Набрала много веса!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
-
голос
+
до родов осталось 4 недели!сегодня на приеме врач сказала мне что я набрала много лишнего веса!что из за этого при родах может открыться сильное кровотечение и что из за этого я могу не выжить!кто знает может ли быть такое и что при таком сроке можно с этим сделать!??
|
-
голос
+
Да сколько? не 50 кг же..
-
голос
+
набрала 16))
|
-
голос
+
дак че стоит ли мне чего то бояться? или это все пугают просто?
|
-
голос
+
leyla1992
-
голос
+
свой врач у которого стою на учете!!!! а вам зачем фамилия?
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Я набрала 20 кг и ничего, все хорошо и у меня и у малыша. Тут вопрос еще в изначальном весе, если до Б худенькая была то 14-16 кг прибавки это норма. Лишняя прибавка при хороших анализах и без сильных отеков это фигня, ИМХО поддерживаю, набирают и больше 20 кг... все индивидуально.. |
-
голос
+
ну до Б была 50 кг, а щас 67((( и мне еще 4 недели ходить!!!!!
|
-
голос
+
ну а к чему она тогда так сказала??
|
-
голос
+
может быть)
анализы в норме не считая того что у меня гдн1а всю беременность!!! и вообще такое возможно при родах из за веса???? или это так напугали??? |
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 04:16 -3 °C
|