Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Я бы с удовольствием прочитала, что вы на мой пост отвечаете ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
AngeLina. писал(а): Юлька 7 лет..новая семья, жена, ребенок..и нервный срыв из-за ссылки, это ненормально. имхо. Хм а вы вобще уверены что у него нервы то впорядке остались, насколько сильно он переживал ту ситуацию вы знаете? Никто не говорит что это нормально... для нас, а вот для него может и нормально. Слава богу мы не были в такой ситуации и не дай бог оказаться и узнать какого это. Некоторые люди слишком близко все к сердцу принимают, хоть и не показывают |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поднимите на мое собщение глаза, плиз
![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #4015 писал(а): даже не знаю, чем вам помочь ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
1 : 4
+
Юлька
А чего вы его так защищаете? ![]() Я бы в принципе не стала защищать человека, который будит жену среди ночи и говорит - бери ребёнка и убирайся. Каковы бы не были причины, поступок недостойный. А там уже дело десятое - с головой у него что-то или с душой, или и с тем, и с другим. ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Девочки, где- то есть образец заявления на развод, чтобы нам в сургуте подошло? Через суд, так как дети. Ну и реквизиты для оплаты. Может еще че надо? Ткните, пжл есть на сайте мирового суда. там и участки расписаны и реквизиты и все образцы. |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Ой, спасибо, не надо, если под рукой нет ![]() ![]() ![]() Zабияка Спасибо, поищу ![]() |
![]() |
-
1 : 8
+
1507 писал(а): А чего вы его так защищаете? Я бы в принципе не стала защищать человека, который будит жену среди ночи и говорит - бери ребёнка и убирайся. Каковы бы не были причины, поступок недостойный. А там уже дело десятое - с головой у него что-то или с душой, или и с тем, и с другим. поддерживаю. как идти с таким мужем в разведку? если после пяти лет брака и совместно рожденной дочери, он называет свою жену посторонней женщиной ![]() я б так наехала на мужа при таких закидонах, лет на 40 бы забыл слово такое - развод, во всех его смыслах. |
![]() |
-
2 : 8
+
Танечкина писал(а): дуй на кухню и готовь мужику ужин, за которым желательно спокойно и доброжелательно обсудить создавшуюся ситуацию и .....попросить прощения. ![]() я фигею...он от нее и ребенка пытается избавиться при любом удобном случае, а она должна просить прощения ![]() ![]() у него сейчас нет уважения к семье, а после этого вообще...зачем загонять себя под плинтус? |
![]() |
-
1 : 6
+
Zабияка писал(а): как с ним потом жить? ждать когда ему приснится страшный сон, что он женат на жлобке и среди ночи снова выгонять начнет? а дальше что, опять целовать его в попу и гладить его израненную душу? ![]() |
![]() |
-
2 : 4
+
Танечкина
Имхо, он вообще не тот человек, чтоб просить у него прощения. Только ради того, чтоб продолжать жить в 4-комнатной квартире в городе, а не далёком селе. И то - не прощения, а стиснуть зубы и терпеть. Да только он не на молодость идёт, а на старость, и характер его станет в сто раз противнее и агрессивнее. ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Emerald
А вы знаете другую сторону ситуации? Я не думаю, что конфликт произошел именно из-за этого. И я вовсе не предлагаю падать в ноги и просить прощения за все земные грехи. Можно ведь и элементарно говорить с человеком и в разговоре дать понять, что были не правы и т.п., а можно еще и разговор подвести так, чтобы дать понять, что муж был не прав. Способов то достаточно, если есть желание. Но в общем то, это сугубо моё мнение. А как поступит автор, её выбор.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |