Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #3928 писал(а): можно еще и в позе березка у меня двое детей. проблем не было, хотя первый ребенок появился после года усиленных стараний, и думала, что причина в этом (загиб). но вторая беременность это предположение опровергла, т.к. получилось с одного раза и никаких спец.поз не применялось |
-
голос
+
ТайнаЯ #3928
-
голос
+
Наверное страхи, пытаемся недолго. Ищу причины уже Мне врач после узи схему даже рисовала как там все устроено и что такое загиб, объяснила что беременить на животе ... Вот тут пишут расслабься и не думай. А я на животе не могу лежать- неудобно мне. Как же не думать если приходиться лежать в непривычной позе...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3928
подушку под таз подложите |
-
голос
+
ТайнаЯ #3928
-
голос
+
Розалинка
Нет. Если б я была беременна загиб бы меня не беспокоил |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #3928
-
голос
+
девочки а препарат гормель кто-то принимал? помогло? много отзывов хороших в инете .
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3928
Правильно Розалинка Вам сказала,дело не в загибе.У меня всю жизнь загиб.Есть сын.И с зачатием ни каких проблем нет. Девочки,где лучше пролечивать уреаплазму?2 раза пролечивались,а она при беременности зараза вылазиет и срывает беременность.Уже 2 ЗБ. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3960
Я пролечивала 2 раза, один раз до Б вообще, другой - во время Б Обычный гинеколог, обычные препараты - свечи, АБ, ванночки во время Б. К счастью, на течение Б она никак не повлияла и потом больше не вылазила Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 07 ноя 2013, 03:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Я в КВД пролечивалась-полный курс.Сдавала конечные мазки-все отлично.Как только заб.-все,вылезла опять.И мужа пролечивала.//-ура!Хожу до 8 недель и все-сердечко у малыша останавливается... Сказали уреаплазма или что-то может с кровью.Надо сдать анализы на тромбофлебию,на волчанку и еще на что-то... И еще у меня миома 3 см.Одни врачи говорят-ерунда,она не мешает развитию беременности.Другие-оооо,надо удалять!Эх..и не знаю за что хвататься. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3960 писал(а): Имхо, надо сменить врача. Нужно адекватное лечение обоих партнеров. Изучите предмет, а потом ищите врача, которому будете доверять. ну вот, например ссылки на хороший мед. ресурс. Можете зарегистрироваться и проконсультироваться, если у вас есть на руках результаты анализов. http://forums.rusmedserv.com/showthread ... 0%E7%EC%E0 http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75851 |
-
голос
+
ТайнаЯ #3960
-
голос
+
Meduniza
Розалинка Девочки,спасибо за инфу.Буду изучать. |
-
голос
+
Девоньки подскажите кто принимает дюфастон - когда вы отменяли во время б? или до какой недели б. принимать его?
|
Страница 58 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 10:21 -12 °C
|