Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
зачем_мне_ник
Нет. Она найденыш с улицы. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Пусть даст объявление на авито или сландо. По опыту знаю, что "клиенты" быстрее находятся. Только я не понимаю, зачем кот. Котят разводить что ли? Проще стерилизовать. Если, конечно, она котят потом по 5000, как чистокровных британцев без документов продавать не будет ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
А вот наш красавец Басик!
|
![]() |
-
0 : 3
+
Всем привет
![]() Примите нас в свою компанию? Буду бесконечно рада, если найдем себе партнеров по вечерним прогулкам. ![]() Знакомьтесь, это наша Карамелька (домашнее имя Варя, Варенька, Варежка и т.п. ![]() Вложение: Вложение:
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Какие все очаровашки))
Я тоже хочу познакомить вас с нашим любимцем) Котиком Тимошей) нам 2 года было 25 мая, взяли мы его через потеряшки. в возрасте 5 меясцев. Отдавали из-за гиперактивности и агрессивности. оказалось, что не такой уж он и активный, но вот агрессивность оказалась правдой,до сих пор кидается,хотя мы под его заскоки уже подстроились, по глазам и поведению понимаю,что щас будет резня)))))))))))
А с этой фоткой мы как -то даже в конкурсе выиграли))
Первая прогулка на улице, ну собственно и последняя
Гурман)))
Секс-утехи с пледом!!От кошки отказался)))
Его дружок, бычок Ванька
◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
Есть у меня еще морской свин Яша) Правда он живет у мамы вдругом городе, но я его все равно считаю своим, как никак он был первым подарком от моего будущего мужа)_)
В процессе выпрашивания банановых шкурок
Осока любимое лакомство))
После мытья и сушки феном
◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
Товарищи - владельцы больших и средних собак. Вы со своими питомцами проходили курсы дрессировки? И если да, то где?
голос
+
cordell
Лена, у нас с этим в городе большие проблемы. Я когда озадачилась этим вопросом, обзвонила клубы (служебного собаководства, Зеленый мир), мне давали контакты инструкторов, которые в индивидуальном порядке занимаются. Но за квалификацию этих инструкторов никто не ручался. Может быть сейчас что-то изменилось к лучшему, хотя сомневаюсь. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
-
голос
+
Девушки, подскажите хорошую зоогостиницу для кошки. На весь июль надо кошу пристроить. Вроде неплохие отзывы о гостинице в Солнечном, мож, кто еще знает проверенные места.
|
![]() |
-
голос
+
Надечка
Думаю, от профессионалов в таком деле больше пользы. Знакомым нужно воспитать сторожевую собаку для охраны частного дома и большого участка, у самих опыта -0. А в семье маленькие дети. Чего они там надрессируют ![]() Оксана М. Спросите в Потеряшках. Прошлым летом они отвечали на вопросы по гостиницам и давали рекомендации 78-58-81 ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Попробуем. А у вас большая собака? А все, вопрос снят, увидела ваших красавцев! ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 10 июн 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лена, мы своих собак дрессивали у Анатолия Анатольевича, мне очень понравилось, тел.89224335054. У нас ротвейлеры
![]() |
![]() |
04 мар 2025, 16:17 -5 °C
|