Страница 594 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение19 янв 2011, 06:49   №8896  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
Я вот хочу двоих детишек, но извечная проблема с жильем... %)

А я вот считаю, что квартира дело наживное, была бы цель, рано или поздно она появиться... а вот дети?... годы летят быстро, а репродуктивная функция женщины снижается и здоровья не прибавляется :-(
Corsalady писал(а):
Анюта
Поздравляю с малышом!!! *Mauridia* Как прошли роды?

Присоединяюсь! Растите здоровыми и счастливыми!!! *Mauridia*
Corsalady писал(а):
Сегодня ходила в ЖК на прием... Пестец, запугали и направили в паталогию... На мое:"В паталогии ловить нече" врачиха озверела и начала приводить страшные примеры из ее практики как дети на последних неделях Б погибали внутриутробно, так же были примеры тупых детей из-за того, что их переносили и они из-за этого получили родовую травму %) вообще под таким давлением мне не хватило мужественности написать отказ, но в паталогию я все равно не поехала, подожду до понедельника...

Ну пока там тебе делать не чего, еще неделю можно и дома потусоваться. Дома больше шансов наконец разродиться... это уборки, прогулки, муж в конце концов, а в патологии только и будешь валяться целыми днями на койке!
Тут Вредина меня обсмеяла, но ты зря проигнорировала, мои советы на счет сосков :D , метод классный *THUMBS UP*
Новое сообщение19 янв 2011, 06:55   №8897  
-
голос
+
Загадка писал(а):
ты зря проигнорировала, мои советы на счет сосков :D , метод классный *THUMBS UP*

Да не игнорировала я их, муж регулярно их теребит %)
Новое сообщение19 янв 2011, 06:57   №8898  
-
голос
+
Рузанна, ты еще не перенашиваешь, чо тебе делать в патологии. У меня подругу туда положили на 41 неделе с многоводием, пока решила чо делать, у нее уже 42 недели. Решили "подождать до понедельника" ну пока ждали она родила. Нехрен там делать в патологии.
Не напрягайся раньше времени.
Новое сообщение19 янв 2011, 07:05   №8899  
-
голос
+
"Corsalady" Сегодня ходила в ЖК на прием... Пестец, запугали и направили в паталогию... На мое:"В паталогии ловить нече" врачиха озверела и начала приводить страшные примеры из ее практики как дети на последних неделях Б погибали внутриутробно, так же были примеры тупых детей из-за того, что их переносили и они из-за этого получили родовую травму %) вообще под таким давлением мне не хватило мужественности написать отказ, но в паталогию я все равно не поехала, подожду до понедельника...

привет! ну что за глупости в этих ЖК!!!! у меня свекровь постоянно рассказщывает как мужа перенашивала - он родился как старичек с сухой кожицей, которая потом просто слезла и все из побочек! а переносила почти 2 недели... на днях в своей " беременной" книжке вычитала - что если переношенный малыш без отягчающих паталогий, то такие детки потом крайне редко подвержены хроническим заболеваниям! т.е. более крепенькие и здоровые! так что ты особо не принимай близко к сердцу пугания врачей - любят они это - работа у них такая!!! если чувствуешь себя хорошо, малой ведет себя без изменений - то значит просто ему рано! все у вас будет хорошо! наслаждайся последнгими деньками беременности!
Новое сообщение19 янв 2011, 07:09   №8900  
-
голос
+
Corsalady
так и моего срока доходишь :D вместе в роддом пойдем :D а то я одна боюсь :-[
Новое сообщение19 янв 2011, 07:13   №8901  
-
голос
+
Малява
&_счастливая_&
Ну в принципе да, врядли они мне там будут колоть родовызывающие уколы... Дома и вправду вероятность родить выше...

Usla Anikavuk
Аха, еще Клео, Tanusik, Pobeda86 и Филатика с собой прихватим и попросим палату чисто для тех, кто с деткино)
Новое сообщение19 янв 2011, 07:21   №8902  
-
голос
+
Анюта
Вы не в 7 родзале рожали? Ночью...
Новое сообщение19 янв 2011, 08:17   №8903  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Corsalady писал(а):
Загадка писал(а):
А мой наоборот, предлагает за четвертым сходить :D Я ему сказала: "пожалуйста, но не со мной" :no:

А че? Тебе же так нравится рожать ;)

Рожать то классно, но ведь им еще и время, силы, внимание, любовь уделять надо, а про материальные затраты вообще молчу... Боюсь на четвертого уже не хватит... А в глубине души очень хооочецца :'(

*viannen4*
Новое сообщение19 янв 2011, 14:33   №8904  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
Usla AnikavukАха, еще Клео, Tanusik, Pobeda86 и Филатика с собой прихватим и попросим палату чисто для тех, кто с деткино)

:D Я согласна *OK*
Новое сообщение19 янв 2011, 15:01   №8905  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Corsalady писал(а):
Usla AnikavukАха, еще Клео, Tanusik, Pobeda86 и Филатика с собой прихватим и попросим палату чисто для тех, кто с деткино)

И я согласна *OK* Просто стеснялась предложить :D
Новое сообщение19 янв 2011, 15:12   №8906  
-
голос
+
Сегодня была на приеме у участкового гинеколога, спросила: как начать готовиться к родам. Ответ: сосочки теребить. :D, я говорю: это ж вроде тонус провоцирует. Она: уже не страшно, пусть матка тренируется. Дала добро на мужетерапию *YAHOO* , тока я чет боюсь *DONT_KNOW* .Дождусь ровно 37 недель, а беременюшки на больших сроках вообще удовольствие от близости испытываете? Мне кажется, мы в поисках удобной позы забудем, что делать собирались %) И посоветовала Но-шпу принимать, а я забыла спросить дозировку и когда начать. Кто что посоветует?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение19 янв 2011, 15:18   №8907  
-
голос
+
Чыпчык
Мне с 38 до 40 недели назначили пить но-шпу по 2 таб. три раза в день, и по 1 аскорбинке 3 раза в день. Уже неделю пью *OK*
Новое сообщение19 янв 2011, 15:19   №8908  
-
голос
+
Клео писал(а):
Филатик писал(а):
Corsalady писал(а):

Я тож согласна... Только вам долговато меня ждать придется :D
Новое сообщение19 янв 2011, 15:37   №8909  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Я согласна *OK*

Клео писал(а):

ну с вами, девочки, у нас, действительно, реальные шансы встретиться ;)

Tanusik писал(а):
Я тож согласна... Только вам долговато меня ждать придется :D

Ждать, так уж ждать *OK*
Новое сообщение19 янв 2011, 15:38   №8910  
-
голос
+
Tanusik
Мы с тобой пойдем и Лошадку Тёмную с собой прихватим :D :D ....точнее я с вами.........у меня маленечко поменьше срок, но я как-то и в 40 недель не очень надеюсь родить. В 37-38 самое то :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 594 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 21:40  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино