобы на своих мужей. Наконец, она испекла большой вкусный хлеб, принесла священнику и отдала со словами: - Спасибо тебе, отведай мой труд вместе со своей семьей. Только не думай развести меня с мужем. - Почему, что случилось, дочка? - спросил священник. - Мой муж, оказывается, лучше всех, - ответила ему женщина. я, конечно, не знаю уж всей вашей истории какой там муж у вас, да и не специалист я, но вот думаю правда вам не хвататет общения, не кому высказаться, да и посмотреть на ситуацию со стороны... бывает злюсь на мужа, тоже не идеальный, но я знаю что это из-за моей усталости наверное больше,да и в крайнем случае высказываю маме все, она мне на папу пожалуется и уже легче становится)))) |
![]() |
-
0 : 29
+
Не хочу никого обидеть, но мне в минуты неадекватных недовольств мужем, для того чтобы остыть т убедится что мой муж невозможно прекрасен, достаточно почитать семейные темы на деткино
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
голос
+
Ольга мама Романа
голос
+
Mimiku
Надеюсь у вас всю будет хорошо в четвером ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ой, что-то я под Тайной зашла |
![]() |
-
голос
+
Brandi
![]() |
-
0 : 1
+
Вот и до меня дошла очередь - устала так жить, разочаровалась в муже.
![]() Самое обидное, что второй брак. Я же не могу до бесконечности выходить замуж и разводиться. Ребенок видит это. Проблемы которые были в первом муже, во втором исчезли, но у второго - спиртное... этой проблемы не было с первым мужем, и как критерий при поиске - это не было для меня принципиальным. Сейчас начнете в меня кидать помидорами и говорить - куда смотрела, чем думала, как в период ухаживания было и прочее... Да нормально все в период ухаживания. Ночевали мы в разных квартирах, и я не спала ночью с перегаром. Никто меня не учил как мужа выбирать и своих мозгов не много видать... У мамы два брака. Повторяю ее модель поведения получается. Тошно просто, вот и написала. |
![]() |
-
0 : 3
+
А еще стыдно перед окружающими - знаете чувство такое - второй брак и опять не получается. С виду благополучная, даже зависть у некоторых нет нет, да промелькнет "Ух, ты, смелая, второй раз замуж вышла". Всем говорю что все хорошо, а на душе только разочарование и зависть тем, у кого мозгов хватило "правильного мужа" выбрать. Под себя.
|
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4964
![]() |
![]() |
27 фев 2025, 14:19 -16 °C
|