Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 600 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Слышали по новостям,какой здоровяк родился? 7200 и 67 см
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Анюта писал(а): да кажется в 7-м)))почему спрашиваете,вы дежурили? Думаю, что именно с Вами мы обсуждали, что откуда-то друг друга знаем (ну, на внешность показались знакомыми ). А я вспомнила где мы виделись - в Росинке на музыкальнах занятиях,точно? Я была с Никитой,они с вашей дочей зажигали , играя в сказку про зайцев и лисичку. |
-
голос
+
Я тоже не буду брать платные услуги и отдельную палату.
А я сплю крепко и засыпаю на подходе к подушке. Единственное могу пол часика ночью полежать - это если очень жарко и душно в комнате. По поводу окситокцина не замарачиваюсь. Голова другим забита. В прошлый раз вообще ничего не подписывала до родов - дали подписать после родов, уже все было сделано и решать самой не пришлось, а устно решать во время схваток я не смогла бы. |
-
голос
+
девочки а что вы заморачиваетесь по поводу окситокцина?
не ставьте его? или я что-то не допонимаю? |
-
голос
+
И у меня лягушка противная в душе квакает, в тревожно-маниакальном состоянии, хотя еще 3,5 недель осталось. Каждую ночь вижу многосерийные кошмары, что у меня началось кровотечение, малышка перестала шевелиться и т.д. Хотя еще недели 3 назад хвастливо заявляла, что родов не боюсь. И вообще в последнее время такой неженкой стала, раньше думала, что терпима к боли, а сейчас от любого щипка пищу как кошка, которой на хвост наступили. На приеме у гинеколога, когда в последний раз брали мазок, вообще показалось, что меня насилуют в особо извращенной форме Нужно взять себя в руки, совсем нервы распустила
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
а плачу по любому поводу, дура какая-то. аж саму бесит. вот жалко чето а чего не пойму. пошла я гулять, ну на фиг всё |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Чыпчык а плачу по любому поводу, дура какая-то. аж саму бесит. О, я какая плакса-это вообще ужас... Самое стыдное, за что рыдала во время Б-это когда мы с мужем были на море и купили одну маску с трубкой на двоих, так вот, она нечаянно выскользнула у него из рук и тут же пошла ко дну, так я ему такую истерику закатила, правда, через 5 минут горько сожалела и начала рыдать уже от того, что мне жалко за то, что я себя так повела Бедный мой муж... |
-
голос
+
Девоньки, большей дуры, чем я, придумать сложно. Я тут вспомнила, как мой папа 10 лет назад получил очень сильный ожог, лежал в больнице, так я полдня рыдала, даже сейчас пишу, ком в горле, так его жалко. Понимаю, что особой пользы для моей малышки от такой глупой сентиментальной мамашки нет, но методы аутотренинга не действуют. Причем такая чувствительность появилась не так давно, видимо, сначала я тревожилась за свою беременность (были угрозы, кровотечения, сохранение) и мне некогда было отвлекаться. А сейчас понеслось...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Девоньки, большей дуры, чем я, придумать сложно. Я тут вспомнила, как мой папа 10 лет назад получил очень сильный ожог, лежал в больнице, так я полдня рыдала, даже сейчас пишу, ком в горле, так его жалко. Понимаю, что особой пользы для моей малышки от такой глупой сентиментальной мамашки нет, но методы аутотренинга не действуют. Причем такая чувствительность появилась не так давно, видимо, сначала я тревожилась за свою беременность (были угрозы, кровотечения, сохранение) и мне некогда было отвлекаться. А сейчас понеслось...
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девочки а что вы заморачиваетесь по поводу окситокцина? Я не хочу, чтоб мне его ставили. Хоть бы дали шанс самой выродить. В прошлый раз у меня вроде быстро получилось. Хотя, конечно, сложно утверждать. Когда мне ребенка на живот положили, все остальное было уже пофиг. И не хочу писать отказ во вренмя потуг. Боюсь, что подпишу все, что угодно. Вот и заморачиваюсь. Элина писал(а): 7200 и 67 см Это где? В России? Бедная мама там не лопнула, пока рожала? Usla Anikavuk писал(а): пошла я гулять, ну на фиг всё Я тоже хочу гулять, но у меня сын с соплями:( Мы с ним правда уже в магазин сгоняли и в Трису - крестнице подарок прикупили:) Но я прям походить хочу, воздухом подышать. Дома жарко и душно. Corsalady писал(а): Бедный мой муж... И мой ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
И я сейчас пойду, погуляю, заодно куплю пирожных заварных, с таким нежным кремом (ням-ням)
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): На приеме у гинеколога, когда в последний раз брали мазок, вообще показалось, что меня насилуют в особо извращенной форме меня у гинеколога медсестра последний раз держала прям я вырывалась и все пыталась как минимум уползти, как максимум убежать врач спросила - ты точно рожала? девочки, ощещения в родах не сравнить с приемом гинеколога. Рожать на столько здорово и я бы даже сказала приятно Но, все зависит от настроя. Как настроете себя родить, так и родите. Чыпчык писал(а): у меня лягушка противная в душе квакает, в тревожно-маниакальном состоянии дурные мысли прочь!!! блин проч(ь) пишиццо с мягкий знак или без мягкий знак вот я тупею в декрете ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): или без мягкий знак Все не русский, кроме я С мягким, все правильно ты написала ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Элина писал(а):7200 и 67 см Это где? В России? Бедная мама там не лопнула, пока рожала? Да,в России,ее кесарили.Ладно,не лопнула,пока беременная была |
-
голос
+
Филатик писал(а): Usla Anikavuk писал(а): пошла я гулять, ну на фиг всё Я тоже хочу гулять, но у меня сын с соплями:( Мы с ним правда уже в магазин сгоняли и в Трису - крестнице подарок прикупили:) Но я прям походить хочу, воздухом подышать. Дома жарко и душно. Ниче себе-вы еще и гуляете?! А я такая лентяйка, лишний раз из дома стараюсь не выходить |
Страница 600 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:03 -21 °C
|