Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 595 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Клео, спасибо!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Tanusik Мы с тобой пойдем и Лошадку Тёмную с собой прихватим ....точнее я с вами.........у меня маленечко поменьше срок, но я как-то и в 40 недель не очень надеюсь родить. В 37-38 самое то Я пойду , я тоже не расчитываю на 40 недель, максимум до 38 думаю дохожу. Только думаю таких больших палат в роддоме нет |
-
голос
+
Девчонки, а можно с вами, для моральной поддержки
голос
+
Загадка писал(а): Девчонки, а можно с вами, для моральной поддержки и я тоже Алина, пошли просто потусим в РД блин че б такое сделать чтоб туда попасть ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Загадка писал(а): Девчонки, а можно с вами, для моральной поддержки девчонки, как же мы там с вами друг друга узнаем? Надо срочно придумать опознавательные знаки Или всем встретиться до родов, чтоб знать друг друга в лицо ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
-
голос
+
Танечкина писал(а): Только боюсь, в родзал сразу и санитаров вызовут и палату отдельную приготовят....№6 Мне, кста, везет на 6-е палаты . У меня в прошлый раз то ли 6й родзал был, то ли 6-я палата, не помню уже. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Загадка писал(а): Девчонки, а можно с вами, для моральной поддержки девчонки, как же мы там с вами друг друга узнаем? Надо срочно придумать опознавательные знаки Или всем встретиться до родов, чтоб знать друг друга в лицо Вот-вот! Мы на форуме общались, а до опознавательных знаков не додумались. Рожали в один день, лежали в одной палате, а поняли это уже дома...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Рожали в один день, лежали в одной палате, а поняли это уже дома... вы видимо недолго общались деткинцев издалека видно я постоянно в пол-ке детской палюсь )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): Девчонки, а можно с вами, для моральной поддержки и я тоже Алина, пошли просто потусим в РД блин че б такое сделать чтоб туда попасть Насть, давай на партнерские роды напросимся Это моя мечта
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Вот-вот! Мы на форуме общались, а до опознавательных знаков не додумались. Рожали в один день, лежали в одной палате, а поняли это уже дома... Я бы, наверное, узнала Вредину, Загадку и Corsalady, ибо засветились Остальных ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
а меня? |
-
голос
+
Klein, а тебя я видела и лично знаю, поэтому ты не считаешься
А Филатик писал(а): Вредину, Загадку и Corsalady знаю только по форуму ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 19 янв 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Загадка писал(а): Насть, давай на партнерские роды напросимся Это моя мечта я тож об этом мечтаю сестру обрабатываю, правда ей всего 20 лет и рожать она в ближайшие лет 5 не собираецца ))) Но я бы пошла ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 595 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 15:33 -25 °C
|