Страница 82 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 авг 2012, 19:29   №1226  
-
голос
+
Las_точка
Кстати про рыбок, забыла про них написать. Я до родов разводила бирюзовых акар, у меня парочка живет. Перед родами успела всех мальков продать и отдала аквариум (для маленьких детишек) сразу, чтобы не начать опять :D

Вложения:

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 23 авг 2012, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение24 авг 2012, 02:28   №1227  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ой, какие миленькие фолдики и страйтик, мне особенно пестрая нравится. Всех пристроили? А мама с папой какого окраса?
Новое сообщение24 авг 2012, 02:44   №1228  
-
голос
+
Девочки, подскажите, а когда у нас будет ближайшая выставка кошек. Хочу сына сводить
Новое сообщение24 авг 2012, 03:05   №1229  
-
голос
+
зачем_мне_ник
красивые котятки, но в больших хоть есть что потискать :D
Las_точка
а шуша на руках любит сидеть? как вижу их так бы и домой взяла, правда турнут вместе с шиншиллой %)
Новое сообщение24 авг 2012, 03:08   №1230  
-
голос
+
зачем_мне_ник
У меня доча год назад просила собачку. Ну или котенка. Или хомячка :D к шиншилле вдогонку :D В итоге сторговались на рыбках. Взяли гуппех, другие бы у нас просто не выжили. В итоге - мальков куча была, докатились до того, что оставили рыб на саморегуляцию численности - мелочевку уже просто некуда было девать. Теперь у нас снова 6 рыбок (и они снова ждут пополнения)
Новое сообщение24 авг 2012, 03:08   №1231  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:24 авг 2012, 07:44 №1229
Девочки, подскажите, а когда у нас будет ближайшая выставка кошек. Хочу сына сводить

Вроде пока графика по Сургуту нет. Кошатники за зоофоруме говорят, обычно, в октябре выставки проводятся.
Новое сообщение24 авг 2012, 03:09   №1232  
-
голос
+
зачем_мне_ник
лапулечки... мне тоже пестренькие нравятся *give_h*
а почему у троих ушки висят, а у одного - нет?
Новое сообщение24 авг 2012, 03:18   №1233  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:24 авг 2012, 08:09 №1233
а почему у троих ушки висят, а у одного - нет?

Вислоухие короткошерстные - скоттиш фолд, с прямыми ушками - скоттиш страйт, разновидности породы. Причуды генетики, так сказать :D , в одном помете могут быть разные котята. Скоттиши - это короткошерстные, могут еще быть хайленды, как моя, длинношерстные.
Ирина (зачем_мне_ник) поправьте меня, если не права.
Новое сообщение24 авг 2012, 03:22   №1234  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 24.08.2012 10:05
Las_точка
а шуша на руках любит сидеть? как вижу их так бы и домой взяла, правда турнут вместе с шиншиллой %)

Это зависит от темперамента, так же, как у кошек - кто-то ручной, а кто-то - недотрога. Моя шуша сама, как набегается, на руки лезет. А ещелюбит в рукава халата залазить :D Но при этом терпеть не может, когда ее тискают. Дочу описывала раньше постоянно (у них моча -защитная реакция, струя может быть до 2 м :D )
Если есть желание взять шушу домой (я этим в зоомагазине, обычно, страдаю -уж больно они несчастные в клетушках сидят), то почитайте сначала форумы шиншиловодов, в частности ветки с болезнями и проблемами воспитания и тыпы, а то заводчики нарассказывают, какое это беспроблемное животное, как от него только удовольствие получаешь, а то, что шуши часто лапы ломают, а с врачами у нас в городе почти никак, то, что им нужна большая клетка, а не клетушка и необходим выгул по территории - об этом, как правило, молчат.
Зверек ОЧЕНЬ хороший, ласковый и мало кто устоит от взгляда большущих глаз с ушастой мордашки, но деткам брать шуш нельзя - заболеет от стресса и облысеет, надо, чтобы хозяева были с пониманием, что хватать шушу нельзя, иначе она клочьями сбрасывает шерсть.
Новое сообщение24 авг 2012, 03:23   №1235  
-
голос
+
Кстати, шуши великолепно с кошками уживаются! И с собаками...
Новое сообщение24 авг 2012, 04:42   №1236  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 24.08.2012 10:23
Кстати, шуши великолепно с кошками уживаются! И с собаками...

у меня муж не уживется :-( :D
вчера в зоомагазине была, всех бы домой забрала, кроме крыс и крыс сфинксов
Новое сообщение24 авг 2012, 10:25   №1237  
-
голос
+
А вот мое зверье

Кремовый шотландец 7-летний остался жить у мамы, а мы себе подобрали в подъезде этого "чертенка", назвали Феня

Вложения:
а вот такую мы ее нашли
после стрижки
а это она со своими детками
обиделся
улыбается
Новое сообщение24 авг 2012, 10:39   №1238  
-
голос
+
Лёлечка
*ROFL* вы из нее львицу делаете :D
Новое сообщение24 авг 2012, 10:53   №1239  
-
голос
+
Оксана М.
*OK* да всех пристроили!
Окрас мамы: Голубо-кремовый серебристый пятнистый (правда крема мало, даже не видать)
Окрас папы: красный (рыжий)

Фенечка
В Зеленом мире узнавайте, наверное в середине декабря

Las_точка
я тоже хотела завести шиншиллу, а муж простил хорька, чуть не завели :D во время передумали.
А я мальков в отдельный аквариум сажала, так как у нас есть еще сомики, которые "любят" их :D
Первый раз икра выжила, я уже мелочь вылавливала, а сейчас хорошо что сомы ее распробовали и не дают им разводиться, съедают на 3-4 сутки. Так то можно было разводить (икру можно быстро переносить в другой аквариум, обычно они на камнях откладывают), но места не стало совсем, чтобы содержать еще один аквариум.

Meduniza потому что есть порода которая называется шотландская, есть прямоухие, есть вислоухие. Так вот нельзя сводить двух вислоухих (так как эта порода выведена искусственно и очень прихотлива в разведении, чтобы не было ни каких мутаций и проблем со здоровьем потомства). Поэтому чтобы получать вислоухих сводят так: у одного уши стоят, у другого лежат. Без разницы у кота или кошки, главное наоборот. Получаются в итоге потомство как со стоячими ушками, так и без. Как повезет. Я занимаюсь официальным разведением, потому что еще нельзя сводить родственников. А у нас в Сургуте друг и у друга покупают и сводят, что может привести к нежелательным последствиям. Мне не редко звонят клиенты и говорят, хотим с документами, так как купили без документов и через пару месяцев умер. Бывают и такие случаи. Также добросовестный заводчик обязательно проконсультирует по вопросам питания котят и т.п.
Оксана М. все правильно *OK*
Новое сообщение24 авг 2012, 11:01   №1240  
-
голос
+
Лёлечка
мы с первого помета котенка кремового вислоухого подарили свекрови (очень просила :D ), выкладывала его тут большого уже viewtopic.php?f=61&t=1301&start=1110

А у Фени стрижка классная *THUMBS UP* :D

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 24 авг 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 82 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 07:55  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино