Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не святая уж точно, это расшифровывается "своя кровь".
-
голос
+
ug писал(а): Не святая уж точно, это расшифровывается "своя кровь". Свекровь утверждает, что "Святая кровь" А так то на самом деле "Своя кровь"
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Интересно, что же тогда означает слово сноха? Типо, все сносит (от свекрови)
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Иной раз я соглашаюсь "Самый лучший муж - сирота!" Так же "Любовь к теще измеряется километрами" Ага, и еще: "Родственники как айсберги, хороши на расстоянии" (так кажется) Девочки, желаю заболеть вам здоровым пофигизмом, чтоб недобрые слова, упреки и косые взгляды были вам как об стену горох!!! Где бы так самой научиться, хоть на свекровь мне грех жаловаться. Но все равно этого умения не хватает |
-
голос
+
Девочки, была у меня ситуация с оодним человеком, орал из равновесия выволдил запросто, тут мы наорались друг на дргуа, а на следующий день мне надо было, что -то подписывать-типа просить. Ну орет без разбору, просто так короче вампир. и тут мне в руки попалась книжка Флоренс Шинн, и я там одно заклинание прочитала, ну выучила и пока шла минут20 в голове повторяла-направляла, и знаетет о чудо, я зашла и всё спокойно даже со смеХ..чками подписали
Попробуйте, а потом расскажете: "Я вижу в тебе только Божественную сущность. Я воспинимаю тебя так же, как воспринимает тебя Бог, своим собственным Образом и подобием." И ещё: "Благослови своего врага, и ты лишишь его собственного оружия." |
-
голос
+
Bestiya
Цитата: Девочки, была у меня ситуация с оодним человеком, орал из равновесия выволдил запросто, тут мы наорались друг на дргуа, а на следующий день мне надо было, что -то подписывать-типа просить. Ну орет без разбору, просто так короче вампир. и тут мне в руки попалась книжка Флоренс Шинн, и я там одно заклинание прочитала, ну выучила и пока шла минут20 в голове повторяла-направляла, и знаетет о чудо, я зашла и всё спокойно даже со смеХ..чками подписали Впечатляет. Представляю, как свекровь у Танюшка-simpapusja говорит:"Ух...гнилая семья. ... опять напокупала платьев моей внучке! Деньги девать некуда?", а Танюшка бормочет:" Цитата: "Я вижу в тебе только Божественную сущность " |
-
голос
+
Лисёнок
мне тоже было сначало смешно, Но ситуация типа: Цитата: "Нарожали тут - сидя на больничном на полдня выходила работать -придурошная Я... с отпусков не выходишь - А я в год всего 21-22 дня израсходывала" только звучало от начальницы... я как представлю (в тот момент) она орЁт, а я ей про себя: Цитата: "Я вижу в тебе только Божественную сущность..." и кстати не раз потом экспериментировала Идешь, знаешь, что Ж...а в голове покрутишь и всё решается отлично |
-
голос
+
Цитата: Представляю, как свекровь у Танюшка-simpapusja говорит:"Ух...гнилая семья. ... опять напокупала платьев моей внучке! Деньги девать некуда?" Нет, не хОчу я думать про нее вообще А ещё и то что она там Божественная сущность А воть за подсказку Инга пасибки! Эт на работе уж точно пригодится! У меня через пол года защита диплома, а руководителя боюсь страшенно воть и буду говорить про себя, что она "Божественная..."
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Что то тут в основном про свекровей
-
голос
+
А у меня отвратительные отношения со свекровью и свекром. Я их просто не перевариваю, обидно что живем вместе. По расписанию они нас раз в месяц выгоняют,но мы не съезжаем-не куда,да и не на что. Работают оба получают не плохо и не за что не платят кругом одни долги, за все платит мой муж (кварплата,интернет, кабельное,телефон)причем работает только он один- я сижу дома с ребенком(ждем очередь в дет.сад).За три года свекровь подарила подарков на сумму не больше 500руб,а свекр вообще покупает всякие сладости и кушает в своей комнате в одиночку,а когда прибегает Дашуня(наша доча)он все прячет и ей даже крошки не дает.А хотя мы этих оглаедов кормим за наш счет,а они все не довольны.У меня уже такое чувство-что это психически больные люди.Когда у нас в жизни происходит что-то хорошое они всегда не довольны,мы для них люди второго сорта-что в жизни мы ни чего не добьемся. Хотя в принципе они к старости сами ни чего не имеют куча кредитов и все на что у них хватило сил.А нас все время сравнивают и попрекают с друзьями которые покупают квартиры меняют машины -ну конечно не без помощи своих родителей. И это только верхушка айсберга, они нам еще столько гадостей сделали.........
|
-
голос
+
Мэри Поппинс
трудно представить,как можно выживать в таком кошмаре не мое это конечно дело,но вам надо разъезжаться |
-
0 : 1
+
[
Мэри Поппинс писал(а): А хотя мы этих оглаедов кормим за наш счет,а они все не довольны. Сочувствую... А не проще ли эти деньги тратить на съемную квартиру? Для меня кажется ужасным жить в такой атмосфере и воспитывать ребенка. Лучше где-то себя ограничить в питании или в тряпках, но приходить к СЕБЕ ДОМОЙ и не мотать нервы
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Цитата: А как отношения складываются у ваших мужей с мамочками? (тещи и зятья) Этот вопрос поставил меня в тупик. У моего мужа отношения с моей мамой не плохие. Они просто спокойные. Когда они к нам приходят, он отвечает на вопросы, но сам темы с моими родителями не заводит (мне говорит, что не знает, о чём с ними разговаривать ). В гости к ним не ходит. Собственно, он ничего против них не имеет, просто ему с ними скучно. Мы все общаемся о том, о сём, а он смотрит по сторонам, зевает, прилагает усилия, чтоб не уснуть - так было, когда мы только поженились. А потом как-то потихоньку получилось, что мы стали у родителей бывать без него. Родители спрашивали про него, недоумевали, иногда( на дни их рождения) обижались. Я давила на него, уговаривала, он шёл...но что он там есть, что его там нет - разницы никакой, сидит и молчит. После этого я перестала его звать, он нас туда привозит, уезжает, потом я ему звоню - он приезжает за нами. Конечно, я каждый раз его спрашиваю, пойдёт ли он с нами, а он спрашивает, сколько мы там будем находиться. Если мы планируем гостить меньше часа - может пойти с нами, говорит с улыбкой:"Ладно...помучаюсь"( ехать-то далеко -с жд в центр города, а потом опять туда обратно). Цитата: Сразу вспоминаю... у моего мужа звонок стоит на мою маму "Зять, а зять! Не че взять!" Моя мама редко ему звонит - незачем как-то. А он ей вообще ни разу не звонил. Я вот свёкрам тоже не звоню, хотя положительно к ним отношусь. Звонит она сама, мы общаемся, даже дольше, чем она с сыном. Мне так кажется, что с сыном ей приятней поговорить, поэтому все годы нашей совместной с мужем жизни напоминала ему про дни рождения родителей, предлагала позвонить родителям, если долго не общались. Теперь вот не напоминаю уже - воспитался , сам вспоминает. |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): А как отношения складываются у ваших мужей с мамочками? (тещи и зятья) Хороший вопрос моя мама с нынешним мужем лично вообще не знакома ей, да и ему это особо не нужно.Она любит моего первого мужа и до сих пор меня упрекает,что разошлись Мой нынешний муж со своей-то мамой общается раз в полгода и то,если она сама позвонит в основном я с ней общаюсь по смскам,причем ее смски однотипные "Как там наш внук? что нового?" все разговоры только о внуке,если звонит,нас как-то и не касается. Ну я все равно считаю,что мне со свекрами повезло,они не лезут в нашу жизнь вообще,если нужно помочь,всегда помогут и отдачи не потребуют. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Начальница то есть эта кв не вашего мужа и уж тем более не ваша, и вы ни копейки не потратили на ее преобретение. Что ж похвально, забрать то, что вам не принадлежит у пожилой женщины. Не важно уже, мать это вашего мужа или нет. Это ее собственность и она с ней может делать все что хочет. Это все равно что у постороннего человека забрать средства к существованию и еще бахвалиться этим. Да не ваше это дело, работает она или нет. Есть люди которые ну не хотят работать и все, и на что они живут это уже их личное дело. Алименты вы платить не обязаны, вам и суд это ответил. А вот то что вы забрали кв - это вам еще аукнется, ничего в жизни не бывает просто так и бесплатный сыр (кв) тока в мышеловке. Сорри за резкость. Может быть здесь уже подчистили посты, но я нигде не видела поста Начальницы, в котором бы упоминалось, что они ОТОБРАЛИ квартиру. Здесь говорилось, что квартира приватизирована на мужа начальницы, т.е. он юридически является собственником. К тому же когда квартира приватизировалась никто нож к горлу не приставлял, дело добровольное. |
Страница 7 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 10:18 -4 °C
|