Предотвращение растяжек во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 246 ]
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): ну у меня уже видно.. :) У меня стало видно на последнем месяце беременности ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у меня, когда молоко ушло совсем. До этого была отличная, стоячая, красивая хрудь
0 : 1
+
Малява писал(а): Вредина Насть, а на сиськах? У меня вот чую все сиськи будут в растяжках после кормления.. Марин, ты знаешь, вчера приходила Ира - даже она удивилась, что с моими титьками (я не знаю какого они были размера, твердые как камни и огромные) нет ини одной растяжки ![]() а ваще был прикол, я запихала на ночь листы капустные, а на утро смотрю - все титьки в сетку красную - думала усе ппц, а поом все прошло ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Так там рано еще проверять. Вот закончит кормить годика эдак через 2 и проверит:) со старшей у меня немного появились сразу как молоко пришло и грудь сильно наполнилась но щас я даже их найти не могу хотя титьки такой квадратной формы и кажется вот вот порвутся у меня шрам от пирсинга растянулся просто беееее четвертый раз пирсинг уже не сделать... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня шрам от пирсинга растянулся просто беееее четвертый раз пирсинг уже не сделать... Не, Насть потом нормально будет. У меня сначала тоже так было, сережка вообще прям из дырки выпадала ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
голос
+
Вредина писал(а): Малява Настёна девки вы че ![]() ![]() три стремных шрама ![]() чтоб это закрыть, надо монетку пятирублевую лейкопластырем приклеивать Насть, у меня у самой пупок 4 раза проколот, так что не тренди. Все нормально будет
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
0 : 1
+
Вредина писал(а): Настёна типа четвертый раз ништяк будет? а тебе в одно место кололи? мне в разные, каждый раз с большим захватом как бы... Такая же фигня, не пупок а поле боевых сражений ![]()
|
![]() |
-
голос
+
я чесаться начала как блохастая с 3 месяца беременности...никакие кремы не помогали, не понятно было, то ли они впитываются так сильно, то ли испаряются
голос
+
Что-то мне подсказывает, что растяжки - это больше гормональное. Я не мазалась ничем вообще всю 1 беременность, и ни одной растяжки, хоть и набрала прилично, и пузо было здоровое. А в патологии видела девочек 18-19 лет, у всех, как на подбор, живот был в красных растяжках. Я тогда очень удивилась, ведь молодые совсем, кожа максимально эластичной должна быть, а вот нет.
|
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): 1507 эластичность кожи зависит в бОльшей степени от индивидуальных особенностей, чем от возраста. От каких? Вот у меня примерно в таком возрасте появились растяжки, хотя сильно вес не менялся. Небольшие бледные такие растяжечки, которые есть до сих пор. А когда меня перло со скоростью звука во все стороны, но в 30 лет - ничего, ни одной вообще. И сейчас тоже не замечаю, но пока рано говорить, рожу - скажу.)) |
![]() |
22 авг 2025, 14:00 25 °C
|