Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 61 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танжер
-
голос
+
Я тут почитала и поняла, что еще второго не родила, а уже третьего хочу
голос
+
maam писал(а): Я тут почитала и поняла, что еще второго не родила, а уже третьего хочу я еще вторую грудью не откормила ,а уже на беременных заглядываю и завидуюююююю мальчишку очень хочу |
-
голос
+
maam писал(а): Я тут почитала и поняла, что еще второго не родила, а уже третьего хочу У нас вот пока первый будет, но я уже переживаю, что у ребенка не будет своей комнаты - у нас однокомнатная квартира - и соответственно место очень ограничено и для игрушек и для кроватки и для шкафа для малыша. Расшириться пока только думаем - ресурсы ограничены, так что о втором думает только муж (он у меня оптимист), а я даже думать не хочу о втором пока не решим проблему с жильем. Насмотрелась я вон на нашу соседку в однокомнатной квартире с двумя сыновьями - я так жить не хочу! ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i
а вы думаете мы в хоромах живем? мы в однушке моспроекта живем с двумя Если ребенка хочется, то тут уже не будешь смотреть ни на что... а денег, их никогда не будет хватать... больше денег, и запросы уже другие А пока деть в школу пойдет, и нужна будет отдельная комната .тут хошь, не хошь, придется расширяться |
-
голос
+
Ваоля
Так вот я и решила простимулировать мужа: хочешь второго ребенка - обеспечь нам условия! Ну не могу я руководствоваться одними желаниями, разум берёт своё. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 25 янв 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): наоборот, хорошо. т.к ребенок будет под присмотром |
-
голос
+
Фенечка
Я думаю, была бы у нас двушка, эт конеш, хорошо, но мы все равно все торчим в одной комнате, по-другому никак...девки маленькие, от меня ни на шаг pigeon-i Я думаю вы больше простимулируете мужа, если вторым ребенком будете беременны, да и вообще, какой стимул? дети-самое главное, а потом и все остальное придет |
-
голос
+
maam писал(а): Я тут почитала и поняла, что еще второго не родила, а уже третьего хочу я уже давно это поняла, через месяц после рождения дочки. вот терь думаю как успеть до 35 лет родить еще двоих и при этом еще и поработать успеть
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
почему именно до 35?
|
-
голос
+
Я тоже благодаря этой темке захотела второго, и чем больше читала, тем больше хотелось, да побыстрей. Жаль, что раньше не думала над этим, но и жили мы раньше в комнатушке, комуналке на двух хозяев.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): двушка, эт конеш, хорошо, но мы все равно все торчим в одной комнате, по-другому никак...девки маленькие, от меня ни на шаг Фенечка писал(а): вот только сейчас когда появилась дочка я понимаю, что квартира могла быть и побольше |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Ниче, придет и наше время Главное, в тесноте, да не в обиде |
Страница 61 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 23:51 -12 °C
|