Страница 1 из 597 [ Сообщений: 8943 ]
-
1 : 0
+
Крик души…. Помогите советом, я окончательно запуталась в своей жизни и выхода уже не вижу из моей ситуации.
Предыстория: я в разводе с мужем уже год, но я его ни забыть, ни оставить в покое не могу (он, кстати, тоже) мы постоянно созваниваемся и встречаемся, вместе проводим время. Но когда мы в рознь, у каждого своя жизнь. У него многочисленные девушки, у меня мужчина (живем в месте в одной квартире) И получается я живу на два фронта, устала себя обманывать и окружающих , сил уже нет. Бывшего люблю все еще (или это уже не любовь, а чувство собственности) Хочу жить с БМ и он этого тоже хочет, но наши обоюдные ревности жизни не дают. Я не могу, чтобы не проверить его телефон, его это бесит. А меня бесят его бабы в телефоне….ночные звонки и смски…. Говорю, смени номер и никому не говори номер, на что он говорит «не хочу» Да, стоит добавить, работает в такси (развод состоялся по причине связи с диспетчером) и постоянно ночью отсутствует, в голову что угодно лезет, даже если этого и нет. Понимаю, что жизни совместной не получится если на то что я прошу (номер поменять, с такси уйти и т. д.) полный игнор, но и забыть себя не дает. Как дальше жить не знаю, выхода не вижу. Подскажите, может, у кого были такие проблемы с «мозгами» и как вы с этим боролись, а может наоборот? А может, мне уже нужен психолог, может на форуме есть такие нужные люди? Извините за сумбур, не ссудите строго.
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Наташенька, если и ты и БМ этого и вправду хотите то все у вас получиться, найти выход можно, было бы желание. Цитата: А меня бесят его бабы в телефоне….ночные звонки и смски…. Говорю, смени номер и никому не говори номер, на что он говорит «не хочу» ...вот только надо чтоб оба этого хотели. Один в поле как говориться не воин, увы... Цитата: (развод состоялся по причине связи с диспетчером) и постоянно ночью отсутствует мне кажется если человек искренне раскаился то и измену можно простить, НО единожды! Все в ваших руках, в конце концов попытка не пытка!
|
-
0 : 4
+
Эх, рубить хвост надо было сразу. А теперь, по частям, видите, как больно. Что-то мне подсказывает, что Ваш БМ всегда и всем будет изменять... Желаю Вам переболеть, отпустить и встретить хорошего своего мужчину, чтоб никому никуда и бегать не хотелось.
|
-
0 : 1
+
1507 писал(а): Эх, рубить хвост надо было сразу. А теперь, по частям, видите, как больно. Что-то мне подсказывает, что Ваш БМ всегда и всем будет изменять... Желаю Вам переболеть, отпустить и встретить хорошего своего мужчину, чтоб никому никуда и бегать не хотелось. согласна дважды в одну воду не входят в свое время тоже долго тянула эти сопли... а потом в один миг послала его на хрен и все тяжело первую неделю он правда до сих пор пишет смски но я игнорю так что Наташ, смотри вперед, не оглядывайся назад
|
-
голос
+
Наташ, даже из твоего краткого повествования заметно, что ты испытываешь к нему больше чувств, чем он к тебе (на твои резонные просьба и предложения он отвечает отказом). Так что есть ли смысл пытаться начинать все снова, если одна сторона не готова исправиться и измениться для другого?
+
Всем спасибо за отклики и за телефоны в ЛС
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Насть, я уже год этим болею и не знаю еще сколько это будет продолжаться Наташ, я имела ввиду, когда решишь для себя что все - поом главное неделю продержаться я как раз уехала с ребенком на неделю к родственникам, было легче ну и оч помогают какие нить перемены в жизни, чем нить побалуй себя ))) [цензура] тебе нужен таксист какой то ты щас живешь с мужчиной, как у вас с ним?
|
-
голос
+
Вредина
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Наташа ,моё мнение такое - ему удобны ваши отношения, и это, пожалуй, самое большее, что есть с его стороны к тебе. Он ничего менять не хочет, ему нравится всё так, как есть сейчас. Цитата: Понимаю, что жизни совместной не получится если на то что я прошу (номер поменять, с такси уйти и т. д.) полный игнор, но и забыть себя не дает. Как дальше жить не знаю, выхода не вижу. либо он уверен, чтот ты никуда не денешься, всё останется по-старому, либо ему элементарно не важны ваши отношения. Я была в несколько похожей ситуации. И запомнила слова своего папы, которые мне помогли не испортить себе жизнь. суть такова - "нельзя ставить себя в такое положение. Ты от него ушла - он должен без тебя места себе не находить, вплоть до того, чтоб спать на коврике перед твоей дверью. А если только редкие звонки с его стороны, да вялые предложения встретиться - ничего хорошего из этого не будет". Наташ, самое трудное - сказать нет. И станет легче.
|
-
0 : 1
+
Mezentseva Natalia A
Для вас БМ, как мне показалось, словно чемодан без ручки. И тащить тяжело и выкинуть жалко. Но это просто напросто трепание нервов. Смените свой номер телефона, начните новую жизнь. Будущее не возможно, пока живешь прошлым. Либо вы садомазохистка...
|
-
голос
+
Лисёнок
Цитата: ему удобны ваши отношения, Цитата: Он ничего менять не хочет, ему нравится всё так, как есть сейчас. Цитата: либо он уверен, чтот ты никуда не денешься, всё останется по-старому, либо ему элементарно не важны ваши отношения. Ему так удобно и не важны наши отношения, мое чутье. Сколько раз говорила НЕТ, а потом через пару недель начинаю отвечать ДА Надюша Цитата: вы садомазохистка... Уже себя боюсь, что то это напоминает действительно...
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Да никак, эдакий помощник финансовый (аренда кв, содержание меня с детьми и т. д.) Чувств нет у меня к нему, он это знает, говорит привык ну финансовая помощь тоже неплохо научись любить себя и ценить и не опускайся до уровня БМ
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Сколько раз говорила НЕТ, а потом через пару недель начинаю отвечать ДА у тебя друзья подруги есть? есть с кем время проводить? БМ тебе на какой х нужен, жить с ним хочешь, потому что он добрый, нежный, ласковый или просто тра-ццо? (прости ) живи для себя или ты так себя не любишь, что думаешь только бывшему своему ты и нужна
|
Страница 1 из 597 [ Сообщений: 8943 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 17:18 1 °C
|