Описторхоз во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
-
голос
+
Срок 10 недель. Обнаружили описторхоз. Я в шоке... у кого была такая бяка во время беременности? Как лечили? Как сказалось на ходе беременности..не повредило ли ребеночку?
|
![]() |
-
голос
+
Ожидалочка
никак не лечите, и это не от беременности точно.. захотите - пролечите потом. я 23 года не лечила и еще столько же не трогала бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
У знакомой обнаружили описторхоз во время беременности. Естественно, не лечили, оставили, как есть. На малыше не сказалось никак абсолютно. Малыш, кстати, скоро первый юбилей отмечать будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сходила на прием к своему генекологу. Выписали хофитол.. но долго ойкала что ничего хорошего...на печень и так нагрузка а тут еще описторхоз..типа в 3 треместе печень может дать сбой...страшно...не за себя больше а за ребеночка...
Последний раз редактировалось Ожидалочка 15 фев 2018, 04:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ой, да это я опечаталась)))
![]() |
![]() |
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а): У знакомой обнаружили описторхоз во время беременности. Естественно, не лечили, оставили, как есть. На малыше не сказалось никак абсолютно. Аналогично. |
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы: 

18 июн 2025, 22:39 9 °C
|