Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5176 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
капуша
У меня тоже изжога постоянно мучает, но разгружаться не получается, придерживаюсь диеты легко усваеваемых углеводов. Дома домашних дел хватает, отдохнуть бывает некогда, со всеми детьми нагрузки более чем достаточно. |
-
голос
+
Антоновка
Сын родился в конце апреля, выписывались в красивом конверте. В зимнем мы бы точно запарились |
-
голос
+
Блин, девочки, у меня уже сегодня 40 недель (т.е даже вчера 08.01), а признаки родовой деятельности совсем пропали. Даже предвестники (они на прошлой неделе были такие активные), уже думала, что в пятницу пойду за малышкой... Так расстроена, плАчу уже второй день, ниче поделать с собой не могу.
В первых родах секс так хорошо помог, а в этот раз прям подводит((( Мож, качество ухудшилось, ча немолодые уже как раньше)))) |
-
голос
+
veramax
Значит еще не время. Не торопите события. Плакать тем более ни к чему |
-
голос
+
veramax
ну нашли из-за чего расстраиваться.. беременной не останетесь я дочек ровно в 40 недель рожала по М, а сыновей в 40,4 и 40,3 кто-то вообще по 42 недели ходит, и рожают не переношенных и затишье, это точно перед бурей, значит скоро все случится да и зачем вам день рожденье ребенку портить в каникулы |
-
голос
+
veramax
Я первого сына пдр 17.11 было, а родила 29.11. ничего,все нормально. А вот второй по пдр 20.01 и родился в этот же день, но 19 у меня в обед случился приступ паники, что мне срочно нужно домой я дома все перемыла и приготовила и рубашки мужу нагладила. Тут даже без секаса все как надо. Не плачьте, от ваших волнений ничего хорошего не будет, может вас в патологию направляли, то стоит поехать, будете под наблюдением. Не расстраивайтесь, все получится |
-
голос
+
ТайнаЯ #8668
kisa nadichkina Девочки, спасибо за слова ободрения |
-
голос
+
капуша писал(а): Что-то собрала я пакетик, и кажется он мне каким то маленьким и легоньким... Помнится в разы больше собирала... Хелп, можете самое основное перечислить через запятую? Пелёнки ж не надо? Кружку с тапками докинула))) Распишите содержимое сумки на "себе" и "ребёнку" и сравните с темой "3 заветных пакета"))) Учитывая ваш опыт, вы скорее всего как раз взяли все только нужное, поэтому и объем получился меньше, чем когда идёшь в первый раз на роды и берешь всё подряд на всякий случай ))) |
-
голос
+
veramax
Такая же проблема. Вот завтра иду на приём, там дадут направление в патологию, а я не хочу ложиться, хочу ждать дома активных схваток, а то ложные схватки чуть ли не каждый день. |
-
голос
+
капуша
Я собрала 2 пакета, 1 для малыша, 1 для себя. Халат, ночнушка, предметы личной гигиены, тапочки, полотенце себе и малышу. А ещё взяла к чаю печеньки, чай, водичку бутылочку, орешки. |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): veramax Такая же проблема. Вот завтра иду на приём, там дадут направление в патологию, а я не хочу ложиться, хочу ждать дома активных схваток, а то ложные схватки чуть ли не каждый день. Сегодня была на приёме, дали направление в паталогию. С мужем решили не отказываться от госпитализации, чтоб под присмотром была. Завтра иду с вещами сдаваться. Но врач сказала, не факт, что завтра после осмотра меня оставят. Возможно, скажут, чтоб пришла через неск дней на госпитализацию. Так что если решите лечь в патологию, вместе полежим))) |
-
0 : 1
+
Девочки. кто собирается в род. дом, помаду гигиеническую возьмите с собой. Очень сохнут губы.
голос
+
капуша
Ну если и забыли что-то, то попросите привезти. Я во вторые роды с самым необходимым приехала. Памперсов не хватило(я наверно 15шт брала, не помню)-позвонила, свекровь привезла ещё 10шт,тк на след день выписка, ключи от дома у нее есть, я объяснила что и где. Муж на работе был. Халат и ночнушку можно и в роддоме попросить, не дольче и Габбана, но ходить можно (в первые роды привезла 1сорочку, так малой каканул от души ) Ручку и зарядку к телефону не забудьте. Может книжку или журнал почитать. Последний раз редактировалось nadichkina 09 янв 2019, 15:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
veramax
Вот так совпадение.)) вы напишите, что вам там скажут, оставят или отпустят? Я направление возьму, но ещё не уверена, что пойду ложиться. Дети дома болеют, занимаюсь их лечением, переживаю, что муж так не сможет за ними смотреть. Хорошо ещё не сильно болеют. |
Страница 5176 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 19:41 -16 °C
|