Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 596 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): Насть, давай на партнерские роды напросимся Это моя мечта я тож об этом мечтаю сестру обрабатываю, правда ей всего 20 лет и рожать она в ближайшие лет 5 не собираецца ))) Но я бы пошла ))) у меня соседка рожала недавно, я с ней на скорой поехала в роддом 1.01.01 в 7 часов утра , ну говорю давай я с тобой пойду на роды, я паспорт и флюшку взяла, только сланцы забыла , а она - давай, я тебе свои дам, но не получилось, ее из-за давления в реанимацию, схватки угасли и на след день прокесарили. Но это уже совсем другая история, которая хорошо закончилась |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ну говорю давай я с тобой пойду на роды, я паспорт и флюшку взяла, только сланцы забыла чиорт флюшки то у меня уже года два нет и в ближайшее время не планируется (хотя если лечиться буду - сделаю схожу ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А по какому признаку
Вредина писал(а): деткинцев издалека видно ? |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
по одежде из СП |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): А по какому признаку Вожак шопоголиков писал(а): по одежде из СП Думаю, в роддоме это вряд ли прокатит ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 19 янв 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): (хотя если лечиться буду - сделаю схожу ) у тебя и спрашивать никто не станет-заставят |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Анюта Вы не в 7 родзале рожали? Ночью... да кажется в 7-м)))почему спрашиваете,вы дежурили? Последний раз редактировалось Анюта 19 янв 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Место встречи изменить нельзя!
Собираются они кучками Я вот третий день вечерами рыбу соленую ем, но это еще ни о чем не говорит |
-
голос
+
ponka
я тоже так хочу соленых огурцов но потом пить буду от солененького , а потом оттекать |
-
голос
+
ponka писал(а): Я вот третий день вечерами рыбу соленую ем, но это еще ни о чем не говорит я тоже ) муж купил мне форель и я ее обгрызаю потихоньку ) вкуснааа... с солем и лимоном ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Я прям чувствую, как завтра у беремняшек слюнки потекут, когда они прочитают это Всем приятного аппетита |
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина Я прям чувствую, как завтра у беремняшек слюнки потекут, когда они прочитают это Всем приятного аппетита и не только у беременных ща пойду семги засолю
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина Я прям чувствую, как завтра у беремняшек слюнки потекут, когда они прочитают это Всем приятного аппетита Я на рыбу вообще спокойно реагирую. А вот вижу фрукты и слюной исхожу. Демке нельзя так их в доме теперь и нет. В садик отправлю и наемся в тихушку. |
-
голос
+
Во, я тоже ни дня без фруктов сейчас не могу. Апельсины и яблоки - мое все. Если заканчиваются, у меня паника.))
|
Страница 596 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 09:39 -21 °C
|