Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
MALIKA11
У меня было три беременности, сын и две дочки. Практически никаких отличий, ни внешних, ни каких-то ещё. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4498
oksana ТайнаЯ #8742 Спасибо ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Всем спасибо за ответы.
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
MALIKA11 писал(а): От даты зачатия( это разные вещи с датой супружеской близости) + 38 недель = ПДР и +/- 10 дней. А от первого дня последней менструации +40 недель = ПДР и +/- 14 дней. Либо от первого дня последней менструации минус три месяца и плюс 7 дней, это тоже самое. У меня отличались беременности все, первые две дочки и сынок, с сыном все говорили, что похорошела, но думаю это т.к. поправилась больше, более кругленькая была, живот был другой, считаю благодаря остеопатии до и во время беременности, легко было ходить. Вкусовые пристрастия часть совпадали, часть нет. К концу беременности мы с мужем были уверены, что мальчик, хотя пол специально не узнавали дважды. А с первой дочкой тоже только на одном УЗИ сказали нам пол.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): а у меня вообще она ни разу не появлялась, хотя вру с первой беременностью была и не одна и не коричневая, а от растяжек |
![]() |
-
+
MALIKA11 писал(а): сейчас в интернете полно калькуляторов определения пола ребенка. |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #7847 писал(а): а я отлично выглядела в обе Б. Две дочери ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Vareshka писал(а): Всем привет! Кому - нибудь назначали аспирин кардио пить? Что то почитала а там противопоказания-беременность. Особенно 1,3 триместр нельзя пить. ![]() Кардиомагнил назначили(вместо аспирина)
JANETT
Последний раз редактировалось Джамка 28 май 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
MALIKA11
Мои беременности с разницей в 7 лет. Первая Б -готова лежать пластом, желательно круглосуточно. Вторая Б- скакала как конь до последнего дня, думала и надеялась что на узи ошиблись и будет девочка, хотя яйки на экране знатные видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Весело! Вот бы нам такие яйки увидеть на УЗИ. ![]() mskatrin Я смотрела по всем этим калькулятором и тоже они разные выдают результаты, где 100% мальчик, а где 50/50 мальчик или девочка, а где-то только девочка, так что нет надежды на них... Екатерина Антонова У меня предыдущие роды 2 прям совпали с указынным днём родов по последнему дню менструации. Так что буду так же ориентироваться. Просто есть сомнение, что своевременно произошло зачатие, немножко позже произошла оволяция и тест при первых 2 днях задержки показывал отрицательно. Через неделю сделала ещё 1 тест 10 руб, и результат положительно. |
![]() |
-
4 : 1
+
MALIKA11
Все мои тети, бабушки и МАМА пользовались методом по обновлению крови - ни разу ни кого не подвёл. Мама моя так специально сына "караулило", уже после меня. И у меня все три раза совпало. Вторая беременность и третья у меня по ощущениям были абсолютно одинаковыми ![]() ![]() И тянуло на одинаковую еду, и носила также. И на лиуо не изменилась, и пузень были огромными, и полоска коричневая. Отличалась только первая Б -- были отеки, не были полоски, сравнительно небольшой живот, и лицо ужасное было ![]() ![]() Ну Вам желаю наследника в этот раз ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
+
MALIKA11
MALIKA11 писал(а): Я сама не ожидала, если бы не "удачный" ракурс ![]() Я уже смирилась, пол не важен, главное чтоб были здоровые, со вторым очень сильно напугалась с УЗИ в поликлинике, поэтому отправили на доп.узи(что-то в сердечке не рассмотрели) Хотелось бы дочечку, если решимся, то буду по обновлению крови считать, вдруг да повезет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже показали яйки во всей красе и сфоткали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот нам исполнился месяц к врачу пойдём только 7 июня, у нас в пк как всегда - очередина бешеная
![]() У меня до сих пор полоска на животе не прошла. И вообще пупок ещё в свои пределы не вернулся. К сожалению, времени на себя нет - пресс даже некогда покачпть, что меня очень расстраивает. Впереди месяц до отпуска, надеюсь хоть немного вернусь в человеческие параметры ![]() Визуально - подрос и щеки наел, гулит и агукает во всю. Наконец-то нормализовались объёмы молока, мучалась недели две точно, сцеживала. У кого полосочки на пузике были, как долго проходили?
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): У меня были и в первую и во вторую беременность. С сыном месяцев в 8-9 прошла. А дочери сейчас 5 месяцев, полоска на месте.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
06 фев 2025, 12:17 -6 °C
|