Страница 1 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 апр 2009, 13:11   №1  
-
голос
+
Первый месяц
Мама, я всего еще двадцать сантиметров ростом, но у меня все органы на месте. Я люблю твой голос. Каждый раз, когда слышу его, машу ножками и ручками. Биение твоего сердца - моя любимая колыбельная.

Второй месяц
Мама, сегодня я научилась сосать большой палец. Если бы ты меня видела, ты могла бы уже назвать младенцем. Но я еще не настолько большая, чтобы обойтись без своего домика. Здесь так тепло и уютно.

Месяц третий
Мама, угадай, кто я! Я - Девочка! Надеюсь, ты этому рада. Я хочу, чтобы ты всегда была счастлива. Мне не нравится, когда ты плачешь, ты кажешься такой грустной. Я тоже из-за этого грущу и плачу вместе с тобой, хоть ты меня и не слышишь.

Четвертый месяц
Мама, у меня начали расти волосы. Они довольно короткие и тонкие, но они еще вырастут. Я много двигаюсь. Я уже умею вертеть головой, шевелить пальчиками и тянуть свои ножки и ручки. У меня здорово получается.
Ты опять ходила к врачу. Мама, он тебя обманывает, когда говорит, что я не ребенок. Я ребенок, твой ребенок. Я думаю и чувствую. Мама, что такое аборт?
Я опять слышу голос этого врача. Он мне не нравится, он кажется холодным и бессердечным. Что-то вторгается в мой домик. Врач назвал это иглой. Мама, что это такое? Как жжет! Скажи ему, чтобы перестал! Я не могу спрятаться от этого! Мама! Помоги же мне!!

Мама, я в порядке. Я на небесах. Бог рассказал мне об аборте. Почему ты отказалась от меня, мама?

Каждый аборт - еще одно остановленное сердце. Еще одна пара глаз, которые никогда не смогут видеть. Еще одна пара рук, которые никогда не смогут трогать. Еще одна пара ног, которые никогда не смогут бегать. Еще один рот, который никогда ничего не скажет.....
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
Новое сообщение16 май 2009, 22:34   №2  
-
1 : 0
+
А бывает что аборт, это необходимость, после которой снятся сны о том, где ты держишь ребенка за ручку, и знаешь что этого на самом деле нет.Где видишь фотографию на которой этот ребенок тебя обнимает и улыбается.И это тоже не правда. И ходишь по разрушенному дому в поисках чего то потерянного. И даже во сне знаешь, что это просто отголоски того такого страшного необходимого решения. И сколько бы лет ни прошло, это не забывается, а просто приходится себя простить за то что пришлось это сделать.
Василиса и Георгий 6 летки
Новое сообщение16 май 2009, 22:54   №3  
-
0 : 2
+
LEYA
Честно говоря, не хотелось бы вообсче с такой проблемой сталкиваться в жизни! :'(
То что вы написали, очень страшно... :-(
А есть такие женщины, которые спокойненько раз так 10 аборты делают и по их рассказам, вряд ли что-то им снится :'(
Новое сообщение18 янв 2010, 20:02   №4  
-
0 : 1
+
Да, это на самом деле страшный грех. И не может быть такого - необходимость делать аборт! Если вам даётся ребёночек, значит он должен жить!!!!!!!!! Если кто-то совершил такое страшное убийство, то остаётся только просить прощения у души того малыша, того человека! и простить себя и никогда больше этого не допускать!!!!! Да будет ЖИЗНЬ!!!!!!
Новое сообщение21 май 2010, 08:43   №5  
-
голос
+
Цитата:
Ежедневно в Сургуте десятки женщин делают аборты. Если раньше согласно статистике прерывали беременность в основном 18 - летние девушки, то сейчас средний возраст женщин, решившихся на аборт, — 30 лет. И основная причина нежелательной беременности — не юношеская беспечность, а некачественные средства контрацепции. Как известно, ни одно из противозачаточных средств не даёт 100%-го результата. Несмотря на то, что у каждой решившейся на аборт свои причины и для женщины это настоящая трагедия, в больницах к таким матерям-однодневкам отношение за последние 20 лет не изменилось.
http://in-news.ru/images/stories/gazeta/300410/11.pdf

Последний раз редактировалось Начальница 21 май 2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 май 2010, 10:24   №6  
-
голос
+
Начальница
В статье написано, что врачи уговаривают женщин не делать этого. Когда я беременная старшим ходила ,запомнилось, что на участке акушерочка молоденькая была, у неё срок чуть меньше моего был. Её врач уговаривала избавиться от ребёнка, чтоб доучиться спокойно в своём ВУЗе, "а родить ты ещё успеешь..." .
Новое сообщение21 май 2010, 14:28   №7  
-
голос
+
Да некоторые врачи меня вообще поражают.Одна знакомая 2 года назад делала аборт,решили с мужем что второго ребенка еще рано рожать,она как нормальная женщина тяжело к этому шла,но сделала.
Она относится в ЖК на Строителе,такого там натерпелась,пришла в день аборта,ее позвали в кабинет,врач при этом дверь не закрыла,и как давай ее хаять,всеми словами,говорить что она чуть не ша..ва,нагуляла,совести у нее нет,и много всего очень неприятного,при этом люди сидевшие в коридоре все это слышали,она ни чего не смогла сказать, просто выбежала оттуда с истерикой,такой истерики у человека я еще ни когда не видела,два дня провалялось с давлением на диване.
Потом отошла,и пошла сделала платно. А через 2 месяца позвонили с ее участка в ЖК,и позвали на прием становиться на учет.
Может врач была без настроения,может так пыталась отговорить.
Я конечно против абортов,но не таким же способом...

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))
Новое сообщение21 май 2010, 15:04   №8  
-
2 : 1
+
А по мне из двух зол выбирают меньшее. И лучше грех на душу взять ( у нас их и так полно), чем рожать нежеланного ребенка.
В конце концов по всем церковным правилам и канонам, контрацепция - это тоже грех и тоже самое "убийство". Что ж мы тогда все предохраняемся и не рожаем столько, сколько Бог даст?
Любить и воспитывать нужно рожденных детей а не думать о нерожденных. Конечно это тяжело морально. Я даже реву когда кто-то из близких на аборт идет, не говоря уже о себе. Но считаю это надо пережить, а не травить себе душу мыслями и снами о нерожденном ребенке.
Был у меня такой один грех в 20лет, мне вместо беременности - воспаление поставили и кормили меня антибиотиками в первый триместр 0_ , а потом оказался что срок уже 10недель. Конечно сделала, потому как не хотелось ребенка с паталогией да и о семье еще и не думала. Сейчас уже много времени утекло и я совершенно спокойна об этом думаю и не травлю себя плохими мыслями ни о чем.

У меня растет прекрасный желанный малыш! :-) Здоровья всем. И пусть как можно меньше будет абортов.
Новое сообщение21 май 2010, 15:28   №9  
-
1 : 2
+
Марина 1979
вот уж точно!
я считаю, принял решения - сопли в сторону и не фик душу рвать.
Я первый раз аборт в конце 11 класса сделала. Виноваты я считаю, родители, учителя - в целом воспитание. Сейчас в свои 25 я уже знаю, когда и как возможна беременность, что такое овуляция, чем и как лучше предохраняться. А тогда - у мамы не спросишь, комп тока появился без инета, хз... начитаешься всяких журналов и вот получилось... да еще бы кто научил календарик вести да отмечать... пришла в жк, а у меня сроку уже 8-9 нед... тогда еще даже не на участке была а у ювенолога. Страшно было, с мамой ходили, больно, ревела долго... но навверно больше от жалости к себе.
Второй раз так же по дурости... через 1,5 мес после родов. Куда его рожать было, с мужем разошлись, сама студентка...
Третий раз тоже по дурости, но уже по взрослой и надеясь авось пронесет...не пронесло. Решение приняли вместе, вместе ходили, вот сейчас вместе осознанно ждем дочь.
Грех грехом, а вот здоровье свое мне жалко. Приложу все усилия, чтобы уберечь дочь от этого. Не потому что это грех, не потому что это стыдно и плохо, а потому что я ее люблю, я ей желаю добра и по возможности хочу ее оберегать. Поэтому мы уже сейчас знаем, откуда берутся дети, как они получаются и как сделать так, чтобы их не было...
Новое сообщение21 май 2010, 19:25   №10  
-
+
а чем отличается убийство рожденного ребенка от убийства ребенка в утробе? на мой взгляд, ничем...судить никого не берусь, но вот я смотрела фильм про аборты, там это все даже досмотреть до конца невозможно, одно я увидела - ребенок изо всех сил сопротивляется, когда его вытаскивают инструментами...а еще потом выкидывают в мусорный пакет, как "биологические отходы"аж страшно становится.у меня муж был свидетелем, как к одной деревенской ясновидящей пришла женщина, мол судьбу узнать и та ей сказала "уйди прочь! под твоими ногами земля горит! столько абортов наделала!"
хотя у моей подруги был страшный диагноз у ребенка, обнаружили на четвертом месяце беременности и сказали, если он родится, то жить не будет, генетическое заболевание и она, долго не решалась, но все же провела искусственные роды, возможно, я бы поступила так же...а по поводу желанный-не желанный, - поначалу многие боятся рожать (как я например :-) ), есть страх "а как я воспитаю, на что жить", но потом привыкаешь и уже когда животик подрастает, начинаешь любить малыша :-) но это мое мнение

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение22 май 2010, 05:21   №11  
-
голос
+
Ну я никого судить не хочу. У каждого свое отношение к абортам. Просто удивляюсь что многие считают это " в порядке вещей", подумаеш сделала несколько абортов - раз плюнуть, как зуб вырвала.. *DONT_KNOW*
У меня сестра родила в 17 лет, без образования, без мужа, без денег... И ничего - вырастила. Сейчас такая красотка дочь - уже 14 лет!! Нарадоваться не можем. Даже не представляю, как бы мы без нее жили.. :D

Одна моя знакомая - блин 30 лет девке, она делает аборты каждые полгода. Уже сбилась со счета сколько их у нее было... И она спокойной об этом говорит. Считает это нормой. Она же мол не замужем, квартиру снимает, зачем ей ребенок.

Еще пример, я когда лежала в гинекологии, после замершей беременности, жить не хотелось! Все считала, что это я виновата, не уберегла ребенка. И еще одна девочка такая же как я в одной палате. А в соседней беременные, ох как мы им завидовали! А однажды пришла главврач и рассказывает. Что есть у нее одна "девочка", которая тоже ходит на аборт каждые полгода. Причем она молодая совсем девчонка, двоих уже родила и подкинула родителям на воспитание. И ей предлагали сделать перевязку труб (ну или как это называется, чтоб уже не смогла беременеть) она отказывается, говорит, вдруг я замуж выйду и захочу родить. И вот эта взрослая тетенька главврач, которая столько абортов провела за свою жизнь, сидит со слезами и говорит "я ей наверное вырежу там нахрен все, чтоб она не знала, не могу больше ее видеть"... *DONT_KNOW*
Это я ни к чему, просто рассказала.. Ситуации разные бывают. Люди разные бывают. И врачи разные. Просто делать аборты - это часть их работы. Но не факт, что им это нравится. :-)
Новое сообщение22 май 2010, 06:28   №12  
-
+
Работа у врачей и впрямь не из приятных... Ничего удивительного, что в основном все врачи на "абортниц" с презрением смотрят. Сама всю жизнь была против абортов, но когда забеременела третьим, страшно стало, не хотела рожать, готова была пойти на медикаментозный аборт. В ЖК врач конечно не ругала, говорила достаточно в доброжелательном тоне, сказала только "ну что ж вы так? а может это гений будет, подумайте?" Ушла от нее с ужасным чувством вины, а ведь и впрямь виновата, взросла женщина, мать двоих детей....а залететь как молоденькая неопытная девчонка... Сейчас очень благодарна мужу, в отличие от меня он был рад этому ребенку и сказал свое категоричное "нет" на аборт, напомнил о том, что когда мы поженились, мечтали, что у нас будет трое детей. Вот все так и получилось! В 11 недель вместе с мужем пошли на УЗИ, он вышел по таким впечатление, никак не ожидал, что у такого маленького человечка уже все есть: и ручки, и ножки, которыми он активно шевелил. И когда мне муж сказал, что уже любит этого ребенка, и как можно было только подумать о том, что бы избавиться от него, мая душенька успокоилась и все сомнения развеялись. Теперь мы с нетерпение ждем нашего малыша!!!!! А для меня это был большой урок, теперь то я не допущу никаких случайностей, по крайней мере, постараюсь! *OK*
Новое сообщение23 май 2010, 05:43   №13  
-
голос
+
Девочки, а к чему это в таком разделе? Аборт это один из способов подготовки к беременности? А моральный аспект я думаю у всех свой, вряд ли такая что делает аборты каждые полгода, зайдет в эту тему, почитает и усовестится.
Новое сообщение27 окт 2010, 14:50   №14  
-
голос
+
Я хоть и мужчина, но я против абортов. Для меня это как убийство, я очень рад, что моя жена со мной согласна. Очень грустное письмо, жалко даже стало детей.
Новое сообщение03 янв 2011, 14:21   №15  
-
голос
+
11 января Общественное общероссийское движение «Жизнь» во всех городах страны проводит акцию против производства абортов:

Свеча памяти, свеча надежды

Мы предлагаем зажечь более 2000 свеч - по числу убитых за год в городе Сургуте младенцев . Свеча - это видимый символ нашей молитвы о спасении еще нерожденных младенцев от гибели в результате аборта, о даровании утешения отцам и матерям, которые осознанно или не осознанно уже попустили не родиться своим детям. Одновременно наши активисты раздадут листовки по этой теме и различные номера газеты «Вифлеемский глас». Будут собраны пожертвования для помощи женщинам, отказавшимся от прерывания беременности в трудной жизненной ситуации.

Им было несколько недель, их сердце совершало свои первые удары. Они ждали великого чуда - чуда рождения. Но их больше нет. Они не подарят нам первую улыбку, не сделают, первый шаг, не скажут первого слова! Они не желали людям зла, не говорили обидных слов, а совершили лишь одну ошибку – они пришли в мир, где им никто не обрадовался. Их посчитали лишними и убили!

Эти малыши хотели жить, но не могли об этом сказать! Они умерли в муках, в неравной схватки с инструментами врача, или химического действия таблетки. До последнего борясь за возможность родиться, за возможность произнести слово «мама» той женщине, которая приговорила их к смерти но, которую они любили больше всех.

И мы пожалеем, ее, «несчастную» женщину: «такие сложные времена, куда уж тут рожать!?». А бессердечное убийство невинного младенца замаскируем таким привычным сегодня словом «аборт». Это не триллер, а привычная повседневность общества. Ужасно, что сам факт детоубийства в наше время превратился в норму и в этом повинны многие из нас. И сделавший, и равнодушный, и промолчавший - все соучастники этого кровавого преступления против беззащитного существа, маленького человека, такого же образа Божия, как и мы.

11 января - День памяти Вифлеемских младенцев. Жестокий царь Ирод, боясь потерять власть, богатство и почести, велел уничтожить в Вифлееме всех младенцев в возрасте до двух лет, надеясь, что среди них окажется новорожденный Царь царей, Спаситель мира (Господь покарал Ирода за такой грех. Он умер мучительной смертью, заживо съеденный червями. Мучимый такой нестерпимой болью, Ирод перед смертью приказал убить свою жену, детей, родственников и 70 мудрецов. Выжившие его дети тоже стали убийцами). Почитая первых мучеников, убиенных за Христа, Церковь напоминает об Иродовом грехе родителям, решающим умертвить утробных младенцев ради материальных благ и удовольствий. Вот уже несколько лет во многих городах России в этот день проводятся акции в защиту нерожденных детей.

Мы назвали нашу акцию «Свеча надежды». Мы хотим привлечь внимание общественности города и в первую очередь матерей и отцов к данной проблеме, ведь зачастую женщина принимает решение об аборте под влиянием своей семьи. По данным опросов, проведенных центром "Жизнь", 85 % россиянок не отдают себе отчета в том, что зачатый ребенок - уже живое существо, а аборт – убийство не менее страшное, чем лишение жизни взрослого человека. Если покаяние для нас не просто слово, не пустой звук - то оно должно стать деятельным, так как "вера без дел мертва". Рассказать, отговорить от совершения убийства ни в чем не повинного младенца, поддержать будущую маму в трудной ситуации - это долг каждого человека, тем более, православного. Миллионы детей уже убиты, их больше нет! Их уже не вернуть. Но можно спасти тех, кто еще жив, если пробудить немного любви и жалости в материнских и отцовских сердцах.

С 1990 по 2010 в России убито 44 млн. младенцев.

В этот день мы скорбим обо всех убиенных детях – это память, и мы надеемся, что в наши дни все зачатые дети будут рождены – это наша надежда.

Центр Защиты семьи, материнства и детства при храме Преображения Господня г. Сургут.

Последний раз редактировалось telemjievs 07 дек 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 20:12  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино