Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
terlanna
ты чего, мультик "Маша и медведь" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): О! Хорошая уже в гости заходила что ли ой ну ладно уговорила ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Это я поняла. я не поняла что значит- в том году были Машей. Мы в том году на НГ были божьей коровкой ![]()
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
Вредина писал(а): покажи старших в таком возрасте,а? ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): О! Хорошая уже в гости заходила что ли там на входе лазерный луч? ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): тебе нельзя иметь пацанов, у тебя вон какие девки получаются Че-то я вот тоже думаю, что если у меня еще будет ребенок (чисто гипотетически), то я девочку хочу главное мужу об этом не говорить ![]() хорошая а то ![]() ![]() Ну кто ещё хочет засветиться? ![]() фотку в форме я наверное удалила.. Последний раз редактировалось Unusual 28 дек 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): фотку в форме я наверное удалила.. куда удалила? хочу фотку в форме ![]() ![]() ![]() хорошая писал(а): там на входе лазерный луч? а то, она ж мент ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): куда удалила? хочу фотку в форме ![]() ![]() ![]() Нет. Я декретилась. Вредина писал(а): а то, она ж мент ![]() уже нет, и даже не полицай |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): уже нет, и даже не полицай да ты хоть писят раз будь не полицаем, у тебя на лббу бегущая строка и никуда ты от нее уже не денешься ![]() у меня муж, когда куда то зайти хочет и стучиться, спрашивает - разрешите? не "можно войти", а разрешите ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Unusual
Доча-красавица! Глазки тоналкой замазали? А то переживала-ничего не видать! ![]() AngeLina. писал(а): Мое Солнышко Какой моднявый! ![]() |
![]() |