Страница 595 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение19 янв 2011, 15:50   №8911  
-
голос
+
Клео, спасибо!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение19 янв 2011, 16:28   №8912  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Tanusik
Мы с тобой пойдем и Лошадку Тёмную с собой прихватим :D :D ....точнее я с вами.........у меня маленечко поменьше срок, но я как-то и в 40 недель не очень надеюсь родить. В 37-38 самое то :D

Я пойду :D , я тоже не расчитываю на 40 недель, максимум до 38 думаю дохожу. Только думаю таких больших палат в роддоме нет
Новое сообщение19 янв 2011, 16:51   №8913  
-
голос
+
Девчонки, а можно с вами, для моральной поддержки :D *dance3*
Новое сообщение19 янв 2011, 16:59   №8914  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Девчонки, а можно с вами, для моральной поддержки

и я тоже :D
Алина, пошли просто потусим в РД :D
блин че б такое сделать чтоб туда попасть :-[
Новое сообщение19 янв 2011, 17:01   №8915  
-
голос
+
Загадка писал(а):

*ROFL*
девчонки, как же мы там с вами друг друга узнаем? Надо срочно придумать опознавательные знаки :D Или всем встретиться до родов, чтоб знать друг друга в лицо :D
Новое сообщение19 янв 2011, 17:03   №8916  
-
голос
+
Филатик
Бейджики повесить *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Только боюсь, в родзал сразу и санитаров вызовут и палату отдельную приготовят....№6 *ROFL*
Новое сообщение19 янв 2011, 17:04   №8917  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Девчонки, а можно с вами, для моральной поддержки :D *dance3*

Канеш, как раз там наглядно и научишь как быстро и практически безболезнено родить ;) :D

Вредина писал(а):
че б такое сделать чтоб туда попасть :-[

Ну а ты, будто не знаешь ;D
Хотя, есть еще вариантик-пойти партнером :-)
Новое сообщение19 янв 2011, 17:06   №8918  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Только боюсь, в родзал сразу и санитаров вызовут и палату отдельную приготовят....№6

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Мне, кста, везет на 6-е палаты :D . У меня в прошлый раз то ли 6й родзал был, то ли 6-я палата, не помню уже.
Новое сообщение19 янв 2011, 17:09   №8919  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Загадка писал(а):

*ROFL*
девчонки, как же мы там с вами друг друга узнаем? Надо срочно придумать опознавательные знаки :D Или всем встретиться до родов, чтоб знать друг друга в лицо :D

Вот-вот! :D
Мы на форуме общались, а до опознавательных знаков не додумались. Рожали в один день, лежали в одной палате, а поняли это уже дома... :D
Новое сообщение19 янв 2011, 17:11   №8920  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
Рожали в один день, лежали в одной палате, а поняли это уже дома...

вы видимо недолго общались
деткинцев издалека видно :D
я постоянно в пол-ке детской палюсь ))))
Новое сообщение19 янв 2011, 17:14   №8921  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка писал(а):

и я тоже :D
Алина, пошли просто потусим в РД :D
блин че б такое сделать чтоб туда попасть :-[

Насть, давай на партнерские роды напросимся ;) Это моя мечта :D
Новое сообщение19 янв 2011, 17:16   №8922  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
Вот-вот! Мы на форуме общались, а до опознавательных знаков не додумались. Рожали в один день, лежали в одной палате, а поняли это уже дома...

Я бы, наверное, узнала Вредину, Загадку и Corsalady, ибо засветились :D Остальных *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 янв 2011, 17:23   №8923  
-
голос
+
Филатик
а меня? :D
Новое сообщение19 янв 2011, 17:25   №8924  
-
голос
+
Klein, а тебя я видела и лично знаю, поэтому ты не считаешься :-P
А
Филатик писал(а):
Вредину, Загадку и Corsalady
знаю только по форуму :-)

Последний раз редактировалось Филатик 19 янв 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 янв 2011, 17:26   №8925  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Насть, давай на партнерские роды напросимся Это моя мечта

я тож об этом мечтаю :D сестру обрабатываю, правда ей всего 20 лет и рожать она в ближайшие лет 5 не собираецца ))) Но я бы пошла )))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 595 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 15:33  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино