Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Сейчас со свекровью мы хоть здороваемся и можем даже пошутить на общую тему, он боится что я буду настраивать детей против неё... Просто другая невестка так делает...и не дает им встречаться.... ![]() Хотя я не думаю, что я на такое способна... |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Ой ну настраивать детей ![]() ![]() ![]() Жень а поговорить вам надо в любом случае ![]() ![]() Последний раз редактировалось Регина счастливая 24 янв 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Джон-Евгеша Ой ну настраивать детей ![]() ![]() ![]() Жень а поговорить вам надо в любом случае ![]() ![]() 30.. А что? ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Джон-Евгеша
А я вот считаю, что в СВОЙ день рождения ты в праве решать как принимать поздравления и вообще как провести этот день. Это же не ДР свекрови или кого-то из родственников ![]() Ну а по поводу ГВ и дочки только один вопрос: дочь-то в чем провинилась? ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
pigeon-i писал(а): Джон-Евгеша А я вот считаю, что в СВОЙ день рождения ты в праве решать как принимать поздравления и вообще как провести этот день. Это же не ДР свекрови или кого-то из родственников ![]() Ну а по поводу ГВ и дочки только один вопрос: дочь-то в чем провинилась? ![]() Она кушала перерывами смесь... Я же говорю, не самый красивый поступок... Может меня осуждать... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
А как ты собираешься поговорить по душам? По скайпу что-ли? Телефон тут я думаю тоже неуместен будет.Для этого нужно встретиться,а я так понимаю она в Башкирии у вас живет,пока ты приедешь или она к вам еще накопиться скорее всего.Лучше конечно самой дозвониться и решить вопрос с днем рождения для начала,возможно она выскажет свою претензию тебе,а там уже и разовьешь тогда эту тему,а? как думаешь? |
![]() |
-
0 : 3
+
Регина счастливая писал(а): pigeon-i Ну они же её поздравляют с Днем рождения ![]() Да, ты права... Но мне кажется выслушать поздравления и поблагодарить вполне достаточно, им же надо было часовое висение и целование их ручек, за то что они меня все собрались меня поздравить! Но... У меня двое детей, которые внимания хотят не меньше... Сами знаете какие детишки по вечерам бывают... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): Джон-Евгеша А как ты собираешься поговорить по душам? По скайпу что-ли? Телефон тут я думаю тоже неуместен будет.Для этого нужно встретиться,а я так понимаю она в Башкирии у вас живет,пока ты приедешь или она к вам еще накопиться скорее всего.Лучше конечно самой дозвониться и решить вопрос с днем рождения для начала,возможно она выскажет свою претензию тебе,а там уже и разовьешь тогда эту тему,а? как думаешь? Да по скайпу... Я звонила сегодня с вполне благими намерениями... Но меня игнорируют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): повлиять на мужа?ну не разговаривала бы с ним ![]() Я когда зла или же обижаюсь просто не разговариваю,а потом когда он начинает почти умолять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
голос
+
Джон-Евгеша
ну ты сразу не пори горячку,возможно всякое (заняты,не слышали,поздно увидели пропущенный звонок и т.п.),не думаю что ты в полном игноре. Успокойся,остынь,а завтра попробуй еще раз,но уже с контролируемыми эмоциями,объясни что и как было,возможно тебя просто не поняли в той ситуации,а ты уже накрутила себе все что можно,да и муж конечно как то неоднозначно наехал если честно,это мое мнение,ведь по сути это твой праздник и нет ничего смертельного,что ты попросила его не трещать по скайпу,а помочь уложить детей вместе! |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Джон-Евгеша писал(а): повлиять на мужа?ну не разговаривала бы с ним ![]() Я когда зла или же обижаюсь просто не разговариваю,а потом когда он начинает почти умолять ![]() ![]() У меня в тот момент не было никого рядом, вся моя родня здесь, там абсолютно чужой город, ни друзей, ни знакомых.... Я уже в уме составляла план побега в сургут... Представляла как я такая вся обиженная, оскорбленная и независимая, с двумя детьми уже лечу домой, и иду в загс расторгать брак... Я с горяча много чего могу натворить... Надо научиться контролировать себя... Но я над этим работаю... Не разговаривать с ним... Не, он такое не хавает... Ему абсолютно пофигу... Я уже проверяла.... Он может как ни в чем не бывало разговаривать со мной или просто заниматься своими делами, порой его даже радует что я молчу! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 24 янв 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): ![]() ![]() я б честно больше не звонила ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Регина счастливая 24 янв 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 фев 2025, 12:41 -23 °C
|