Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 594 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Corsalady писал(а): Я вот хочу двоих детишек, но извечная проблема с жильем... А я вот считаю, что квартира дело наживное, была бы цель, рано или поздно она появиться... а вот дети?... годы летят быстро, а репродуктивная функция женщины снижается и здоровья не прибавляется Corsalady писал(а): Анюта Поздравляю с малышом!!! Как прошли роды? Присоединяюсь! Растите здоровыми и счастливыми!!! Corsalady писал(а): Сегодня ходила в ЖК на прием... Пестец, запугали и направили в паталогию... На мое:"В паталогии ловить нече" врачиха озверела и начала приводить страшные примеры из ее практики как дети на последних неделях Б погибали внутриутробно, так же были примеры тупых детей из-за того, что их переносили и они из-за этого получили родовую травму вообще под таким давлением мне не хватило мужественности написать отказ, но в паталогию я все равно не поехала, подожду до понедельника... Ну пока там тебе делать не чего, еще неделю можно и дома потусоваться. Дома больше шансов наконец разродиться... это уборки, прогулки, муж в конце концов, а в патологии только и будешь валяться целыми днями на койке! Тут Вредина меня обсмеяла, но ты зря проигнорировала, мои советы на счет сосков , метод классный
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Рузанна, ты еще не перенашиваешь, чо тебе делать в патологии. У меня подругу туда положили на 41 неделе с многоводием, пока решила чо делать, у нее уже 42 недели. Решили "подождать до понедельника" ну пока ждали она родила. Нехрен там делать в патологии.
+
"Corsalady" Сегодня ходила в ЖК на прием... Пестец, запугали и направили в паталогию... На мое:"В паталогии ловить нече" врачиха озверела и начала приводить страшные примеры из ее практики как дети на последних неделях Б погибали внутриутробно, так же были примеры тупых детей из-за того, что их переносили и они из-за этого получили родовую травму вообще под таким давлением мне не хватило мужественности написать отказ, но в паталогию я все равно не поехала, подожду до понедельника...
привет! ну что за глупости в этих ЖК!!!! у меня свекровь постоянно рассказщывает как мужа перенашивала - он родился как старичек с сухой кожицей, которая потом просто слезла и все из побочек! а переносила почти 2 недели... на днях в своей " беременной" книжке вычитала - что если переношенный малыш без отягчающих паталогий, то такие детки потом крайне редко подвержены хроническим заболеваниям! т.е. более крепенькие и здоровые! так что ты особо не принимай близко к сердцу пугания врачей - любят они это - работа у них такая!!! если чувствуешь себя хорошо, малой ведет себя без изменений - то значит просто ему рано! все у вас будет хорошо! наслаждайся последнгими деньками беременности! |
-
голос
+
Corsalady
так и моего срока доходишь вместе в роддом пойдем а то я одна боюсь |
-
голос
+
Анюта
-
голос
+
Загадка писал(а): Corsalady писал(а): Загадка писал(а): А мой наоборот, предлагает за четвертым сходить Я ему сказала: "пожалуйста, но не со мной" А че? Тебе же так нравится рожать Рожать то классно, но ведь им еще и время, силы, внимание, любовь уделять надо, а про материальные затраты вообще молчу... Боюсь на четвертого уже не хватит... А в глубине души очень хооочецца ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Usla AnikavukАха, еще Клео, Tanusik, Pobeda86 и Филатика с собой прихватим и попросим палату чисто для тех, кто с деткино) Я согласна ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Corsalady писал(а): Usla AnikavukАха, еще Клео, Tanusik, Pobeda86 и Филатика с собой прихватим и попросим палату чисто для тех, кто с деткино) Я согласна И я согласна Просто стеснялась предложить |
-
голос
+
Сегодня была на приеме у участкового гинеколога, спросила: как начать готовиться к родам. Ответ: сосочки теребить. , я говорю: это ж вроде тонус провоцирует. Она: уже не страшно, пусть матка тренируется. Дала добро на мужетерапию , тока я чет боюсь .Дождусь ровно 37 недель, а беременюшки на больших сроках вообще удовольствие от близости испытываете? Мне кажется, мы в поисках удобной позы забудем, что делать собирались И посоветовала Но-шпу принимать, а я забыла спросить дозировку и когда начать. Кто что посоветует?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
Мне с 38 до 40 недели назначили пить но-шпу по 2 таб. три раза в день, и по 1 аскорбинке 3 раза в день. Уже неделю пью |
-
голос
+
Клео писал(а): Филатик писал(а): Corsalady писал(а): Usla AnikavukАха, еще Клео, Tanusik, Pobeda86 и Филатика с собой прихватим и попросим палату чисто для тех, кто с деткино) Я согласна И я согласна Просто стеснялась предложить Я тож согласна... Только вам долговато меня ждать придется
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Tanusik
Страница 594 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:40 -22 °C
|