На каком сроке почувствовали движение ребенка в животе?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ровно-ровно в 16 недель
|
-
голос
+
Ровно-ровно в 16 недель
|
-
голос
+
С первым - где-то в 20 недель. А со вторым -с 12 недель, хотя тут многие пишут. что не верят, что просто урчание в животе . Я тоже сначала думала, что не шевеление, умных книжек начитавшись . Но потом были такие же ощущения, что в первый раз, значит все таки шевеление.
|
-
голос
+
А я первого почувствовала в 16 недель, а настоящего ребеночка где-то недель в 14)))) теперь то я уже знала, что это за бурчание в животе)))))
голос
+
С первым ребенком в 20 недель почувствовала, а сейчас на 17 неделе
|
-
голос
+
Начальница
-
голос
+
Neo86
Катя, очень клево , но больше всех в восторге муж, ему не терпится толчки почувствовать, в эту беременность он как-то странно себя ведёт , 6 лет назад видимо еще зелёный был |
-
голос
+
Начальница писал(а): но больше всех в восторге муж, ему не терпится толчки почувствовать, в эту беременность он как-то странно себя ведёт Взрослеет муженёк-то... А если ещё и принцесса там получилась - вообще крышу снесёт от счастья
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
kristinka21 [ban]
-
голос
+
у меня с первым ребёнком шевеления ошутимы были в 18 недель, щас ждём второго ровно в 15 недель зашевелилася
|
-
голос
+
А я своего почувствовала в 16 недель ровно. Это первый ребенок и ощущения не передаваемые. И движения были спокойные, ласковые, как буд-то он меня внутри гладит
|
-
голос
+
А мне на день рождение подарчек сделала крошка, в 16 неделек пнула 4 раза маму. так приятно было и радостно!!!
голос
+
Начальница писал(а): Вот-вот, со вторым мой муж тоже возится, а с первым не такой был ! |
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 16:33 -5 °C
|